Лила написал(а):Будущих профессионалов. Что в ВУЗах сейчас творится - это тихий ужас. Не во всех конечно... Но в большинстве. И началось это еще в советские времена.
Прям в советские . Не в советские , а в горбачёвские .
Лила написал(а):Сейчас за деньги тянут, ставят оценки, выпускают неучей с дипломами,
Не просто неучей , а полных тупиц , что просто платят деньги ( пока учится/ числится ) и всё , что за те же деньги , кто то для них делает работы итд, а "умник" её сдаёт . Особенно практикуется у заочников .
О чём я и говорила выше - куплены дипломы , учатся за деньги /взятки .
Достаточно посмотреть мне на соседа ( в моём родном городе ) , с какой быстротой богатеет . (преподаёт в институте )
И на тех , кто таким макаром получает корочку , что бы устроится на работу .
Лила написал(а):А кто их так учит? Кто создал такую систему "нового" образования, кто учебники эти пишет? Почему нет единых учебников??? КТо все это сегодня делает? Так вот именно те, кто при советском "самом лучшем" образовании и учился... те самые троечники сегодня и рулят. Неужели ты этого не видишь?
Кто ? Нормальные учат , только мода брать пример с запада - копец мозгам детей .
Разве не видно , что всё наносное от учебников , до кинофильмов и в другом тоже .
Учителя все разные , бездарные были всегда в любое время .
Одни знают , но учить не могут ... нет дара .
Другие и знают и могут , но не дают ... не то что не дают , а нагружают такой ФИГНЁЙ , что им учить времени нет , а про отдых и говорить не хочу .
Много нововведённых новшивств просто - кретинизм .
дети не читают !!!! А , если ребёнок не читает , он тупеет от планшетов , компов ... на своём вижу .
Сразу падает успеваемость , тупеет .
Лила написал(а):Ты считаешь что сегодня такое возможно в России? Мне не верится в это. Я думаю эта эпоха отходит.
ЛеХко . И сталинизм в данном отрезке ( без причинных расстрелов ) не помешает .
Но этого не произойдёт , потому , что рыба тухнет с головы .
А с чем голова связана ? Правильно с органами , Вот они тухнут вторыми .
Жизнедеятельность страны в очень плачевном состоянии .
Я прекрасно вижу , как нормальный , честный человек портится , превращаясь в дерьмо , стоит ему попасть на "доходное" место .
Как остановить этот снежный ком - не знаю .
=
Без взяток ( такой жизненный принцип ) документы , что были утрачены , на родительский дом... восстанавливала почти три года .
А могла бы сделать за несколько месяцев .
Как только брежнев сдал , так и понеслось в низ , а после предательства горбача скорость увеличилась .
Спасибо Путину , но и это не выход .
То , что сейчас творится - не радость , в большой степени .
=
И грядущее падение рубля , совсем не радует .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.