Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Опрос. Президент 2018

Опрос. Президент 2018

Сообщений 201 страница 210 из 235

Опрос

Кто по Вашему мнению станет Президентом России после выборов 18 года?
Странный вопрос. ВВП конечно

42% - 3
Малохольный Недимон с шоблой либерастов-подпиндосников

14% - 1
Нынешний мэр Москвы Собянин

14% - 1
Владимир Вольфович

14% - 1
Кто-то из Красных (Зюганов или кто-то из реальных)

0% - 0
Кто-то из блондинок (Собчак, Навальный и т.д.)

0% - 0
Кто-то другой (просьба обозначить в комментариях)

14% - 1
Власть будет переформатирована и вопрос потеряет смысл

0% - 0
В военное время выборы не проводятся

0% - 0
Затрудняюсь ответить

0% - 0
Голосов: 7

1

Прошу высказаться. И желательно обозначить свое мнение в комментах.
Угадавшему - почет и уважение.

Прошу обратить внимание.
Вопрос не в том за кого Вы будете голосовать сами, а кто по Вашему мнению станет Президентом после выборов или в результате какого-то иного способа передачи/захвата власти.

Отредактировано gorozhanin (25.11.2017 14:19:03)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

201

Leshka написал(а):

насколько наше ФСБ интеллектуально продвинутее, если всё мировое сообщество оказалось лишь игрушкой в их руках

Это говорит лишь о том, что террористы опасны хотя их ресурсы мизерны по сравнению с ресурсами спецслужб. И поэтому представь насколько опасны спецслужбы крупных государств, если страной руководят гоблины/нелюди.

0

202

А вы вообще пойдёте на выборы?

0

203

Артур Васильев написал(а):

проявить гуманизм в декларации

Ну а чо в декларации не проявить!  :cool:

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

204

Риша написал(а):

А вы вообще пойдёте на выборы?

Я пойду. Чисто из солидарности с идеей, что это гражданский долг.
Хотя понимаю что выиграет пу. И понимаю что вся власть в стране принадлежит президенту и что это минимуму на 6 лет вперед будет власть пу и его друзей-подельников. И понимаю что необходим союз КПРФ и Навального. Тогда можно взять 70% депутатских мест на местах и тем обеспечить организационную основу пробуждения народа от нынешнего безумия. Все остальное вторично = не даст ничего.

Вместе с тем, бесит конечно что послезавтра народ может выбрать Грудинина и эта воистину черная полоса нашей жизни закончится. Все в наших руках. И мы своими руками отдадим это все этим гоблинам.

0

205

a_wolf написал(а):

Ну а чо в декларации не проявить!

Ты не понял.
а) это должна быть коалиционная клятва
б) это позволит нейтрализовать антикоммунистические страсти в стране и в мире
в) это позволит начать налаживать прямые эффективные связи с ведущими партиями ЕС - для решения крымской и украинской проблемы, отмены санкций, для прямых инвестиций в нашу экономику (эти партии ведущие лоббисты в ЕС)

0

206

Ну выплатим мы им 50 млрд евро - это пустячная плата за свободу народа.
Ну будут они как сибариты поживать в своих наворованных хоромах - будем детям и миру указывать на этот наш исторический зоопарк чудовищ. Тоже польза.

0

207

Артур, как ты видишь Грудинина во внешней политике? Особенно проблема по мыльным пузырям ИГИЛ.

0

208

Артур Васильев написал(а):

Ты не понял.

Я всё понял, это мой смех сквозь слёзы.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

209

Риша
К сожалению, мало кто принимает слова Грудинина за буквальную правду. А правда в том, что он и есть тот менеджер для народа (слуга, а не царь), где роль народа взяли на себя КПРФ, Левый фронт и Социал-националисты. О чем постоянно говорит сам Грудинин - за моей спиной.... Поэтому внешняя политика будет соответствовать соглашениям этих трех сил - а точнее соглашениям между КПРФ и Болдыревым сотоварищи. Могу заверить, что будет куда более трезвая и лучшая внешняя политика. И все же далеко не оптимальная. Например, крымско-украинская проблема и значит и проблема санкций решены нормально не будут. А ИГИЛ - действительно мыльные пузыри - будут по прежнему продолжением этих самых санкций и борьбы против влияния России в мире. То есть тоже без особых изменений.

0

210

Не могу судить - не слежу за ними. Твой взгляд интересен был.
пасиб за ответ.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Опрос. Президент 2018