Я уже как-то говорила, что вместе со знакомыми открыла интернет магазинчик футболок по партнерской программе.
Теперь в свободное время я еще делаю принты на одежду.
Буду тут выкладывать некоторые, для взгляда со стороны. Можно критиковать самым нещадным образом
Дизайны одежды
Сообщений 11 страница 20 из 86
Поделиться121.11.2017 03:03:35
Поделиться1121.11.2017 22:27:31
Браво, Лила!
Отличный вкус.Вот она - культовый стилист Новой Орды!
Очень правильный выбор, ИМХО. Цепляет подсознательное.
Спасибо! У нас скорее коллективное творчество. Не только я приложила руки к дизайнам. Передам, очень приятно, что понравилось
Мы стараемся передавать именно эмоции, вызывать в уме ассоциации, которые (на наш конечно взгляд) могут вызывать эти рисунки или фотографии. Стараемся передать атмосферу
На орде, конечно не зацикливаемся.
Поделиться1221.11.2017 22:46:15
Лила
Спасибо.
Это печать оказывается и можно заказать свой дизайн.
А сколько будет стоит такая печать - 1 футболка, 10, 100?
Поделиться1321.11.2017 23:05:08
Лила
Спасибо.
Это печать оказывается и можно заказать свой дизайн.
А сколько будет стоит такая печать - 1 футболка, 10, 100?
Можно заказать, да. Сублимационная печать.
Опт у Принтбара начинается от 15 000р Есть ценовая сетка, по которой можно вычислить сколько будет стоить 1 изделие в зависимости от количества и типа ткани.
1 футболка стоит так же как и в магазине. Цены у всех одинаковые. От дизайна не зависят.
Поделиться1421.11.2017 23:44:15
Лила
А где эта ценовая сетка?
Например, хочу я свитшот, ткань сэндвич умная.
Свитшота в "своем дизайне" нет.
Заявку на прайс я отправил.
Хотя бы примерно можно предположить сколько будет стоить 1-20-100 свитшотов со своим дизайном?
Поделиться1521.11.2017 23:59:00
Лила
А где эта ценовая сетка?
Например, хочу я свитшот, ткань сэндвич умная.
Свитшота в "своем дизайне" нет.
Заявку на прайс я отправил.Хотя бы примерно можно предположить сколько будет стоить 1-20-100 свитшотов со своим дизайном?
Свитшоты все сендвичи вроде...
Ну как же нет свитшота в своем дизайне? Все есть. Вот ссылка http://favorimages.ru/svoy-dizayn/ Выберите в табличке тип одежды и создавайте. Единственно. что хочу сказать, что редактор (конструктор) который предлагают для собственных дизайнов довольно убогий и примитивный. Мы при создании совсем другим пользуемся.
Если вы хотите свой дизайн и опт, то свяжитесь с оптовым отделом и они вышлют вам точный прайс Я просто оптом не занималась никогда.
Поделиться1722.11.2017 00:25:43
Вот ссылка http://favorimages.ru/svoy-dizayn/
Чего-то протупил. Два раза попал на майку, а на шаг один не догадался спуститься.
Теперь понятно. Спасибо.
Попробовал конструктор. Надписи наверное лучше самому сразу в картинку.
Поделиться1822.11.2017 00:40:42
Чего-то протупил. Два раза попал на майку, а на шаг один не догадался спуститься.
Теперь понятно. Спасибо.Попробовал конструктор. Надписи наверное лучше самому сразу в картинку.
Надписи лучше делать отдельными картинками в формате png, используя фотошоп. И накладывать их как слои на картинку. Тогда можно безболезненно управлять размерами шрифтов и положением надписи.
Вот как и кто будет вам стыковать на рисунке рукова, манжеты, пояс. воротник мне не очень понятно. Потому что тут надо еще учитывать технологию. Сначала печать потом раскрой по частям и сшивание изделия. Там есть тонкости, которые этот редактор не учитывает никак. Возможно вашу картинку еще будут дорабатывать дизайнеры компании Принтбар
Поделиться1922.11.2017 01:15:03
Вот как и кто будет вам стыковать на рисунке рукова, манжеты, пояс. воротник мне не очень понятно.
Я тоже об этом подумал. Надо знать технологию, чтобы как-то это сгладить. Нестыковка боковая все равно проявится.
Поделиться2023.11.2017 14:16:11
Я тоже об этом подумал. Надо знать технологию, чтобы как-то это сгладить. Нестыковка боковая все равно проявится.
Я знаю технологию. И знаю как нужно делать подгонку. Мы это учитываем при создании принта в нашем редакторе. В редакторе "свой дизайн" этого учесть невозможно. Поэтому я предполагаю, ято это будут делать модераторы компании принтбвр перед отправкой в печать. Но будут они это делать уже на свой вкус и взгляд, которые по моему скромному мнению у них далеки от совершенства. Мы например, постоянно с ними бодаемся по вопросу "удачности дизайна". Те дизайны которые мы считаем (да и люди в основном тоже) интересными, там называют неудачными
Я не поняла, что вы назвали "нестыковка боковая", поэтому прокомментировать никак не могу.