Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Судь Ба

Судь Ба

Сообщений 131 страница 140 из 293

1

Как много в этом слове в произношении его, судьба говорят нам без воли, но кто творит её.
Мы говорим судьба, на востоке говорят карма.
Люди пытаются объяснить одним словом свои ошибки, не следя за своими мыслями с вершины собственного управления.
Как удобно управлять одним словом, целой жизнью человека, народами в том числе.
Предсказание вашей судьбы занимаются многие и да же влияют на неё другие.
Пора бы уже понять, что это система и когда ты отвечаешь за себя и когда ты отвечаешь за людей это разные ответственности.
Один делает свою сюдьбу в пути, а другой тянит в сторону, маятник раскачивается и вот маятся люди в семьях, в городах, в странах и в мире целом.
Система судьбы отлажена с погрешностью маятника.
Но вот готовы ли вы на погрешности встретив их лицом к лицу.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

131

Firs написал(а):

черные дыры наскучили?)

Варшавянка. Злобно гнетут, но мы поднимем.

Отредактировано a_wolf (10.11.2017 12:37:54)

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

132

a_wolf написал(а):

Варшавянка. Злобно гнетут, но мы поднимем.

Отредактировано a_wolf (Сегодня 09:37:54)

14 метровая?

0

133

Firs написал(а):

14 метровая?

Яхта?
Я про знамя борьбы, а 14 это у Нострадамуса, которого ты забыл.

Подпись автора

0

134

a_wolf написал(а):

Яхта?
Я про знамя борьбы, а 14 это у Нострадамуса, которого ты забыл.

Не забыл, читаю ваш диалог на фф

Отредактировано Firs (10.11.2017 18:11:50)

0

135

Firs написал(а):

Не забыл, читаю ваш диалог на фф

Ага, тогда я специально для тебя какой-нибудь катрен расколю, чтобы за меня болел, а не за 14-ти метровую баржу))).

Подпись автора

0

136

Иосиф написал(а):

Да же страшный грешник может гласить о истине,  но люди оценят не истину, а грешника,

да прям, мы всех воспринимаем такими какие есть, просто не любим когда цепляют не по делу. Пусть продолжают, расширяют, сужают, грехи замаливают по простому, но не цепляют.

Отредактировано Риша (13.11.2017 11:10:24)

0

137

Риша написал(а):

да прям, мы всех воспринимаем такими какие есть, просто не любим когда цепляют не по делу. Пусть продолжают, расширяют, сужают, грехи замаливают по простому, но не цепляют.

Отредактировано Риша (Сегодня 08:10:24)

http://artvidru.ru/screenshots.2/10142-bingo-bongo-1394203385.jpg

0

138

Бог (судьба) не даёт нам больше испытаний, чем мы можем вынести. Это так? До какой степени? До физической смерти? До психушки? Какая мера или где грань?
Я не рассматриваю в этом вопросе «прототипом» слова апостола Павла : «Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести (1Кор.10:13).» Здесь все-таки про падение под бременем искушений, а меня интересуют тяжбы судьбы. Как судебные тяжбы затягивают людей на годы, так и судьба испытывает годами.

0

139

Риша написал(а):

Бог (судьба) не даёт нам больше испытаний, чем мы можем вынести. Это так? До какой степени? До физической смерти? До психушки? Какая мера или где грань?
Я не рассматриваю в этом вопросе «прототипом» слова апостола Павла : «Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести (1Кор.10:13).» Здесь все-таки про падение под бременем искушений, а меня интересуют тяжбы судьбы. Как судебные тяжбы затягивают людей на годы, так и судьба испытывает годами.

- Иосич обещал облака. А я вот смотрю на свою судьбу сегодняшнюю, кругом одно дерьмо. И главное на столько глубокое, что посмотрев вверх, там окромя дерьма никаких облаков нету.
- Ну, ты часто повторял: "А мне насрать", вот ты и насрал столько.
- Так ведь не для себя же старался!" Короче, пиздун оказался Иосич. Прости Бог за слово грешное! К тому же мне нужно оправдывать звание вечного матерщинника, ведь для чего-то мне его дали.
- А ты был матерщинником?
- Я нет, но звание присвоили. Вот и приходится учиться материться в публичном месте не стыдясь, дабы его оправдать. Правда облака от этого всё равно не появятся. Ладно, неправильный я, пойду я.

0

140

Leshka написал(а):

- Иосич обещал облака. А я вот смотрю на свою судьбу сегодняшнюю, кругом одно дерьмо. И главное на столько глубокое, что посмотрев вверх, там окромя дерьма никаких облаков нету.

Во Вселенке принадлежность не может быть конкретезированна; там Всё и Сразу; там Всё принадлежит Ничто; так это и НЕ Реал; Реал на то и имеет место быть; чтобы придать Значение Ничто; у Ничто есть свои функции; но своё Значение Ничто может преобресть только в Реале; в принципе математика на этом и основана как Ничто придать своё Значение  :D

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Судь Ба