Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Опрос. Президент 2018

Опрос. Президент 2018

Сообщений 171 страница 180 из 235

Опрос

Кто по Вашему мнению станет Президентом России после выборов 18 года?
Странный вопрос. ВВП конечно

42% - 3
Малохольный Недимон с шоблой либерастов-подпиндосников

14% - 1
Нынешний мэр Москвы Собянин

14% - 1
Владимир Вольфович

14% - 1
Кто-то из Красных (Зюганов или кто-то из реальных)

0% - 0
Кто-то из блондинок (Собчак, Навальный и т.д.)

0% - 0
Кто-то другой (просьба обозначить в комментариях)

14% - 1
Власть будет переформатирована и вопрос потеряет смысл

0% - 0
В военное время выборы не проводятся

0% - 0
Затрудняюсь ответить

0% - 0
Голосов: 7

1

Прошу высказаться. И желательно обозначить свое мнение в комментах.
Угадавшему - почет и уважение.

Прошу обратить внимание.
Вопрос не в том за кого Вы будете голосовать сами, а кто по Вашему мнению станет Президентом после выборов или в результате какого-то иного способа передачи/захвата власти.

Отредактировано gorozhanin (25.11.2017 14:19:03)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

171

Добрался Илья Бурлаковский до Грудинина. Молодец!
Теперь можно посмотреть собственный стиль мышления Павла Грудинина.

0

172

Артур Васильев
Чем знаменит Илья Бурлаковский?

0

173

Лила написал(а):

Чем знаменит Илья Бурлаковский?

Он по духу прогрессор. А сам лично известен как главный правщик атланта (первого шейного позвонка). Там по ссылке его канал на ютубе. Меня доставал его приятель, сообщались ВКонтакте. Очень настойчиво, очччень. В том числе предлагая сотрудничество, обмен опытом и бесплатную правку атланта мне лично. Я оценил этот дух. Хотя и скептически отношусь к ряду личных установок Бурлаковского. Но тут его право, главное он действует куда-то в целом в верном направлении.

0

174

Артур Васильев написал(а):

Он по духу прогрессор. А сам лично известен как главный правщик атланта (первого шейного позвонка). Там по ссылке его канал на ютубе. Меня доставал его приятель, сообщались ВКонтакте. Очень настойчиво, очччень. В том числе предлагая сотрудничество, обмен опытом и бесплатную правку атланта мне лично. Я оценил этот дух. Хотя и скептически отношусь к ряду личных установок Бурлаковского. Но тут его право, главное он действует куда-то в целом в верном направлении.

По сети я его уже посмотрела, но не очень поняла связь атланта и политики.
Он, с моей точки зрения неграмотен в терминах, имеет некую свою точку зрения на то, откуда берутся слова и понятия, но она отличается от того, как например образовывались некоторые слова. Очередной не профессионал в этом деле. Очередной дилетант решивший, что он может быть корреспондентом... эхх...

0

175

Лила написал(а):

неграмотен в терминах, имеет некую свою точку зрения на то, откуда берутся слова и понятия, но она отличается от того, как например образовывались некоторые слова

Это не Илья, перец и правда себе на уме.
А Илья на заднем плане. Наблюдает.

0

176

Артур Васильев написал(а):

Это не Илья, перец и правда себе на уме.
А Илья на заднем плане. Наблюдает.

А зачем этого посадили общаться???? :-)

0

177

Он типа статью написал, которая стала поводом для встречи.
Так говорит в начале.

Но получилось очень хорошо. Грудинин отвечает на странные вопросы странного парня о духовности и выясняется, что у  него есть собственное мнение по всем этим вопросам. И мнение это куда более реалистичное и конструктивное, чем установки "корреспондента".

А вот в конце Грудинин несколько сбился. По поводу репрессий. Недостало рациональной конкретики. Вопрос лично и в штабе не продуман, что навевает не самые лучшие мысли.

