Я уже как-то говорила, что вместе со знакомыми открыла интернет магазинчик футболок по партнерской программе.
Теперь в свободное время я еще делаю принты на одежду.
Буду тут выкладывать некоторые, для взгляда со стороны. Можно критиковать самым нещадным образом
Дизайны одежды
Сообщений 51 страница 60 из 86
Поделиться121.11.2017 03:03:35
Поделиться5124.11.2017 22:15:26
И я про это , чем груба моя подпись на старо/ славянском ?
Мне - не чем . Я каждый раз подобное читаю в иконописи . Почему Харита сказала , что раньше батюшки матом молитвы писали , да не писали и не читали матом . Потому , что это нормальный/обычный для них язык , в их время , это после всё опошлили .
=
Поэтому и надо искать в написании/начертании золотую середину .
Что для денег - тут нужны - " Яблоки на снегу " массово , а для малого , редкого товара ... для определённых бутиков , магазинов ... то конечно (не яблоки ) , а ( дубравушку из Садко )
=
Бьёте на редкость изделия , значит больше разнообразия , но с учётом в какое место предлагаете , КТО ПОКУПАТЕЛИ ... какая национальность и статус , возраст .
Не секрет , что города уже делятся на национальность , в этом районе - этих , в другом тех больше .
Ты знаешь, я немного иначе смотрю на звучание того же китайского, потому что я изначально не на одном языке воспитывалась и китайский учила, когда еще не все смыслы русского мне были доступны. А когда окунулась в среду, так скажем, слэнга, то китайский уже знала... в общем. у меня более гладко прошло. Я больше смеялась когда иврит учила... Он же с арабским имеет много общего, как ни крути. Много общих слов... камаль - гамаль (верблюд) кстати и кэмэл оттуда же... но вот бывают совсем экстримально разные смыслы вдруг... Вот слово Акбар. На арабском - великий, на санскрите акбар - это мышь. Вот мне это очень смешным показалось...мммда.. Ну да ладно, у всех свои странности...
Вот яблоки на снегу не наша тема... Мы собственно не бъём на редкость. Делаем то, что нравится, то как мы видим, как чувствуем. И скорее всего просто будем раскручивать сайт. Понятно, что 80% потребителей это молодежь от 16 до 27 примерно... Хотя много и людей в возрасте. Некоторые присылают фото себя... Вот например... дяденьки уже не молодежь явно... но купили ведь Значит что-то зацепило.
Поделиться5324.11.2017 22:54:30
Вот яблоки на снегу не наша тема... Мы собственно не бъём на редкость
это и есть ширпотреб , привела примером название песни "ласкового мая" была такая группа для общего пользования .
А "дубравушка " ария Садко (Корсакова кажется )
=
Оригинально , мне понравилось .
А вот такая шуточная скорее тема....
Spontaneously combustible (спонтанно воспламеняемый)
=
Терпеть не могу , когда все из одного ларца . Наверное потому и шила сама себе наряды .
Сейчас конечно ленюсь .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться5425.11.2017 00:34:46
Мила
это и есть ширпотреб , привела примером название песни "ласкового мая" была такая группа для общего пользования .
Да, я поняла Поэтому и сказала не наше... А "Яблоки на снегу" это мне кажется какой то певец... не помню как его зовут, но помню, что с в уме остался диссонанс между его внешним видом любителя алкоголя и вообще такой брутал брутал и такая слезливо0тоскливая песня... То есть не ласковый май. В курсе... Пока жили в Китае, я его наслушалась.
Терпеть не могу , когда все из одного ларца . Наверное потому и шила сама себе наряды .
Сейчас конечно ленюсь .
Воот... и ч про тоже самое!
Шить правда что-то серьезное не обучилась... и вязать тоже Дед мой по маминой линии, она рассказывала, портным был. Но я его практически не знала.
Поделиться5612.12.2017 21:57:44
Вышивка на толстовках
http://tolstovkiopt.ru/embroidery/
Поделиться5710.01.2018 12:36:36
Новый принт "Микроскоп"
Лила, а что если запустить майку с фото где Путин и Трамп обмениваются рукопожатием? По-моему будет расходиться, как блины на Масленицу, и не только в России.
Я имею в виду фотку, на которой наш по понятиям демонстрирует доминантность. Мне понравилось))).
- Подпись автора
Поделиться5810.01.2018 20:04:07
Лила, а что если запустить майку с фото где Путин и Трамп обмениваются рукопожатием? По-моему будет расходиться, как блины на Масленицу, и не только в России.
Я имею в виду фотку, на которой наш по понятиям демонстрирует доминантность. Мне понравилось))).
Я бы не хотела политики и подобного кича. Такие рисунки на самом деле из серии "ВВП и все остальные лохи" лепят все кому не лень.
Однозначно нет.
Поделиться5910.01.2018 20:05:33
Вышивка на толстовках
http://tolstovkiopt.ru/embroidery/
мм... не совсем поняла смысла поста. То есть я в курсе что вышивка один из вариантов нанесения рисунка на одежду И мы вышивками не занимаемся.
Поделиться6010.01.2018 21:24:26
Я бы не хотела политики и подобного кича. Такие рисунки на самом деле из серии "ВВП и все остальные лохи" лепят все кому не лень.
Однозначно нет.
Снобизм. Из серии "а я такая, блин такая".
Это я , типа, на "кич" обиделся.)))
- Подпись автора