Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Опрос. Президент 2018

Опрос. Президент 2018

Сообщений 221 страница 230 из 235

Опрос

Кто по Вашему мнению станет Президентом России после выборов 18 года?
Странный вопрос. ВВП конечно

42% - 3
Малохольный Недимон с шоблой либерастов-подпиндосников

14% - 1
Нынешний мэр Москвы Собянин

14% - 1
Владимир Вольфович

14% - 1
Кто-то из Красных (Зюганов или кто-то из реальных)

0% - 0
Кто-то из блондинок (Собчак, Навальный и т.д.)

0% - 0
Кто-то другой (просьба обозначить в комментариях)

14% - 1
Власть будет переформатирована и вопрос потеряет смысл

0% - 0
В военное время выборы не проводятся

0% - 0
Затрудняюсь ответить

0% - 0
Голосов: 7

1

Прошу высказаться. И желательно обозначить свое мнение в комментах.
Угадавшему - почет и уважение.

Прошу обратить внимание.
Вопрос не в том за кого Вы будете голосовать сами, а кто по Вашему мнению станет Президентом после выборов или в результате какого-то иного способа передачи/захвата власти.

Отредактировано gorozhanin (25.11.2017 14:19:03)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

221

Мила написал(а):

Может и эта изменится

Уже. Почитай бюджет на ближайшие 3 года.

0

222

18 марта 2018 года прошло голосование за действующего президента.
СМИ трубят в победные фанфары - За Путина В.В. проголосовало почти 77% избирателей. Что это!? Это полуправда, так как не указано (не оговорено) то, что 77% это значение не от общего числа избирателей, а от количества людей пришедших на избирательные участки.

А, правда заключается в том, что 117 миллионов человек это общее число избирателей. В голосовании приняло участие 70,2 миллиона человек (около 60%) и не приняло участие 46,8 миллионов человек (около 40 %).

46,8 миллионов человек не поддержали Путина изначально, это очень печальная картина.

Из числа голосующих, политику Путина поддержали около 54 миллионов (46% от общего числа избирателей) человек, а 63 миллиона (большинство 54%) человек не поддержали или проигнорировали политику Путина.

Правда заключается в том, что большинство населения России имеющих право голоса, не поддержали политику Путина.

Люди России согласно закона о выборах, дали Путину право быть президентом ещё 6 (шесть) лет, но ему и его команде следует знать правду о том, что это право ему дало меньшинство населения России, а не большинство.

Путин не самый худший руководитель страны и я надеюсь на то, что он тоже видит эту правду и сможет исходя из неё сделать правильные выводы и сконцентрировать своё внимание на внутренних проблемах государства.

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

223

Ашас

Я бы все же приводила более реальные цифры. Общее число избирателей не 117 а 109 миллионов. Я вижу данные по явке 67% от общего числа голосовавших. Значит проголосовало 70,85 миллионов чел. При этом за ВВП проголосовало 76,67% от проголосовавших, что составляет 54,32 миллиона. Что в свою очередь, составляет 49,83% от общего числа избирателей.

Чуть менее половины. Учитывая, что кандидатов было более 1, это очень хороший результат. Теперь о тех кто не поддержал. Тот факт, что за проголосовало менее 50% не означает, что остальные против. Есть приличный процент людей, которые просто не ходят голосовать. Им пофиг. И вот процент пофигистов нам вообще не известен. Процент не проголосовавших - 33%  Среди них люди Навального которые вышли на выборы с лозунгом "Не голосую". Не думаю, что Навальный получил бы более 10%-11% голосов. Его популярность не была выше популярности Грудинина на предварительных опросах. Остается 22% тех, кто ни за кого, не смогли по разным причинам проголосовать, не смогли сделать выбор, не захотели. поленились, проболели... Учитывая, что ВВП набрал почти 50%, если бы все кто не проголосовал все же проголосовали. то просто по теории вероятности, ВВП набрал бы хотя бы 1% из них. Что уверенно дало бы ему более 50% от общего числа избирателей. Вот такая математика.

Но дело в том, что люди в итоге сделали, как я считаю правильный выбор, даже при условии, что ВВП многим не нравится. На данный момент нет пока альтернативы. Из всех кандидатов он наиболее реальный. Просто подумайте сами. Хотели бы вы иметь верховным главнокоммандующим Ксению Собчак или Жириновского? Грудинин, который неплохо начал, и говорил в целом умные слова, просел после его рассуждений об образовании и его чрезмерной любви к китайской модели бизнеса. А уж после обещания посадить всех друзей Путина, этого крика утопающего, его рейтинги упали и довольно сильно. Он сам себе выкопал яму, в которую и сел. Не знаю что это, отсутствие опыта, плохая команда штаба или что?

