Ашас
Всё верно это так. Каждый придумывает себе свой коммунизм (идеал), так же как люди придумывают себе своего Бога или божье царство. Одни придумывают, другие отрицают.
А смысл придумывать и называть это коммунизмом? Назовите тогда по своему, чтобы не путать людей. Просто потому что коммунизм устоявшийся термин со своим определением, данным его создателями. Никто из создателей новых религиозных учений почему то не называет их христианством или иудаизмом
Человек страемится к счастью. В своем личном, конечно, понимании и ощущении. И если человек счастлив, то кому какая разница как он пришел к этому, если конечно при этом не угнетал и не мешал счастью других?
Лила, вам тот же совет относительно Бога. Бог это устоявшийся термин. Назовите своего Бога, которого вы знаете и общаетесь, как то иначе, по своему типа ГОБЛИН. ГОБ, если читать с права на лево будет тот же бог. ЛИН, если читать с права на лево будет - Нил. Бог с Нила, если читать с лева на право. И рассказывайте людям, как вы общаетесь с ГОБЛИНОМ и люди начнут вас жалеть.
Так вот мне не нужна жалость людская и поэтому я использую устоявшийся термин - коммунизм, а не мзинуммок.
Почему вы так не поступаете относительно Бога, а мне советуете так поступать относительно коммунизма?
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]