Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Опрос. Президент 2018

Опрос. Президент 2018

Сообщений 181 страница 190 из 235

Опрос

Кто по Вашему мнению станет Президентом России после выборов 18 года?
Странный вопрос. ВВП конечно

42% - 3
Малохольный Недимон с шоблой либерастов-подпиндосников

14% - 1
Нынешний мэр Москвы Собянин

14% - 1
Владимир Вольфович

14% - 1
Кто-то из Красных (Зюганов или кто-то из реальных)

0% - 0
Кто-то из блондинок (Собчак, Навальный и т.д.)

0% - 0
Кто-то другой (просьба обозначить в комментариях)

14% - 1
Власть будет переформатирована и вопрос потеряет смысл

0% - 0
В военное время выборы не проводятся

0% - 0
Затрудняюсь ответить

0% - 0
Голосов: 7

1

Прошу высказаться. И желательно обозначить свое мнение в комментах.
Угадавшему - почет и уважение.

Прошу обратить внимание.
Вопрос не в том за кого Вы будете голосовать сами, а кто по Вашему мнению станет Президентом после выборов или в результате какого-то иного способа передачи/захвата власти.

Отредактировано gorozhanin (25.11.2017 14:19:03)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

181

Leshka
Сколько же дров тебе в глаза/мозг насовали...
а) Грудинин - просто чел. Ему досталось хозяйство советское, он его сохранил и приумножил. По существу, он местный феодал с выраженной социал-демократической ориентацией. Феодал - потому что у нас сегодня в России феодализм. Более продвинутую социалистическую форму имеет предприятие Ивана Казанкова, который тоже местный феодал и тоже пришлось ему бороться с рейдерами (сильно помог Зюганов).
б) КПРФ, Левый фронт и националисты нашли в себе силы объединиться на основе общей программы, затем нашли фигуру которая устроила бы обе стороны. И Грудинин всякий раз подчеркивает, что за его спиной стоят коммунисты, левые и националисты, и что он будет выполнять волю этого альянса.
в) Вся эта чухня - кукла, посредственность, олигарх, левые счета, миллиарды, нужен сильный дух, все ставленники кремля - вбрасывается кремлевскими пропагандистами для того, чтобы дискредитировать оппозицию в мозгах населения. Зюганов и коммунисты своими действиями и голосованиями ясно показывают, что не являются куклами пу. Точно так же Болдырев и Андрей Савельев ни разу не кулы пу. Точно так же Удальцов ни разу не кукла пу. Точно так же Навальный и Собчак ни разу не кукла пу. Чего не скажешь о Жириновском, Титове, Бабурине, Сурайкине.

А ты можешь верить в то, что пу гениальный политик или в кукловодов кремля или запада или сионистов.
Как говорил Дон Хуан - темная сторона безусловно есть и называется она глупостью.

Объединились коммунисты-левые-националисты и их политический вес вырос с 10% до 40% (в интернет до 60% и даже среди демократов и на Эхе Москвы до 60%). Но этого мало - необходимо объединиться с демократами Навальным и Явлинским. И то что им мешает объединиться никак не связано с пу, это чисто общие идеологические стереотипы международной академической науки (в данном случае политологии). Это вопрос о Сталине, вопрос о соотношении государственной и частной собственности, вопрос о многопартийной демократии и парламентаризме. А не стаи лошадей с сильными духовно кадыровыми в твоей голове.

0

182

Мы говорим о разных вещах, Артур.

0

183

Leshka
Само собой. Я не пробую сначала угадать что именно творится в твоем мозгу и твоей душе. Я привык опираться на факты, а выводы как получится. Твоя позиция вкратце - ничего не получится, от нас это не зависит. Я же вижу как взбесились кремлеводы и как широко откликнулась общественность на появление Грудинина. Это не мешает мне видеть и то, что шансы на победу в этих выборах невелики. О нюансах я писал выше и давно. Но это процесс. И если я решу, что ничего все равно не выйдет в этой жизни, это будет та же ситуация что и с воинами по Дону Хуана. Шансов на свободу нет, но быть человеком или гандоном выбор за тобой.

0

184

Я вижу как взбесились кремлеводы, телеводы... Это видят все. И этим бесовством они разумеется опускают Путина. Русский народ, в некоторой его части, научили мыслить от обратного.

