Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Судь Ба

Судь Ба

Сообщений 141 страница 150 из 293

1

Как много в этом слове в произношении его, судьба говорят нам без воли, но кто творит её.
Мы говорим судьба, на востоке говорят карма.
Люди пытаются объяснить одним словом свои ошибки, не следя за своими мыслями с вершины собственного управления.
Как удобно управлять одним словом, целой жизнью человека, народами в том числе.
Предсказание вашей судьбы занимаются многие и да же влияют на неё другие.
Пора бы уже понять, что это система и когда ты отвечаешь за себя и когда ты отвечаешь за людей это разные ответственности.
Один делает свою сюдьбу в пути, а другой тянит в сторону, маятник раскачивается и вот маятся люди в семьях, в городах, в странах и в мире целом.
Система судьбы отлажена с погрешностью маятника.
Но вот готовы ли вы на погрешности встретив их лицом к лицу.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

141

Риша написал(а):

там Всё и Сразу; там Всё принадлежит Ничто; так это и НЕ Реал; Реал на то и имеет место быть; чтобы придать Значение Ничто; у Ничто есть свои функции; но своё Значение Ничто может преобресть только в Реале; в принципе математика на этом и основана как Ничто придать своё Значение  :D

Я не работаю с этой терминологией. Ничего нет.

0

142

Leshka написал(а):

Я не работаю с этой терминологией. Ничего нет.

А я вообще не работаю. Поэтому.
Судьба. М. Евдокимов.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

143

a_wolf написал(а):

А я вообще не работаю. Поэтому.

Дядь Саш, что-то по-моему ты последнее время проводишь со мной скрытую воспитательную работу?) Нет?

Посмотри личную переписку нашу на ФФ, самую раннюю. Блин ну должна быть там эта загадка о деде и внуке. Я точно помню. Ну а если нет, то ладно, у меня бывало некоторые ветки личной переписки удалялись случайно. Нажал не на ту кнопку, жаль блин, ну а чё теперь. Особенно на этом форуме.

0

144

Leshka написал(а):

проводишь со мной скрытую воспитательную работу?) Нет?

Нет. Про себя написал, укатали Сивку крутые под асфальт. Просто жду реакции на уже сделанное.
Про отцевнудеда помню. Ищу.

Подпись автора

0

145

Leshka написал(а):

Ничего нет.

Это Время  8-)
У вас там сынотцедед был. Без внука вроде. Хотя... Что-то с пямятью моей стало, все что было не со мной помню  :D

0

146

Риша написал(а):

У вас там сынотцедед был.

Отцевнудед, как овцебык))). Ну значит, если читала, это не в личке было. Это удалено модераторами. Считай украдено.

Подпись автора

0

147

a_wolf написал(а):

Отцевнудед, как овцебык))).

А сынотцедед как сытноодетый децибел. Имбицил :D прости мою душу грешную.
Та загадка была про святую троицу и триединство.

0

148

Риша написал(а):

там Всё принадлежит Ничто

Просто хочу обратить ваше внимание на эту фразу, на её неестественность, противоречивость, и просто безсмысленность. Исключительно для пользы понимания. И ничего более.  :yep:

«Всё принадлежит "Ничто"??!!» Рабство какое-то, да и только... (шутка  :D )

Я бы сказал иначе - Всё принадлежит самому себе.

Ничто - это несуществующая фикция. Чья-то фантазия, или неудачное изречение. Никакого смысла в себе не несущая. Кроме как: - "то чего нет и не может быть никогда".

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

149

Ал написал(а):

Кроме как: - "то чего нет и не может быть никогда".

Об этом и сказка: пойди туда не знаю камо грядеши, найди то что на хрен не нужно. :D

Подпись автора

0

150

a_wolf написал(а):

Просто жду реакции на уже сделанное.

Это ты о себе? Обо мне? Или о нас?
Можно на всё наплевать. Сжать зубы и через не хочу сделать новое.
Берём "Руслан и Людмила" и пошагово попёрли как бурлаки. Ты прекрасно понимаешь сколько там зарыто.

Но я же сразу сказал, тому кто доведет это судно до противоположного берега останется лишь несчастное горе. И зачем-то повёл. Ты понапрасну расходуешь свой капитал, как и я. Отдай лучше своим детям, внукам, я тебе это ещё тогда сказал.

А так, кто-то снимет сливки, а тебя просто пристрелят, как загнанную лошадь. Так всегда поступают из соображений гуманизма.

Но если есть желание, то давай, попёрли, последствия я тебе объяснил. А в целом результат будет офигенный.

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Судь Ба