Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Судь Ба

Судь Ба

Сообщений 71 страница 80 из 293

1

Как много в этом слове в произношении его, судьба говорят нам без воли, но кто творит её.
Мы говорим судьба, на востоке говорят карма.
Люди пытаются объяснить одним словом свои ошибки, не следя за своими мыслями с вершины собственного управления.
Как удобно управлять одним словом, целой жизнью человека, народами в том числе.
Предсказание вашей судьбы занимаются многие и да же влияют на неё другие.
Пора бы уже понять, что это система и когда ты отвечаешь за себя и когда ты отвечаешь за людей это разные ответственности.
Один делает свою сюдьбу в пути, а другой тянит в сторону, маятник раскачивается и вот маятся люди в семьях, в городах, в странах и в мире целом.
Система судьбы отлажена с погрешностью маятника.
Но вот готовы ли вы на погрешности встретив их лицом к лицу.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

71

gorozhanin написал(а):

Слова бывает жалят жосско.

Ну, знаешь... тогда жёстко.

Вот у меня спрашивают: Почему вы управляли автомобилем в нетрезвом состоянии?
Я им: Я на автопилоте ехал.
- У вас машина старая.
- Я на автопилоте ехал.
- На старых машинах нет автопилотов, сколько лет вашей машине?
- Сорок шесть.
- Вот вы опять обманываете, она у вас гораздо моложе.
Хорошо судья умный попался, спрашивает у гайцов:
- Почему вы не освидетельствовали его автопилот?
Ну тут гайцы быстро сообразили, их когда за жопу берут они очень быстро в пространстве ориентироваться начинают.
- А он отказался, говорят.
Я им:
- Да как же отказался, если во всех протоколах рукой автопилота написано, что согласен, давайте ознакомимся с делом.
Судья:
- Вы с материалами дела с автопилотом будете знакомится или отдельно?
Я ему:
- Ну конечно с автопилотом, а потом отдельно.
........
Три раза освидетельствовали на присутствие автопилота, все разы освидетельствование показало его наличие.
Но первый раз, не пойдёт, рядом с вами была ваша машина. Ну да, а тогда я без своей машины ехал?
Второй раз, не пойдет, у вас во рту было две виноградных косточки. Ну да, а тогда у меня вообще был полный желудок винограда.
Третий раз- О! Вы закурили!!! Ну да, а тогда я был некурящим?

Вердикт вынес судья: "Знаешь, я тебе по дружбе скажу, я не могу юридически оформить твой автопилот".
Ну так ты по закону оформи, что я от освидетельствования не отказывался. Господи, в каком государстве я живу.....

Господа судьи! Над вами сейчас вся страна ржёт).

0

72

Leshka написал(а):

Господа судьи! Над вами сейчас вся страна ржёт).

И всё же Слово лучше принимать как золотое сечение произносящего, как твоё меньшее (плоть) относится к большему (ауре), так и аура к целому (вселенной). И по нему судят о здоровье физическом и психическом, оно и выступает тем бризом и дуновением наших кетерных тел и одевается на головы как короны, нимбы словно Гала у Галактики или как каски и скрывающие чулки сам знаешь у кого.   
В общем, зря ты так подставился, тебя там будет не хватать. Хватать и бежать  :D

0

73

Риша написал(а):

В общем, зря ты так подставился.

Конечно зря, мне нужно было виноград провезти. Контрабандист я))))

0

74

Leshka написал(а):

Контрабандист я))))

Анархист ты, сейчас там и поговорить не с кем.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

75

Риша написал(а):

И всё же Слово лучше принимать как золотое сечение произносящего,

Не золотой сечение . Звуки может и задница производить .
Но нанизать звук  в слово  , может только  душа .
Раздувает мехи , открывает, закрывает  заслонки , дёргает за верёвочки и словно орган в соборе  звучат слова , а душа  органист .
=
Орган - оргАн = органист .
=
Разница только в одном -  30

Отредактировано Ми (07.11.2017 17:44:51)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

76

a_wolf написал(а):

Анархист ты, сейчас там и поговорить не с кем.

Не анархист, а водитель. Какой смысл быть в пути? Так вот путь сам наполнит дорогу смыслом.
Это просто интересно водить воды, молочные реки....

Ты же знаешь мою позицию, если человек считает правило, аморальным, а лучше так скажем - недееспособным, он вправе его не исполнять. Именно недееспособность правил и влечет аварийные ситуации и жертвы. Все остальные - лишь исполнители правил, к ним какие претензии? Никаких. Весь вопрос направлен к дееспособности самого правила, его содержанию, его санкциям. Но самая главная недееспособность - в неумении прощать ИМХО.
Помнишь шапку волшебника изумрудного города? Я всегда говорю, что я неправ, потому что меня задолбало везде вставлять ИМХО или по моему мнению.

0

77

Ми, Я к тому что "лекало" ЗС это спираль и Млечный (Духовный) Путь тоже спиральная галактика.

Отредактировано Риша (07.11.2017 18:41:23)

0

78

Leshka написал(а):

. Но самая главная недееспособность - в неумении прощать ИМХО

Понять и простить.
Самое интересное, что ты своим недуманием о других всех и подключил к одной точке.

Отредактировано Риша (07.11.2017 18:46:18)

0

79

Ри ты сегдня подняла очень сложную тему простоты и сложности непонятного, а ещё чувств как источника и ....? Это интересно будет сыграть ещё, для непонимания)))) Я думаю, чувствую, пока не готов.

Пока чисто рациональная доступная логика.

0

80

Риша написал(а):

недуманием о других

Вот если бы я к тебе в гости заехал, а не к дяде Саше, может у тебя было бы иное написание).
Вот спроси у него. У нас всё равно сейчас другое восприятие друг друга. Немного, но другое...

Хотя если честно  Эритриец для меня самый интернет-сложно воспринимаемый. Но он чёт не приглашает в гости))))))

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Судь Ба