Лила:
- Почему Путин не говорит, что американцы не были на Луне?
Александр:
- Зачем Путину об этом говорить, когда об этом говорит помощник Трампа!?
В своём интервью американский профессор Давид, объяснил что данный полёт на Луну не возможен и сегодня в связи с сильной радиацией. Путин в своём интервью, подтвердил данную информацию и сказал о том, что в космосе очень сильная радиация. Специалисты НАСА в 2014 сказали о том, что ещё не создана защита от космической радиации. Данную информацию от НАСА в социальных сетях интернета США люди восприняли с иронией и стали появляться отклики типа - А, что разве в 1969 году этой защиты не было!?
Для любого разумного человека, умеющего анализировать информацию, оценивать источники информации и саму информацию, данные заявления есть свидетельство того, что американцы не высаживались на поверхности Луны.
Лила:
- У меня другая информация. Как вы определяете содержит или нет? )))
Александр - У нас с вами в сети интернет имеется доступ к одной и той же информации, но не смотря на это мы делаем разные выводы.
Как я определяю фальсификацию видеоматериала прибывания американских астронавтов на Луне!? Лила странный вопрос...
Зачем мне это делать, когда это уже сделали многие специалисты в различных областях на протяжении многих десятилетий начиная с 1969 года. В этой американской фальшивке подробно рассмотрен каждый кадр. А, я просто исследовал данный вопрос примерно два года назад. Просмотрел много видеоматериалов по данному вопросу и прочитал не одну статью. Например на пресконференции с космонавтами Апполон-11 им был задан простой наивный, детский вопрос - Видели ли вы звёзды находясь на Луне? На что, Нил Армстронг и Базз Олдрин ответили, что они не видели звёзд. Это есть прямое доказательство для любого человека изучающего физику того, что эти люди никогда небыли на Луне. Это есть доказательство для меня и ещё великого множества людей, но это не есть доказательство для вас. В то, что говорю я не один разумный человек не будет верить или не верить. Любой разумный человек сам проверит данную информацию обратившись к первоисточнику и легко в течении секунд в сети интернет найдёт видео материал прескоференции с американскими космонавтами в 1969 году и после просмотра эти люди перестанут быть верующими или не верующими мне, а станут знающими.
Я могу вам многое рассказать и много показать видеоматериалов разоблачающих данную фальшивку, но не желаю этого делать, так как это напрасная трата времени.
Верующим людям в то, что американские космонавты высаживались на Луне или не высаживались, не возможно это доказать или убедить их в обратном, так же как невозможно это сделать по отношению к верующим людям в то, что Бог существует или не существует.
Для меня, так же как и для огромного количества людей данная афёра очевидна на 100%.
Для вас эта афёра не очевидна... Я не ваш Гуру и поэтому мне глубоко всё равно начнёте вы видеть эту фальшивку или нет.
Философия обмана очень проста - люди не стремящиеся к знаниям и которым достаточно только веры или не веры в слова Иисуса, Ленина, Путина, Трампа, Эйнштейна... мамы, папы, обманывают сами себя.
Отредактировано Ашас (04.04.2018 02:14:47)
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]