Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Судь Ба

Судь Ба

Сообщений 281 страница 290 из 293

1

Как много в этом слове в произношении его, судьба говорят нам без воли, но кто творит её.
Мы говорим судьба, на востоке говорят карма.
Люди пытаются объяснить одним словом свои ошибки, не следя за своими мыслями с вершины собственного управления.
Как удобно управлять одним словом, целой жизнью человека, народами в том числе.
Предсказание вашей судьбы занимаются многие и да же влияют на неё другие.
Пора бы уже понять, что это система и когда ты отвечаешь за себя и когда ты отвечаешь за людей это разные ответственности.
Один делает свою сюдьбу в пути, а другой тянит в сторону, маятник раскачивается и вот маятся люди в семьях, в городах, в странах и в мире целом.
Система судьбы отлажена с погрешностью маятника.
Но вот готовы ли вы на погрешности встретив их лицом к лицу.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

281

Ужас. Весь форум на волокардине держишь...

0

282

Леший. Обычные люди пишут свои чувства. Философы пишут свои мысли. Мыслители тоже самое, что и философы, но они не пишут, а созидают (создают) их. Взрослые люди не мертвы на самом деле. А Уровень! Что о нем. Одному по ощущениям - уровень упал (стал опал), а другому - поднялся (засверкал бриллиантом). Никогда не жди количества, но наслаждайся качеством.
Тоже всех с НГ! Добрых, уютных, домашних вечеров! При любом раскладе лучше дома, чем в траншее за тем же чаем... Наверное, не разобралась ещё, но желаю Вам Всем Своим только доброго и теплого. Ну, патамушта всё, что выше удовлетворения своих человеческих инстинктов у всех у вас и так есть от Бога.
А вообще, возможность писать чувства, это на самом деле Дар Божий. Но спор между Словом и Цифрой и будет обеспечивать Бесконечность. Хотя на самом деле обеспечивать будет именно Спор. А Слово и Цифра просто будут воевать за Дело. Слово и Дело - у всех на слуху. А Цифра и Дело пока как-то глухонемо, но при этом все видят Плоды их деятельности. Не круто-не Да и Я не Туда))

0

283

Пишите каверзные строки,
письмо не отпускайте в них.
Любите всех в себе - печально одиноким.
И не любите никого одних.

Святитесь празднеством.
Несите себя даром.
И не являйтесь к богу праздным сном.
Предстаньте перед ним пожаром.

Стаканом…
с давно иссохшим дном.

0

284

a_wolf написал(а):

Я так понимаю следующий год у нас идёт високосный? Блин

Думаю Дядя Саша правильно состыковал 2024 год с Судом.

с понедельника начинается..
1906, 1917, 1923, 1934, 1945, 1951, 1962, 1973, 1979, 1990, 2001, 2007, 2018, 2024...

високосные года начавшиеся с понедельника:
1596, 1624, 1652, 1680, 1720, 1748, 1776, 1816, 1844, 1872, 1912, 1940, 1968, 1996, 2024...

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

285

voghich написал(а):

с понедельника начинается..
1906, 1917, 1923, 1934, 1945, 1951

Я в 1951-м и родился в понедельник, так было надо.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

286

a_wolf написал(а):

в понедельник

Тем Более!

0

287

Риша написал(а):

Тем Более!

Ниша, ты можешь как-то довести эти картины до ума?
Реализовать их хоть за какие-то гроши?
Очень нужно.

Нет, ну ты мне присылала фотки свои хором, которые тоже выглядят небогато. Тебе деньги тоже нужны. Хотя бы на новую квартиру.

Ну это же важнее, чем заниматься хрен знает чем, когда жрать нечего?

Ну сделай что-нибудь. Я придумаю поэтические промты, я придумаю формулы, мы нарисуем всё что нужно.

А то ты предпочитаешь туманное общение в те времена, когда просто нужны деньги и всё. Остальное есть.

Давай придумаем что-нибудь и сработаем?

Отредактировано Leshka (01.01.2024 19:27:00)

0

288

Нет, я конечно понимаю, что куда интереснее заниматься интеллектуальным бредом в социальных сетях на зарплату бухгалтера. У дяди Саши хотя бы есть пенсия. Ал вырастил овощи в огороде и ему есть, что пожрать, теперь он может писать на другом ресурсе трактат о мировой революции.
Горожанин вообще капиталист при бунгало и ему можно радеть за Родину.

Но у меня-то вообще нет ничего кроме долгов.

Нет, ну хорошо, я буду работать таксистом. Но я не смогу посвящать время интеллектуальному бреду на форумах.

0

289

Leshka написал(а):

А то ты предпочитаешь туманное

А ты в курсе, что рисовать туман намного сложнее, чем ясную погоду..
За Нишу - Зачёт!
Леший, мне некогда доводить что-то до ума. Для этого есть вы. У меня опять новый функционал после каникул начнется. Не дают спокойно работать. Я теперь какой-то зам буду. Тебе не понравились мои хоромы? Ну, косметическими операциями здесь никто не будет заниматься. Мне ещё к Игре надо готовиться. Представляешь, я на финале не угадала Ярослава!!! Позор!!! Я! Чекнутая на Рюриковичах и не достала ответ. До сих пор простить себе не могу. Вопрос был: этого новгородского князя вы узнаете из тысячи. Прикинь, меня заклинило на Красном Солнышке, он же из Новгорода пришел в Киев, убил своего брата и занял престол. А то, что русская правда писалась в Новгороде Ярославом Мудрым я не успела достать, хотя в двух шага была от ответа. (Сын Владимира). А образная подсказка была в "тысяче". Я вам давно говорила к чему приводят безналичные расчёты. Мы даже не подумали в сторону - вспомнить тысячную купюру, на ней Ярославль нарисован. В общем, я в печали. Проигрываем. Художников ещё учить надо! Там бездна целая!  На каждой Игре художники. Не, ну я не плохо уже этот затык пробила, ещё полгода назад было глухо и чуждо, эти вопросы я уже беру за 40 секунд, но за Ярика прям пипец как обидно. Я их по хронологии всех выучила, надо перечитывать каждого. А ты? Доводить до Ума! С Ума что-ли сошёл!?

Отредактировано Риша (02.01.2024 10:32:30)

0

290

Понятно, ладно, мне пока не до форума.
У меня наболевший вопрос надо решать.
У меня очень большие проблемы.

Мне совершенно некогда вникать, что вы тут философствуете, на фига это надо.

У меня просто конкретный жизненный вопрос.
А у вас всё это херь. Сыт не будешь с того, короче. Занятие для сытых буржуев.))))

Ладно, пока.

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Судь Ба