0

178

Илья Богданов - тот кто спрашивал

ИНТЕРВЬЮ С ГРУДИНИНЫМ

Здравствуйте дорогие подписчики.
Предыдущим днем пришлось слетать в Москву на несколько часов, чтобы взять интервью у Павла Николаевича Грудинина.
Не уверен, что оно выйдет, поскольку меня не интересовали вопросы пенсий и ЖКХ.
Меня волновали вопросы того, что он за личность. И как следствие общение вышло не стандартным.
Я пытался превратить нашу беседу в обмен мнениями. При этом я кратко (в пределах пары минут) описывал то или иное понятие как сам понимал. И ожидал в ответ услышать мнение Павла Николаевича.

К сожалению я услашал лишь уход от простых, на мой взгляд, вопросов и явное неготовность раскрыться для простых людей, для которых я это всё и затеял.

Возможно человек просто устал, т.к. наше общение состоялось аж после 20.00 (им даже пришлось ждать меня с Артемом, т.к. самолет, на котором я прибыл задержался на 30 мин.).
Но пологаю дело в том, что он просто такой человек.

Не такой добродушный каким представляется в избирательной компании (ну а какого ... он должен быть добродушным, ведь чтобы быть успешным управленцем нужно быть жестким и решительным).

Не такой открытый. Из 12 заготовленных вопросов (по 5 мин. на 1 вопрос как я планировал) Павел Николаевич ответил лишь на 5. И все как один были не из разряда политической предвыборной избирательной программы. Следовательно отвечать нужно крайне осторожно, особенно на публику.

Я успел спросить про его понимании таких вещей как:
1 "Что для него честь человека и честь управленца и для чего честь руководителю?";
2 "Как он понимает достоинство отдельной личности и достоинство народа в целом?";
3 "Верит ли он в народный дух, единящий народ. Если да, то что нам, как народу, не хватает для единения и что он намерен делать, чтобы восполнить недостачу?";
4 "Считает ли он человеческую душу основой в человеке и какие душевные качества он ценит. Какие душевные качества необходимо государству воспитывать у народа и что для этого необходимо?"
5 "Согласен ли он с тем, что России не нужен президент, а нужен духовный лидер, наставник, подающий собой пример остальным?"

Вопрсы на мой взгляд вполне конкретные и ответ на каждый из них может поместиться в 5 максимум 7 минут. Я сужу по себе, т.к. на эти вопросы я уже давно дал себе ответы. А раз дал, то и ответ мой будет четким и не долгим.

С Павлом Николаевичем вышло иначе. Ответы были ветииватыми и неоднозначными. Может он был не готов к такому общению, может быть он просто устал, может быть не желал сказать лишнего в преддверии выборов, может ещё какая причина. Но в итоге ни на один вопрос я не услышал однозначного ответа.

Тем не менее я считаю Павла Николаевича гораздо более достойным кандидатом в сравнении с остальными. Просто он такой - он вынужден постоянно защищаться от нападок, он вынужден прокладывать себе путь наверх, он проявляет заботу о своих работниках, он руководитель большого успешного предприятия. Он такой какой он есть, таким сделала его окружающая действительность и кто сказал, что он должен отвечать всем нашим ожиданиям о нём?

ИНТЕРВЬЮ С ГРУДИНИНЫМ ЧАСТЬ 2

Итак интервью, а точнее беседа с Павлом Николаевичем все-таки вышла в общественный доступ и вы уже все смогли или сможете ознакомится с вопросами и ответами.

Скажу сразу, что я во-первых не профессиональный журналист (тем более кем-либо оплаченный), а во-вторых не собирался брать никакого интервью. Единственное, что я желал, так это то, чтобы понять, что он за человек и просто ПООБЩАТЬСЯ с ним.

В результате вышла обычная беседа ровно такая же, какая бы вышла и у вас, окажись вы на моём месте.
А те кто рассуждает о том, что я славу словил, спрашивал ни о чем или денег заработал, то идите сразу нахер, потому как это лишь ваши восполенные мыслительные процессы. В конце концов такие люде только языком чешут, а что они сделали сами, чтобы действительно иметь собственное, а не экранное представление о том же Грудинине?...