И я вижу самого Грудинина. К сожалению он не Лукашенко. Ну вот не Лукашенко и всё. Сам сравни. Оба колхозами руководили. Ну личным восприятием сравни.

0

185

Чтобы ты зря не гадал, что я думаю - выскажу что я думаю.

Я верю в идеалы. Я встретился с Богом и он показал мне насколько все сложно и показал сотни поколений, которые сражались в надежде что-то изменить. Но у них не вышло и все же это русло единственное. К аналогичному выводу пришел Дон Хуан, самый сильный мастер в истории человечества на сегодняшний день (на мой взгляд). Сила Орла неодолима, шансы на свободу равны нулю. И все же надежда есть - крохотлечный шанс уйти в другую вселенную (шанс Будды, если помнишь). Увы я достаточно трезв, чтобы понять что этот шанс иллюзорен. Поэтому не надеюсь на рай или другую вселенную и знаю что умру и что это будет не конец, но и не жизнь. А сейчас - в данной теме - я уточнил задачу до "как договориться Алексею Навальному и Сергею Удальцову" и сегодня-завтра пошлю второй вариант решения. Они могут отказаться, но все же эта задача куда проще и предметнее чем поиск неведомой никому свободы незнамо где и неизвестно сколько времени. Посмотрим что получится. В запасе другое решение - личная перводея. Там я тоже копаю, каждый день.

0

186

Leshka написал(а):

Я вижу как взбесились кремлеводы, телеводы... Это видят все. И этим бесовством они разумеется опускают Путина. Русский народ, в некоторой его части, научили мыслить от обратного.

И я вижу самого Грудинина. К сожалению он не Лукашенко. Ну вот не Лукашенко и всё. Сам сравни. Оба колхозами руководили. Ну личным восприятием сравни.

Путин и есть главное зло. Точнее его пост.

Нам не нужен царь или мощный лидер. Нам нужен просто адекватный менеджер - сгодится и Шойгу и Собянин и еще 100 тысяч кандидатов. Главное чтобы программа была народная и ПОЛНЫЙ оперативный народный контроль. Нам нужен слуга, а не царь.

А чтобы победить - просто нужно договориться левым, коммунистам, националистам и демократам. Остались демократы и если ты не забыл, то радио-голосования ясно говорят что рядовые демократы вовсе не против.

0

187

Я тоже согласен, что Грудинин не тот кто сможет поднять Россию. Но он может оказаться тем, кто откроет дорогу тому, кто это сможет. А такие люди у нас в стране есть.
А вот действующая власть сто заборов нагородила чтобы такой человек не пришёл.
И если за все эти долгие годы она не смогла ничего путного в стране сделать, то я просто не понимаю, как можно ожидать от неё хоть какого-то улучшения. Ни на что иное она не способна. Ведь очевидно же. И однозначно продолжится всё та же политика затягивания поясов для народа и пиршество для элиты.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

188

Артур Васильев написал(а):

Нам не нужен царь или мощный лидер.

Нужно два нецаря. Но это более иллюзорно, чем иллюзорный мир Дона Хуана о котором я ровным счётом ничего не читал.
К чему мне вопросы государственные, которые я всё равно решить не могу, ни на грамм? Что бы поболтать, развлечься? Или придать иллюзорную серьёзность действиям своей персоны, которая мне нужна ни сейчас, ни потом, ни в жизни, ни в смерти)))

Исходя из реалий меня нет ни в одной команде, которая была бы способна что-то решать. А потому.... можно писать посты о вечном, но нет никакого здравого смысла строчить их о вопросах скоротечных. А у тебя отличная мастерская, которая могла бы пополниться действительно интересным содержанием, но ты тратишь время на бытовые вопросы, которые решить не в состоянии, совсем и на грамм. Зачем так расходовать себя? Мне любопытно? Артур, я не понимаю смысла такой охоты? Национальная традиция?

0

189

Leshka
Ты даже не представляешь как глупо я трачу время ))

0

190

Артур Васильев написал(а):

Leshka
Ты даже не представляешь как глупо я трачу время ))

Хорошо хоть не глупее меня, я то вообще полное непотребство....

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Опрос. Президент 2018