Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Опрос. Президент 2018

Опрос. Президент 2018

Сообщений 191 страница 200 из 235

Опрос

Кто по Вашему мнению станет Президентом России после выборов 18 года?
Странный вопрос. ВВП конечно

42% - 3
Малохольный Недимон с шоблой либерастов-подпиндосников

14% - 1
Нынешний мэр Москвы Собянин

14% - 1
Владимир Вольфович

14% - 1
Кто-то из Красных (Зюганов или кто-то из реальных)

0% - 0
Кто-то из блондинок (Собчак, Навальный и т.д.)

0% - 0
Кто-то другой (просьба обозначить в комментариях)

14% - 1
Власть будет переформатирована и вопрос потеряет смысл

0% - 0
В военное время выборы не проводятся

0% - 0
Затрудняюсь ответить

0% - 0
Голосов: 7

1

Прошу высказаться. И желательно обозначить свое мнение в комментах.
Угадавшему - почет и уважение.

Прошу обратить внимание.
Вопрос не в том за кого Вы будете голосовать сами, а кто по Вашему мнению станет Президентом после выборов или в результате какого-то иного способа передачи/захвата власти.

Отредактировано gorozhanin (25.11.2017 14:19:03)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

191

Мне сегодня приснилось, что Путина на выборах почти убили, но правда ранили. Я очень переживал, потому что считал, что это из-за меня. Я очень ему сочувствовал.

Вот такая вот хрень приснилась.

0

192

Leshka написал(а):

Мне сегодня приснилось, что Путина на выборах почти убили, но правда ранили.

Ты увидел, что он с трудом наберёт большинство.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

193

a_wolf написал(а):

Ты увидел, что он с трудом наберёт большинство.

Еще там было бандформирование националистов с мачете в руках, а он вышел к огромной плывущей реке народа без охраны. Я ещё потом думал, как он оказался без охраны, почему?

0

194

Нормально он наберет. Все их клевЕты и провокации достигли цели. А цена сохранения власти (по сути жизни/шкуры) их точно не волнует. Они готовы уморить половину народа лишь бы жить и править как сейчас. Это нелюди, кровососы-паразиты, людоеды, гангрена и раковая опухоль, бездарные но жестокие лжецы-мошенники-воры, зло во плоти, сумасшедшие уроды во плоти (отсюда питается и растет наше народное потенциальное сумасшедствие и уродство).

Тем не менее чудо-юдище это глиняное. Если оппозиция объединится (7-10 человек), то народ начнет пробуждаться от морока и никто и никакие силы не смогут этому помешать. Проблема в этих 7-10 человеках, о чем я и написал выше. По отдельности ни КПРФ, ни Навальный ничего сделать против режима не смогут. Только вместе.

0

195

Leshka написал(а):

националистов с мачете в руках,

Националистов - синица. Мачете - мечта. В руках - в руках. :tired:

Подпись автора

0

196

Артур Васильев написал(а):

Все их клевЕты и провокации достигли цели.

Ну да, если исходить из формальной логики то организовать провокацию в Великобритании перед самыми выборами выгоднее всего было ФСБ. Реакцию властей Соединённого Королевства не сложно было предугадать, а раздутая телеистерия очень сплачивает народ возле своего руководителя.

Но это если исходить из логики.

0

197

Leshka
Гоблины ну очень логичны когда им надо. До полного бездушия, т.е любыми средствами.

0

198

a_wolf написал(а):

Националистов - синица. Мачете - мечта. В руках - в руках.

Лучше стакан в руке, чем синица в журавле. После двух стаканов все журавли синие и в гости к нам.

0

199

Артур Васильев написал(а):

Leshka
Гоблины ну очень логичны когда им надо. До полного бездушия, т.е любыми средствами.

Ну тогда, это говорит о том, насколько наше ФСБ интеллектуально продвинутее, если всё мировое сообщество оказалось лишь игрушкой в их руках.

0

200

Leshka написал(а):

Ну тогда, это говорит о том, насколько наше ФСБ интеллектуально продвинутее, если всё мировое сообщество оказалось лишь игрушкой в их руках.

Красивая шкатулка.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Опрос. Президент 2018