Я уже как-то говорила, что вместе со знакомыми открыла интернет магазинчик футболок по партнерской программе.
Теперь в свободное время я еще делаю принты на одежду.
Буду тут выкладывать некоторые, для взгляда со стороны. Можно критиковать самым нещадным образом
Дизайны одежды
Сообщений 1 страница 10 из 86
Поделиться121.11.2017 03:03:35
Поделиться321.11.2017 14:25:18
Модная расцветка свитшотов..) Горчица!
Такие молодежные модели)
Мне очень понравился орнамент..
Надписи..не очень принимаю их на одежде..не нравится, когда на мне пишут)
Опять же..Орнамент! Он выглядит объемным..это здорово.
Поделиться421.11.2017 15:46:07
Модная расцветка свитшотов..) Горчица!
Такие молодежные модели)
Мне очень понравился орнамент..
Надписи..не очень принимаю их на одежде..не нравится, когда на мне пишут)Опять же..Орнамент! Он выглядит объемным..это здорово.
Я не спорю про надписи, это дело очень личное. Но мне думается. что надпись она возможна если то, что написано созвучно с твоими мыслями, настроением.... Лично я спокойно к ним отношусь.
Поделиться621.11.2017 18:07:18
Я уже как-то говорила, что вместе со знакомыми открыла интернет магазинчик футболок по партнерской программе.
Браво, Лила!
Отличный вкус.
Вот она - культовый стилист Новой Орды!
Очень правильный выбор, ИМХО. Цепляет подсознательное.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться821.11.2017 20:50:10
Лила
А где это чудо можно заказать?
Поделиться921.11.2017 22:17:21
Лила, почему вы выбрали такую страну как Монголия для дизайна одежды, что именно привлекло ваше внимание к этой стране кроме орнамента, цветов?
Кроме орнаментов? Я воспринимаю страны как нечто цельное. Это и пейзажи и культура, часть которой составляют вот такие лоскутные одеяла, характерные для кочевых народов, это их музыка, танцы, песни, картины, это степи, в которых они пасут скот, и конечно, сами люди. У нас в магазине есть несколько тематических разделов. Один называется орнаменты и этник. Поэтому монгольские мотивы это просто один из множества вариантов Вот, для примера африканские мотивы:
Поделиться1021.11.2017 22:21:19
Лила
А где это чудо можно заказать?
Ассоциации
Баландин Андрей Валерьевич
Забавно. Стилистика правда немного другая. Тут скорее именно ручной труд. У нас имитация.