Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Судь Ба

Судь Ба

Сообщений 231 страница 240 из 293

1

Как много в этом слове в произношении его, судьба говорят нам без воли, но кто творит её.
Мы говорим судьба, на востоке говорят карма.
Люди пытаются объяснить одним словом свои ошибки, не следя за своими мыслями с вершины собственного управления.
Как удобно управлять одним словом, целой жизнью человека, народами в том числе.
Предсказание вашей судьбы занимаются многие и да же влияют на неё другие.
Пора бы уже понять, что это система и когда ты отвечаешь за себя и когда ты отвечаешь за людей это разные ответственности.
Один делает свою сюдьбу в пути, а другой тянит в сторону, маятник раскачивается и вот маятся люди в семьях, в городах, в странах и в мире целом.
Система судьбы отлажена с погрешностью маятника.
Но вот готовы ли вы на погрешности встретив их лицом к лицу.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

231

Иосиф написал(а):

Природа так же имеет штамп и каждый в ней живой организм подобен винтику или шестеренке в общей системе, только люди подобно паразиту со своей системой ломают всю систему мира "земля".

Первое понимание. Физиология.

Иосич, а как ты считаешь, одинаковые духовные, эзотерические, религиозные практики для мужчин и женщин это верно?
Верно ли воспитывать мужчин и женщин в одинаковом понимании? Здесь как ты понимаешь, речь не о едином, но одинаковом. И ты это тоже понимаешь, что под единым у нас как правило понимается одинаковое, за исключением крайне незначительных мелочей.

Легенда для социума:
- Привет! Я одна.
- Как ты можешь быть одна, когда меня много?
........................
- Ну ты когда нибудь определишься со своим выбором?
- А чего мне выбирать. Ты одна.
- Да? Знаешь, а у меня такой обширный выбор.

А если я тебе скажу, что религиозные войны фактически представляют из себя спор о том какой половой орган правильный мужской или женский. Да, Иосич, вот такой театр абсурда. И это на самом примитивном уровне понимания.

0

232

Leshka написал(а):

Первое понимание. Физиология.

Иосич, а как ты считаешь, одинаковые духовные, эзотерические, религиозные практики для мужчин и женщин это верно?
Верно ли воспитывать мужчин и женщин в одинаковом понимании? Здесь как ты понимаешь, речь не о едином, но одинаковом. И ты это тоже понимаешь, что под единым у нас как правило понимается одинаковое, за исключением крайне незначительных мелочей.

Легенда для социума:
- Привет! Я одна.
- Как ты можешь быть одна, когда меня много?
........................
- Ну ты когда нибудь определишься со своим выбором?
- А чего мне выбирать. Ты одна.
- Да? Знаешь, а у меня такой обширный выбор.

А если я тебе скажу, что религиозные войны фактически представляют из себя спор о том какой половой орган правильный мужской или женский. Да, Иосич, вот такой театр абсурда. И это на самом примитивном уровне понимания.

Как не крути, но воспитание по миру сему должно быть от Отца к Сыну и от Матери к Дочери. Что же до религий это лишь схема воспитание некого порядка вещей в котором является программа для программирования ума. Соответственно в каждом писании  выделено о женщине и мужчине.
Я же говорю о том, что надо убрать все различия и стать человеком и после вы одеваете одежды и маски игры вашего тела, женщина или мужчина.
Стань бесполым, чтобы обрести себя, глина не имеет формы образа, но имеет форму. Так душа не имела формы, но обрела её в этом мире и не важно мужчина это или женщина, так как душа, как источник может быть любой, мужчина или женщина.
Когда ты играешь в игре персонажем женщины, а сам ты мужчина, ты ведь не стал мужчиной в игре, но не стал и женщиной в этом мире.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

233

Ирина239 написал(а):

Вы тупой , простите ,но получаеться, что вы сам о себе чуть ли не с каждом посте это говорите .

