Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Судь Ба

Судь Ба

Сообщений 221 страница 230 из 293

1

Как много в этом слове в произношении его, судьба говорят нам без воли, но кто творит её.
Мы говорим судьба, на востоке говорят карма.
Люди пытаются объяснить одним словом свои ошибки, не следя за своими мыслями с вершины собственного управления.
Как удобно управлять одним словом, целой жизнью человека, народами в том числе.
Предсказание вашей судьбы занимаются многие и да же влияют на неё другие.
Пора бы уже понять, что это система и когда ты отвечаешь за себя и когда ты отвечаешь за людей это разные ответственности.
Один делает свою сюдьбу в пути, а другой тянит в сторону, маятник раскачивается и вот маятся люди в семьях, в городах, в странах и в мире целом.
Система судьбы отлажена с погрешностью маятника.
Но вот готовы ли вы на погрешности встретив их лицом к лицу.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

221

Иосиф написал(а):

Нужда это жажда, жажда это зависимость

Большая и малая нужды...

Ирина239 написал(а):

Ох и юморист же вы Иосиф

Иосич, расскажи о нужности... о нуждах ты детям уже рассказал. Вот я хочу сыскать некую нужность, которая не равна нужде, а нечто иное, расскажи о ней.

0

222

Судьба одинаково поражает как сильных, так и слабых, просто дуб падает с шумом и треском, а былинка – тихо.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

223

Ирина239 написал(а):

Ветер и цветок

Цветок суховат был, вот и сломался. А так бы стелился по ветру.
Кто учил отделению плевел от неплевел?
Смешно, правда? Я чё их сортировать буду? Пусть самосортируются.

Красивая, Ирина, история. Но, как правильно сказал Иосич, сопливо-сентиментальная.

Но и ты, в свою очередь, правильно сообщила ему о его больших и малых жаждах. Здесь Иосич неправильно задал объём.

А Алла, Акбар!

0

224

Ирина239 написал(а):

Не знаю , может и суховат цветок был , мне не довелось быть свидетелем этой драмы, потому остаётся только догадываться о состоянии цветка на тот момент )

Ясен пень! Сломавшееся становится критиком и оценщиком трудов, поскольку само на труд не способно.

Как я тебе в роли пня? Ясно ли критикую, оцениваю?

0

225

Ирина239 написал(а):

Критика тоже является трудом .

Ну как и у пня, всё ясно... но не плодотворно.

Хотя... а давай плодотворность обсудим. Не труд, тут я согласен с тобой, я пролетел), но плодотворность?

0

226

ТО Ирина.
Ага... восхищение и уважение, это и есть тот запретный плод, а если быть совсем точным, вкус того плода.
Поговорим о вкусах?

0

227

Ирина239 написал(а):

Хорошо, кого раскусим для этого ?

Я думаю Иосича, в поздравлялках с Харитой раскусывали... вот только что. Слушай а вообще я думаю, не столько плывущий, сколько уплывающий. Короче, да утекут ваши печали о любви прочь. Это, на мой лукавый взгляд, очень неплохое поздравление.

0

228

Ирина239 написал(а):

Хорошо, кого раскусим для этого ?

А чо сразу Косой?! :D

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

229

Leshka написал(а):

Большая и малая нужды...

Иосич, расскажи о нужности... о нуждах ты детям уже рассказал. Вот я хочу сыскать некую нужность, которая не равна нужде, а нечто иное, расскажи о ней.

Да, ты затронул важный момент.
Все ищут себя в нужности, так сказать своё место.
Многогранный может стать частью любой формы, а штампованый только для определенного места.
Жажда определяет грань потребности в той или иной форме нуждающаяся система в штампе.
Природа так же имеет штамп и каждый в ней живой организм подобен винтику или шестеренке в общей системе, только люди подобно паразиту со своей системой ломают всю систему мира "земля".
Есть так же нужные люди в системе связей, действий, заполненость.
Картина была бы не полна, если бы не было тебя.
Но прнимания того, что именно ты нужен в этом месте главный приоритет для личности, но тут возникает искажение от жажды личности, что сводит к тупику  развитию многогранности ставя свой штамп.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

230

Ирина239 написал(а):

Ох и юморист же вы Иосиф, в принципе по этой причине продолжаю читать ваши посты , в них юмор безграничен, вы главное не останавливайтесь, продолжайте писать пожалуйста.

Не удивительно и то, что вы в пример Юмориста решили поставить . Вы сами то не пробывали свой скетч написать о «тупизне людской» ... уверена успех вам в этой сфере будет обеспечен, а пока попрактикуйтесь  на подмостках с «тупыми» , с таким Талантом глядишь скоро на большой  сцене окажитесь....Браво!

Как пожелаете, ваш удел о себе вести беседу.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Судь Ба