Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Судь Ба

Судь Ба

Сообщений 121 страница 130 из 293

1

Как много в этом слове в произношении его, судьба говорят нам без воли, но кто творит её.
Мы говорим судьба, на востоке говорят карма.
Люди пытаются объяснить одним словом свои ошибки, не следя за своими мыслями с вершины собственного управления.
Как удобно управлять одним словом, целой жизнью человека, народами в том числе.
Предсказание вашей судьбы занимаются многие и да же влияют на неё другие.
Пора бы уже понять, что это система и когда ты отвечаешь за себя и когда ты отвечаешь за людей это разные ответственности.
Один делает свою сюдьбу в пути, а другой тянит в сторону, маятник раскачивается и вот маятся люди в семьях, в городах, в странах и в мире целом.
Система судьбы отлажена с погрешностью маятника.
Но вот готовы ли вы на погрешности встретив их лицом к лицу.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

121

Leshka написал(а):

Одни на традиции законы лепят. Другие вот в интернетах бескорыстят отдавая многое, а дома детям жрать нечего.
По разному Ми, но смешиваем.

Что там дети , страну смешали  .. и давно . Чужим поможем , свои пусть дохнут , дружественные  приедут на свободное место .
=
Хотя есть и будут   нормальные . http://s2.uploads.ru/t/Uz8nA.jpg

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

122

Иосиф написал(а):

Алексей не стоило, ведь под тягивать людишек до уровня осознания надо.
Она рядом ходит, но в дом не заходит, страхи у неё

Помнишь мы с тобой изучали страхи. С это начиналась наша с тобой история. И вот от страхов мы ушли.

Знаешь, Иосич, есть страхи, а есть блоки. Строительные блоки. Будем разрушать строительные блоки?
Но тогда из чего мы строим? А не лучше ли подгонять друг к другу строительные блоки нежели превращать их в песок?

А если ты хочешь разрушить, то у меня с этим проблем нет, сейчас только нажрусь с тоски и всё поразрушу. Я вообще любитель строить замки из песка.

0

123

Leshka написал(а):

нажрусь с тоски

http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif 
Как  говорят :  "Не могёшь в воде перд""ь не пугай лягушек "
Не знаешь нормы  - зачем .
=
Вот интересно  сколько я бы денег накопила за год , если сладости не покупала ? :D , а  выпивоха без нормы пьющий ?http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Подпись автора

0

124

.

Отредактировано Гна (03.08.2018 13:17:36)

0

125

.

Отредактировано Гна (03.08.2018 13:17:46)

0

126

Гна написал(а):

Нисколько, Ми.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  ага , не скопить мне на шатёр царский , не набить сундук  златом серебром .
Не закопать кладик под дубом/хранителем .

Подпись автора

0

127

Leshka написал(а):

Помнишь мы с тобой изучали страхи. С это начиналась наша с тобой история. И вот от страхов мы ушли.

Знаешь, Иосич, есть страхи, а есть блоки. Строительные блоки. Будем разрушать строительные блоки?
Но тогда из чего мы строим? А не лучше ли подгонять друг к другу строительные блоки нежели превращать их в песок?

А если ты хочешь разрушить, то у меня с этим проблем нет, сейчас только нажрусь с тоски и всё поразрушу. Я вообще любитель строить замки из песка.

Чтобы что-то создать, надо что-то разрушить.
Когда мы создаем, мы разрушаем форму на момент союза между творцом и камнем.
Да же подгонять блоки ты разрушаешь их форму, это как стоял кирпич и подпирал дверь, мы взяли и вставили его в печь, он стал частью другой системы и при этом свою форму не поменял из начально, но вставив в печь он стал часть общей формы, тем самым изменился и сам по информации в пространстве.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

128

Ми написал(а):

ага , не скопить мне на шатёр царский , не набить сундук  златом серебром .
Не закопать кладик под дубом/хранителем .

Стяжайте не в миру, а в душе.
Разрушайте стены лабиринта для потенциала возможного, чтобы душа дышала воздухом.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

129

Иосиф написал(а):

Стяжайте не в миру, а в душе.

Знаешь, Иосич, не важно где стяжать, важно что стяжать. А тут я смотрю все подумали что стяжение (не стоит мешать со стяжательством) так вот стяжение оно в явствах.
А Артур под конец вообще заявил: "Знаешь друг, мы с тобой из разных пищевых цепочек, тебе лекарство отпускают, а мне грехи".

Короче пойду ка я Иосич и всё поразрушу, надоело.  А когда мне надоедает, ты сам понимаешь, чего я делаю.

0

130

Leshka написал(а):

Короче пойду ка я Иосич и всё поразрушу, надоело.  А когда мне надоедает, ты сам понимаешь, чего я делаю.

черные дыры наскучили?)

Отредактировано Firs (10.11.2017 11:02:56)

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Судь Ба