Повторюсь меня не интересовали вопросы экономики и политики, т.к. они для меня второстепенны. Меня волновали первоисточники всего того, что материальное нас окружает, а именно честь человека и руководителя, достоинство нации, единство народного духа, ценные качества души, понимание главы страны как духовного лидера.

Конечно же мне хотелось узнать и о других более приземленных вещах, таких как:
- рассекретит ли Грудинин данные о погибших на двух последних войнах российских солдат, чтобы их семьи могли официально гордиться своими сынами и дочерми?;
- спасет ли он русскую Сибирь и Дальний Восток от неминуемого вымирания и китайского засилия (в случае сохранения текущего курса)?;
- как он относится к появившейся в сети информации о том, что РФ и ВСЕ!!! гос. органы являются частными фирмами, зарегистрированными преимущественно в США?;
- понимает ли он, что для реализации его программы необходимо идти до конца, ставя на карту все? и ещё 3 вопроса, на которые должно было хватить 1 часа.

К сожалению ответы, как я говорил ранее, оказались слишком уклончивыми и длинными. В результате увы...

Я желал услышать нечто в роде:

... честь это неотъемлемая часть любого руковолителя, поскольку беря на себя ответственность за коллектив ты обязан вести себя с ними, а в первую очередь с самим собой, честно и правдиво. В результате люди верят тебе, могут на тебя положиться. В жизни людей появляется уверенность и желание трудиться также честно как руководитель честно относится к рабочему...

... ДО-СТОИНство это для отдельного человека, для народа же в целом это сливается в ДО-СТОЯНие... это то, чем гордится народ в общем...
Когда человек в силу каких то своих качеств чего то объективно ДОСТОИН, то и ДОСТОИНсвто он имеет.
А когда каждый или большенство людей общества обладают ДОСТОИНством, тогда народ, состоящий из этих людей обладает ДОСТОЯНием, которое уже как закономерное следствие вырожается в материальных результатах - величественные здания, качественная развитая инфраструктура, социальное обеспечение, подкрепленное воспитанием, образованием, соц. учреждениями (дет. сады, школы, больницы, дворцы культуры и т.д.).
Без достоинства отдельных членов общества достояния народу не видать. Необходимо сохранять своё достоинство в любой ситуации, только так.
Если бы наши солдаты во время ВОВ потеряли достоинство и сдались бы за миску супа или палку немецкой колбасы, то не было бы сейчас вообще ни какого ни русского ни чиченского ни таджикского ни каких других народов. Поэтому например с учителями мне ответ кажется очевидным, жаль он не дал мне договорить...

...ДУХ единящий народ есть!!! Без понимания этого место ему как раз в современной политике. Как это вообще возможно разделять ДУХ И ДУХовНОСТЬ. ДУХовВНОСТЬ то и означает, что ДУХ НОСиТЬ.
Рефлексы???, а они откуда берутся??? А кто его печенью и селезёнкой управляет, тоже рефлексы?, и этот человек строит церкви? Спрашивается - а захера если всё-равно всё сводится к рефлексам, внушаемости и, как он там сказал, а да ПРОПОГАНДЕ.
Получается он церковь построил только, чтобы балы набрать?, а потом "жалуется", что люди считают это само собой разумеющимся. Короче здесь я с ним не согласен.
А чтобы духовность развивать надо людей "накормить" - это да. А дальше?, ведь это лишь один малюсенький этап. (Потому как если только набить брюхо, то нахер вообще Бог там или Дух какой-то, -"Чё там по телеку кажут, а?") Ответа не последовало...
От себя могу добавить, что для обретения единого духа вновь нужно людям объяснить:
1 Кто они такие в этом мире;
2 Зачем они живут;
3 Определить основопологающие ценности человека и народа в целом;
4 Куда необходимо двигаться;
5 Как это осуществлять;
6 Ставить промежуточные цели и всеобще об их достижении от время к времени озвучивать, подкрепляя веру людей в свои силы, для подкрепления всеобщего ДУХА так сказать...

