Прошу высказаться. И желательно обозначить свое мнение в комментах. Угадавшему - почет и уважение.
Прошу обратить внимание. Вопрос не в том за кого Вы будете голосовать сами, а кто по Вашему мнению станет Президентом после выборов или в результате какого-то иного способа передачи/захвата власти.
Отредактировано gorozhanin (25.11.2017 14:19:03)
Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
• 10% за революционные инновации – наперекор всем или в русле какой-нибудь необычной идеи и ее носителя (либерализм, национализм, евразийство, анархизм, национал-большевизм, антикоммунизм, арийское язычество, родовые поместья, экология и вегетарианство, сталинизм-ленинизм-марксизм-бонапартизм-монархизм-космизм....).
Некоторым так и кажется, а на поверку журчат строго согласно Лайф-помойке. Вроде человек как человек, а в голове чудит целая компания кремлевских психологов.
Мила написал(а):
Я давно сделала - КОЗЁЛ !!! Обманул колхозников с землёй , можно сказать - за копейку /ваучерную приобрёл . Сляпал колхоз и всё его достижение , а что и как там , ещё не известно .... где и в какой партии только не жопничал . В армии и траву осенью в зелёный цвет ( для показухи ) красят . Так и колхоз его такой же . Хохол ...он и есть - хохол .
Я давно сделала - КОЗЁЛ !!! Обманул колхозников с землёй , можно сказать - за копейку /ваучерную приобрёл . Сляпал колхоз и всё его достижение , а что и как там , ещё не известно .... где и в какой партии только не жопничал . В армии и траву осенью в зелёный цвет ( для показухи ) красят . Так и колхоз его такой же . Хохол ...он и есть - хохол . Хохол - это не национальность , а состояние души . После него еврею продать нечего , а цыгану украсть . ...пьфу и растереть
Было хотел возмутиться на это..... Но моё доброе настроение сегодня отговорило меня от этой затеи...
Шариковы оживились. Новая порция вранья в день памяти Сталина. Кстати, хороший тест какие издания в России сохранили более-менее человеческий облик. Достойно отреагировали только Медуза и Новая газета. Оба издания любимы и рекомендуемы Навальным.
Павел Грудинин в Фэйбуке написал(а):
"Сегодня произошел очередной информационный вброс в федеральные СМИ о моих счетах и чуть ли не о золоте партии, которое я храню в швейцарском банке! А вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов по меньшей мере странно!? Не удивлюсь, если завтра они расскажут о том, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного!
Особенно мне понравился комментарий члена ЦИК Булаева о том, что они мне верят. Тогда зачем сначала распространять непроверенную информацию, а потом разбираться? Могли бы выяснить все в штабе кандидата или в ФНС России. Там находится исчерпывающая информация о закрытии всех иностранных счетов и объяснения банка о внутренних счетах, которые неизвестны клиенту.
Мне кажется, это очередная попытка устроить сенсацию на пустом месте. Зачем третий раз рассказывать одну и ту же историю на новый лад! Это вовсе не смешно, господа! Я ничего не скрывал, выполнил все требования законодательства РФ. У меня складывается такое ощущение, что кого-то очень беспокоит популярность оппозиционного кандидата.
Многие журналисты начали спрашивать меня, буду ли я сниматься с выборов. Кому бы этого ни хотелось и что бы они там ни говорили - не дождутся!"
В КПРФ тоже сразу ответили по существу - никаких официальных запросов от ЦИК не поступало, а эти частные мнения на совести их авторов.
Ну что сказать всей этой путинской чухне и все кто ей верит? Даже не знаю. Достоинство профессии "журналист" уничтожено. Остается только личная репутация. А тем кто еще верит нынешним федеральным масс-медиа сладкая песня.
В наше время средства массовой информации склонны врать населению, чтобы те не имели чёткого понимания происходящего.
Тут ведь как, - прослеживается простая, но примитивно-убогая логика, к сожалению присущая некоторым людям - чтобы возвыситься самому, нужно облить помоями оппонента. И здесь как раз и есть тот самый случай - клевета называется.