Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Судь Ба

Судь Ба

Сообщений 191 страница 200 из 293

1

Как много в этом слове в произношении его, судьба говорят нам без воли, но кто творит её.
Мы говорим судьба, на востоке говорят карма.
Люди пытаются объяснить одним словом свои ошибки, не следя за своими мыслями с вершины собственного управления.
Как удобно управлять одним словом, целой жизнью человека, народами в том числе.
Предсказание вашей судьбы занимаются многие и да же влияют на неё другие.
Пора бы уже понять, что это система и когда ты отвечаешь за себя и когда ты отвечаешь за людей это разные ответственности.
Один делает свою сюдьбу в пути, а другой тянит в сторону, маятник раскачивается и вот маятся люди в семьях, в городах, в странах и в мире целом.
Система судьбы отлажена с погрешностью маятника.
Но вот готовы ли вы на погрешности встретив их лицом к лицу.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

191

Ал, а можно я тебе не буду отвечать? Ну просто я и не ждал от тебя ничего другого. Или ты думал, что хоть что-то из того, что ты столь долго писал мне неизвестно или мало кому известно?
Увы... это известно очень многим, тогда зачем ты это написал в посте на несколько кило знаков, к чему сей труд?

0

192

Судьбы сыграл печальный рок, умом толпы не сдан урок и рукояткой тупика убили Ваню Дурака. Он принял смерть со всех сторон, пришли изгои на поклон. Он сумасшедшее рисковал, из пепла Шизой он восстал.

0

193

Риша написал(а):

Он сумасшедшее рисковал, из пепла Шизой он восстал.

Ты успела прочитать то что я сегодня разместил в дурке? Удалили сверхоперативно. :D

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

194

a_wolf написал(а):

Ты успела прочитать то что я сегодня разместил в дурке? Удалили сверхоперативно.

Успела, я только Ветрову хотела ответить про роль дурака в уме, большой пост накатала, из-за этого не успела, замок повесили.
И не говори, только тлеющий костерок раздувался, так кто-то в него помочился.

0

195

Риша написал(а):

И не говори, только тлеющий костерок раздувался, так кто-то в него помочился.

Получается, я гвоздь в крышку забил?

Подпись автора

0

196

a_wolf написал(а):

Риша написал(а):

Получается, я гвоздь в крышку забил?

Я не успел. Кинь в личку, я подарю тебе гвоздодёр.

Очень большой объём неопределённости разматываю, события все так переплетаются, там у меня на днях было о том, что: "Начало не конец, а конец не начало, но вот соитие между ними...." Не по нраву соитие, замени другим словом, главное направление образного смысла. Как предчувствие, предзнание сработало....

Пишите, я вас читаю... Изредка буду мысли подкидывать, у меня пока загруз.

0

197

Модератор "ник" тупой, что и подтвердил, когда тему закрыл.
Но ведь я же сказал им напрямую, а они и радуются от собственной тупости, ну и как тут разумное нести людям, если во главе стоят дибильники.
Что в стране, что на форуме, что во всех почти организациях, а ведь они тупые от лени, от собственной лени и тем самым не желании познавать новые горизонты и пределы, интеллект умер в пределах тупика, не чего не поделаешь дибилов полная земля, лишь единицы пробуждаются от сна.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

198

a_wolf написал(а):

Получается

ТО Дядь Саш, представь петлю, а теперь проведи конец петли в кольцо, которое есть начало... две петли (но не суть, я о другом). Я о прохождении конца через начало и природе неопределенности.

Помнишь мы на этом форуме о форме неопределенности говорили, это в стихах где-то...

Я сказал: вы знаете, что я знаю или я знаю, что вы знаете.
А ты сказал: вы знаете, что я знаю, что вы знаете

А я вот думаю, что при прохождении конца через начало и возникает поле неопределённости. Ну понимаешь я к чему?
Может есть у тебя математическая моделька? Я понимаю, что ты не математик, а инженер конструктор, но другого то всё равно нет).

0

199

Leshka написал(а):

Ал, а можно я тебе не буду отвечать?

Да конечно же можно.

Или ты думал, что хоть что-то из того, что ты столь долго писал мне неизвестно или мало кому известно?

Нет.
Писал именно в расчёте на то, что всё это тебе известно и и для тебя всё это очевидно.

Увы... это известно очень многим, тогда зачем ты это написал в посте на несколько кило знаков, к чему сей труд?

Затем, что это, очевидное для тебя, противоречит твоим утверждениям о том что нет ничего.
Очень надеялся, что ты объяснишь что означает "ничего нет". Старался, понимаешь ли....  :D
Но ты своим ответом меня убил.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Последнюю надежду узнать эту тайну порушил.  %-)

Выпить что ли теперь, с досады.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

200

Leshka написал(а):

Я понимаю, что ты не математик, а инженер конструктор, но другого то всё равно нет).

Ну да, дареному волку зубы не пересчитывают).
Мои матмодели в МиРе, ты видел. Там кстати из 0 два конуса растут, как часы песочные.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Судь Ба