...Душа и добрые душевные качества. Что необходимо делать, чтобы народ становился добрее?
Ответ: "Не делай добра и не получишь зла" - СЕРЬЁЗНО???
Став президентом он с одной стороны не будет стремиться людям добро "причинять" с другой стороны будет его воспитывать. Ну чтож, пускай так. А огласить можно то, какие черты характера (души) для него ценны и что для этого необходимо предпринять?
Увы, я опять этого не услышал. Ну зачем же так скользко то?
От чего не упаменуть трудолюбие, любовь к родине, отзывчивость и готовность придти на помощь, самодисциплину людей как один из наиболее значимых результатов в развитии общества. Толи в голову не пришло, толи не считает он так - для меня загадкой осталось.
Ну а как достичь, то это - тоже не понятно. Хотя он это уже делает через качественное образование и прикладные кружки (читай как элемент культуры), через экономическую помощь своим рабочим, которая воспитывает чуство благодарности у людей и т.д.
Почему Павел Николаевич не привязал свои уже совершенные поступки к поступкам направленным на развитие душевных качеств человека?

Да всё просто... Я летат в Москву к Грудинину не зря, хоть я и не получил приятных эмоций от общения. А то, что я соглашался с ним, так это означало лишь то, что я был с ним согласен с тем, что он говорил, при этом это не было ответом на мои вопросы.
Не зря потому, как понял, к своему сожалению, что вся его забота за людьми не есть его человеческая любовь к ним (и пуская я буду идеалистом), а лишь для того, чтобы они хорошо работали, будучи уверенными в завтрашнем дне.

А его ответ на мой последний вопрос о том, что считает ли он то, что России не нужен президент, а нужен духовный лидер, на которого народ должен ровняться стал вполне ожидаемым и следствием его первично-материального понимания жизни.
-"Нет, России нужна система, при которой могут придти кто угодно, но система заставит быть его хорошим" - ЧУШЬ.
Мрази во главе с Горбачевым, а затем и Ельциным пришли в хорошую систему и что... - все уничтожили нахрен.

ОСНОВА ВСЕГО ДУХОВНОСТЬ УПРАВЛЯЮЩЕЙ ВЛАСТИ. ОНА (ВЛАСТЬ), РУКОВОДСТВУЯСЬ СОВЕСТЬЮ, ОБРАЩЕННОЙ К ЕДИНОМУ ДУХУ, ОБЪЕДИНЯЮЩЕГО ВСЕ ЛИЧНОСТИ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ (БОГУ), ПРИНИМАЕТ СПРАВЕДЛИВЫЕ РЕШЕНИЯ В ОТНОШЕНИЕ КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ В ИНТЕРЕСАХ ЭТОГО САМОГО ДУХА (ЧИТАЙ БОЛЬШЕНСТВА) ДЛЯ РАЗВИТИЯ ДУШИ КАЖДОГО ИЗ НАС, КОЯ ЯВЛЯЕТСЯ НАИВЫСШЕЙ ЦЕННОСТЬЮ В ЭТОМ МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ.

Вот на мой взгляд ответы на все приведенные ранее вопросы в одном предложении.
Я разочарован, но все же желание сделать людей уверенными в завтрашнем дне, чтобы они лучше работали лучше, чем жить с четким пониманием, что не сегодня, так завтра России не станет, а вместе с ней и нас как народа и даже нас как живых людей.
Так что думайте сами.
Или смерть от китайско-натовских захватчиков (когда ничьё или того, кто защитить не в состоянии в силу отсутствия сильной экономики, то значит моё) или капитализм (это по-любому), но хотябы с народным лицом.
ВЫБИРАЙТЕ!!!

