gorozhanin
Есть некоторые противоречия.
Некоторые? А мне кажется очень серьёзные. Испанка говорит, что смертность выше, что умирают молодые люди чуть ли не пачками, что у врачей нет защиты... что ей сказали работать до появления симптомов, хотя знали, что она контактировала. Это очень странно. Потому, что совсем не давно мы как раз должны были лететь на Тенерифе. Если помните. НО оказались в итоге в Лас-Пальмасе. На Тенерифе уже был обнаружен коронавирус и испанские власти отреагировали очень жестко. Они заперли отель на карантин, закрыли остров перенеся рейсы в другие аэропорты, мероприятия на другие острова. Нас проверяли в аэропорту и по прилёту и на вылете. Весь персонал был в масках, перчатках, при нас, мы видели, как маски меняют и что масок у персонала аэропорта целая коробка. Я не хочу сказать, что та врач на видео врёт, но может быть это проблема конкретного отдельно взятого учреждения? Хотя то, что она сказала крайне странно. Просто звонок в полицию и её руководство предстает перед судом, лишается лицензий итп..... Ну, таковы Испанские законы... вернее европейские в большинстве случаев.
Вторая дамочка из Италии совсем не дружит с цифрами. Она говорит, что смертность примерно на уровне годовой смертности. Однако, если посмотреть на реальные цифры, то картина совсем другая. Население Италии 60 317 000 на 2019 год. Коэффициент смертности 10,2 / 1000 чел. Считаем, и получаем, что в год в стране умирает около 6000 человек. Что в день, в среднем, дает цифру 16-17 человек на всю страну. А в ежедневных сводках по Италии мы видим цифры 300-400 и более человек в сутки. Можно ли верить хоть каким-то словам этой мадам? Я бы сильно усомнилась в её адекватности.
Я одного не могу понять, зачем эти видео тут? Оба вносят лишь неразбериху и могут запутать читателей. Смысл их тут?