Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Опрос. Президент 2018

Опрос. Президент 2018

Сообщений 211 страница 220 из 235

Опрос

Кто по Вашему мнению станет Президентом России после выборов 18 года?
Странный вопрос. ВВП конечно

42% - 3
Малохольный Недимон с шоблой либерастов-подпиндосников

14% - 1
Нынешний мэр Москвы Собянин

14% - 1
Владимир Вольфович

14% - 1
Кто-то из Красных (Зюганов или кто-то из реальных)

0% - 0
Кто-то из блондинок (Собчак, Навальный и т.д.)

0% - 0
Кто-то другой (просьба обозначить в комментариях)

14% - 1
Власть будет переформатирована и вопрос потеряет смысл

0% - 0
В военное время выборы не проводятся

0% - 0
Затрудняюсь ответить

0% - 0
Голосов: 7

1

Прошу высказаться. И желательно обозначить свое мнение в комментах.
Угадавшему - почет и уважение.

Прошу обратить внимание.
Вопрос не в том за кого Вы будете голосовать сами, а кто по Вашему мнению станет Президентом после выборов или в результате какого-то иного способа передачи/захвата власти.

Отредактировано gorozhanin (25.11.2017 14:19:03)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

211

Артур Васильев написал(а):

И поэтому представь насколько опасны спецслужбы крупных государств, если страной руководят гоблины/нелюди.

Сталин зачеркнул и вписал следующий, финальный абзац:

Троцкий стал жертвой своих же собственных интриг, предательств, измен. Так бесславно кончил свою жизнь этот презренный человек, сойдя в могилу с печатью международного шпиона на челе.

0

212

Leshka написал(а):

Сталин зачеркнул и вписал следующий, финальный абзац:

Троцкий стал жертвой своих же собственных интриг, предательств, измен. Так бесславно кончил свою жизнь этот презренный человек, сойдя в могилу с печатью международного шпиона на челе.

На берегу Фисона сидели двое, погрузив босые ноги в его ласковые воды. Рокоссовский отложил удочку и ответил Чапаеву: "– Ты же знаешь, для меня Сталин - святой". Они посмотрели вниз, сквозь воды и глубже, заглянув в Ад - где после XX съезда ежедневно давали знаменитый спектакль. Троцкий с горящими глазами и топором в спине гнался за Сталиным, ором повторяя "Вытащи топор, гнида!" - А Сталин улепетывал от этого ужаса скорыми-мелкими шажками и сквозь одышку патетически, но как-то фальшиво повторял "Это не моих рук дело!" и поднимал в доказательство руки, с трубкой в левой и ручкой в правой, и добавлял ошеломленно "Или моих?!"

Чапаев подгрыз ноготь большого пальца и философски заметил: "Наш Гамлет покруче."

Отредактировано Артур Васильев (17.03.2018 15:51:52)

0

213

Меня вот больше всего интересует как будут распределяться те кто не проголосует за Светлейшего.
Те 25% (предположительно) которые принесут свои голоса другим кандидатам.
Интересно сколько соберет голосов "объединенный коммунист" (красные) - Грудинин + Сурайкин;
"объединенный патриот" (белые) - Жириновский + Бабурин;
и "объединеннй либерал" (голубые) - Собчак + Титов + Явлинский.

Также интересна какова будет после выборов судьба "партии власти" ЕдРа - фактически партии бюрократии "куда ветер дует".
От которой дистанцировался Светлейший и которая, при всей своей мощи, так и не выставила своего претендента.
Если этим ребятам когда-то надоест играть роль голосующих попок-болванчиков, предполагаю, что они расколятся на три центристкие партии - но тоже красную, белую и синюю.

И вот тогда политическая картина России станет системной.

В любом случае, что-то менять придется, потому что жить по регламентам, определенным в пакетах, которые приходили из Вашингтонского обкома глобалистов, уже не получится.
Хотя бы потому что эти пакеты перестали приходить. Кризис у глобалистов.

Так что придется жить своим умом.
Другой вопрос, где его взять? Этот Ум.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

214

Как бы тебе коротко и ясно ответить... Ты вот красивый добротный корабль нарисовал. А пушки где? Где трехпалубная бортовая артиллерия?
Его, корабль твой, любой пират на абордаж возьмёт или издали расстреляет. Не говоря уже о военных судах других государств.
А как только появятся пушки, сразу появится главнокомандующий. Не гоже кораблю без капитана. Как впрочем и без кока. Без кока жрать будет нечего. Поэтому капитан очень уважает кока. А кок не очень любит капитана.

На куя мне извини за выражения такие корабли, с коком, но без Кука?

0

215

Без комментариев.

и

Отредактировано Ал (18.03.2018 17:23:14)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

216

http://www.rusfact.ru/sites/default/files/images/1(2485).jpg
ПС. Плюсом и у нас  голосовали в отдельном помещении за проекты по благоустройству города.
народ не особо в этих проектах разобрался, хотя картинки кругом висели красивые, особенно пожилые спрашивали : что? чего? куда?

Отредактировано Harita (18.03.2018 18:12:18)

0

217

У нас значки дарили  , у вас давали  , тем кто  голосовал  .
Я конечно за Жириновского .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

218

Ал написал(а):

Без комментариев.

По этому случаю анулировали все буллетени в урне в которую был вброс.
Ббросы ЦИК отслеживает, благо камеры стоят почти везде.

Кстати, вопрос ко всем. Как вы думаете, можно ли создать систему голосования, которая одновременно сохраняла бы анонимность и не позволяла бы делать вброс?

0

219

Мила написал(а):

У нас значки дарили  , у вас давали  , тем кто  голосовал  .
Я конечно за Жириновского .

У нас тоже дарили значки.

0

220

И так было ясно  , кто будет на посту .
Плохо то , что нет графы , кто  в в данный момент   в руководстве  не нравится , кому нет доверия .
Я бы вычеркнула   Менделя .
И не только я , а большинство .
====
Понятно , что  будет  новый президент , будет новая команда .
Может и эта изменится , даже партия .Хотя едва ли .
Подождём увидим .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Опрос. Президент 2018