Послесловие.
Вся моя заслуга в том, что я, как по мне, снял с Грудинина позолоту.
Тот лоск, с которым он выступает, отвечая на однотипные вопросы удадился.
Он предстал передомной как хозяйственник и обычный человек со своими недостатками.
Да, он не тот человек, к которому бы я проникся как к духовному лидеру страны, он не столь обоятелен и приветлив, как на экране.
Но повторюсь нахер лоск и позолоту. Пускай он дает людям уверенность в завтра исключительно для того, чтобы те хорошо работали.
По мне это много важнее, чем отсутсвие уверенности в этом самом завтра.
Может моя мечта о лидере нации как об илеале не оправдалась, но пошла она нахер эта мечта - нам сегодня главное не здохнуть под гнетом придателей.

Не смотря ни на что я все-равно пойду за него голосовать.

Илья Бурлаковский - который на заднем фоне.

И я там был, клубничный компот пил, по ушам текло, да в душу не попало... Яблоко он без огрызка, красивый клубничный фасад обычного ларька. Примитивный одноходовый манипулятор и просто стандартный коммерс. Ну оставил чуть большую норму прибыли для людей, не 2% а скажем 10% на человека - и что? Я задал пару вопросов об экономике, он ничего, реально, не понимает в макро процессах и в фундаментальных закономерностях. Тут налоги надо правильно собрать, тут добавленная стоимость есть. Самодовольная посредственность с телячьими глазами.

Илюха хотел узнать про его душу и ценности, честь, правду, справедливость, достоинство, совесть и дух. Ну и вообще как он это для народа видит. А он всё к баблу и достатку сводит. Двулично, театрально переигрывая, скользко и долго на всё отвечал, сводил к противоречиям. Нету за ним Силы, порожний он. Если бы не примыкание ко МКАДу, а будь его совхоз всего на пару км дальше, не было бы и красивого фасада.

Артём его спросил, готов ли он убивать чтоб сказку из программы сделать былью, если всё же его в этом театре назначат президентом. Послушали политический трёп...

В целом система очаровывает своим монолитным единством без каких-либо внутренних противоречий. Тотальная бесперспективность, абсолютно освобождающая от всяческих надежд. Всё только в НАШИХ сердцах, всё только в НАШИХ руках. И мы покажем позитивные альтернативы, и научим выдергивать себя из этого болота!

Правку ему и предлагать не стал.

А ведь Грудинин прямо ответил, что убивать не будет. Что все будет по закону, своим ходом, кому надо - приспособятся, кто против - примем твердые меры. Можно ведь просто уволить, объявить персоной нон-грата для гос.подрядов и гос.должностей. Ельцин-Путин ведь никого не убивали специально. Ранее Грудинин говорил, что с депутатами вполне можно работать - многие в личной беседе разделяют недовольство установленным порядком. Рады бы жить по совести, но режим не дает. А что касается коррупции - не все ведь воруют, потому и пришлось поднять зарплаты высшим чиновникам. А с теми кто наворовался разберется следствие, постепенно и гуманно, с условиями для амнистии при сотрудничестве и компенсации ущерба.

0

179

Артур выбирает президента...

Артур Грудинин кукла, не потому что игрушка в руках, а по природе своей. Он таким рождён. Достаточно одного взгляда, это не политическая фигура.
Путин их обходит л и ч н о с т н о. Не допуская ни одной сильной личности на политические горизонты... Хотя, Кадыров, единственная имеющая место быть хоть на каком-то политическом уровне личностная альтернатива, по духовной силе.

Помнишь я рассказывал о стае лошадей, ну вот.
Не обижайся Артур, если ты протрёшь окуляры своих устремлений, ты и сам это увидишь. Могу тебя успокоить, я никогда, ни разу не голосовал за Путина и изменять этой привычке не собираюсь. Успокоил?

0

180

Leshka написал(а):

Не допуская ни одной сильной личности на политические горизонты...

При том якобы удивляясь: А где они?
Душат ещё на региональном уровне.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Опрос. Президент 2018