Я не могу себя проявить, меня нет, я не что, тень бродящая среди вас, я есть вы все.
Проявляя в чем либо я вижу не себя, а тех людей что встречал по пути мира, за частую выражение и повадки выражены именно скопированной с других.
Когда же я погружаюсь в контакт с человеком, то тут я лишь зеркало и все проявления ответ на ваши движения.
Иногда умозаключения рождаются от кучи информации, то есть ком накопившейся тупиков выплескиваются, словно комок шерсти отрыгнутой кошкой.
Так что общаясь с вами я становлюсь вами, тем самым и питая ваши корни мы с вами единое целое, тупить или быть дураком это естественно в таких случаях.
Вы должны улыбнутся, ведь для вас я шут. А вы сразу бежать за мной и кричать, мол не уходи побудь со мною, ещё один последний раз.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

234

Иосиф написал(а):

Стань бесполым, чтобы обрести себя.

Leshka написал(а):

какой половой орган правильный мужской или женский

Знаешь, я посмотрел и решил. Они предназначены друг для друга. Не потому что это Закон. А потому, что это реальность.

0

235

Leshka написал(а):

Вот я хочу сыскать некую нужность, которая не равна нужде, а нечто иное, расскажи о ней.

После праздных пиршеств пробегу нас по знакам. Всё-таки нужные человеку знания заключены в знаках судьбы. Ведь вселенная это в первую очередь Забота, о каждом из нас. И вот тут слово Внимание выступает главным, нужным, значимым. Это проводок, через который посылает нам сигналы Бог. На заре цивилизаций это была Погода (знаки природы) и Сон (знаки от рода), в современном мире и вселенной приходится подстраиваться под новые виды передачи, такие как рекламные баннеры, фразы из разговоров (комментов), песен, книг-прессы (информаций), которые выхватывает именно наш слух, тогда это можно рассматривать как обращённое к себе. Ну и во все времена лучшие помощники Ивана Дурака это четвероногие друзья, которые чуют за версту, и всегда предупредят туда не ходи – снег башка попадёт. Это от внешнего (от вселенной).
И внутренне (от души), что ни в коем случае низзя игнорить: интуицию, эмоциональный фон, внутренний глас, словно утренний.
Кста, под утро в сосновом городе опять пожар был, чёрный дым валил из здания около рабочего офиса, один чел выпрыгнул из окна по траектории кометы (полу дугой), а не камнем на дорогу, отряхнулся и пошёл дальше)))

0

236

Риша написал(а):

И вот тут слово Внимание

И всё-таки, где Вниманий? Что интуиция подсказывает? :dontknow:

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

237

a_wolf написал(а):

И всё-таки, где Вниманий? Что интуиция подсказывает?

Созерцает. С этим знаком он уже знаком.

0

238

Риша написал(а):

Созерцает. С этим знаком он уже знаком.

Он кишинёвский, по Бессарабии кочует.

Подпись автора

0

239

Риша написал(а):

С этим знаком он уже знаком.

Отвечу на "Т" с ФФ. Спортивный жест, просьба о тайм-ауте.

Подпись автора

0

240

Риша написал(а):

На заре цивилизаций это была Погода (знаки природы) и Сон (знаки от рода), в современном мире и вселенной приходится подстраиваться под новые виды передачи, такие как рекламные баннеры, фразы из разговоров (комментов), песен, книг-прессы (информаций), которые выхватывает именно наш слух, тогда это можно рассматривать как обращённое к себе. Ну и во все времена лучшие помощники Ивана Дурака это четвероногие друзья, которые чуют за версту, и всегда предупредят туда не ходи – снег башка попадёт. Это от внешнего (от вселенной).
И внутренне (от души), что ни в коем случае низзя игнорить: интуицию, эмоциональный фон, внутренний глас, словно утренний.
Кста, под утро в сосновом городе опять пожар был, чёрный дым валил из здания около рабочего офиса, один чел выпрыгнул из окна по траектории кометы (полу дугой), а не камнем на дорогу, отряхнулся и пошёл дальше)))

Историю рук и дорожные знаки... Значит ты всё это знаешь. Неопределённость можно разрулировать по неопределённому множеству знаков и так будут пути, неопределённое множество путей. Возьмём время, соотнесём с пряжей, я где-то прочитал, что так в древности наши предки представляли время и в это поверил, хотя, может просто образ полюбился.
Игнорить нельзя...

Все хотел задать вопрос: Чьей вечности? Ведь какая может быть вечность у предвечного...
А дядь Сашу забанили на полвечности....

Отредактировано Leshka (14.03.2018 14:52:42)

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Судь Ба