Люди сегодня уже более образованы чем в 37 году, чем в 45 и чем в 75 годах, они имеют гораздо больше возможностей слушать, читать, сопоставлять.

Теперь интересно кто войдет в новое правительство. России действительно нужен прорыв и прорыв на внутреннем фронте, в области внутренней политики.

Отредактировано Лила (19.03.2018 09:19:27)

0

224

Лила написал(а):

Но дело в том, что люди в итоге сделали, как я считаю правильный выбор, даже при условии, что ВВП многим не нравится. На данный момент нет пока альтернативы.

Лила, полностью разделяю вашу точку зрения. На данный момент альтернативы Путину нет. Лично мне Путин, как руководитель, смотрящий за страной симпатичен, но мне не нравится тот факт, что в стране очень много безразличных людей, которые не верят в то, что от них что то зависит.

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

225

Ашас написал(а):

Лила, полностью разделяю вашу точку зрения. На данный момент альтернативы Путину нет. Лично мне Путин, как руководитель, смотрящий за страной симпатичен, но мне не нравится тот факт, что в стране очень много безразличных людей, которые не верят в то, что от них что то зависит.

Безразличные люди это другой конец палки. Сегодня самое плохое - это коррумпированность людей власти. Причем повсеместная. Понятно, что не все такие. Как избавиться от круговой поруки, как избавиться от тотальной некомпетентности на местах, как сделать чтобы законы принимались для пользы дела а не для прикрытия задницы правительства, как сделать чтобы принятые законы исполнялись. Вот вопросы которые стоят перед правительством. Если оно конечно собирается их решать.

0

226

Посчитал как распределились голоса проигравших между "красными", "белыми" и "голубыми".
Взял информацияю на https://www.yandex.ru/ (По данным ЦИК РФ на 11:28. Обработано 99.84% протоколов)

Всего: 11,8 + 5,66 + 1,67 + 1,04 + 0,76 + 0,68 + 0,65 = 22,26 - принимаем это за 100%

Красные (Грудинин + Сурайкин) получили (11,8 + 0,68)/22,26 = 56% всех голосов (я ожидал 50)
Белые (Жириновский + Бабурин) получили 28% голосов (мои ожидания 31%)
Голубые (Собчак + Титов + Явлинский) получили 16% голосов (мои ожидания 19)

Для себя делаю вывод что красные настроения преобладают в обществе.
Поэтому, если Власть 9 мая собъет с мавзолея/зиккурата стыдливые щиты и встанет принимать парад не на шаткие трибунцы, а на "твердую почву мавзолея, то это будет хорошим знаком по сближению Власти и Народа.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

227

Лила написал(а):

Безразличные люди это другой конец палки. Сегодня самое плохое - это коррумпированность людей власти. Причем повсеместная. Понятно, что не все такие. Как избавиться от круговой поруки, как избавиться от тотальной некомпетентности на местах, как сделать чтобы законы принимались для пользы дела а не для прикрытия задницы правительства, как сделать чтобы принятые законы исполнялись. Вот вопросы которые стоят перед правительством. Если оно конечно собирается их решать.

Лила, я вновь полностью разделяю вашу точку зрения.
Мне тоже интересно, как будут решаться вопросы в политике России, которые вы затронули.
Теневая экономика в СССР разрушила союз стран, а коррупция в России способна в будущем уничтожить её.

Подпись автора

0

228

Меня шокировали итоги голосования народа.
Оказалось, что народ так и не смог сказать своё твёрдое протестное слово. И ведь казалось бы, ну все же они видят что происходило и что происходит.... А в итоге?  %-)

Теперь по этим итогам можно твёрдо ожидать, что теперь власть может делать с народом всё что она захочет.
Правы оказались те, кто говорил что он не способен к самоанализу и самоорганизации. Я разочарован им. Он оказался в точности соответствующим словам сказанным сто лет назад: "Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике" .

Ухожу из этой темы с тяжёлым грузом в душе.

Нужно искать другой путь.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

229

Ашас написал(а):

Лила, я вновь полностью разделяю вашу точку зрения.
Мне тоже интересно, как будут решаться вопросы в политике России, которые вы затронули.
Теневая экономика в СССР разрушила союз стран, а коррупция в России способна в будущем уничтожить её.

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Приоритетным направлением работы во время нового президентского срока станет внутренняя повестка, заявил Владимир Путин на встрече с сопредседателями своего избирательного штаба.

Его слова да Богу б в уши.

0

230

По моим наблюдениям Сибирь и Дальний Восток традиционно голосуют с большим протестным % голосов.

Лично на моём избирательном участке голоса распределились незначительно отличные от оглашённых цифр по стране.
У меня нет повода говорить о значительных подтасовках.  :dontknow:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Опрос. Президент 2018