Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Разности

Разности

Сообщений 81 страница 90 из 115

81

Осин написал(а):

Эти вопросы возникают, потому что пытаетесь из вообщем то условной ситуации вытащить ситуацию реальную.
И, получается, тренироваться можно только на реальных событиях?

Я действительно приняла Ваш рассказ за чистую монету. Вы написали так, словно у вас создалась такая ситуация и нужен  совет, мнение. Каждый кто посчитал нужным - высказался. Только и всего.
И моё мнение не изменится, в зависимости от того, у вас это в семье, или у знакомых.
Есть возможность - помоги. А есть такие помощники - не наглей. Как-то так.

0

82

Осин написал(а):

Волжанину вот что то покоя не дает.

Что Вы имеете в виду ? Мои прогнозы ? А что с ними не так ?

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

83

Осин написал(а):

Вообще, возможно, зря завел разговор.
Найдется в круге общения кто то, направленно ищущий негатив.
Волжанину вот что то покоя не дает.

Совсем не зря

Волжанин  в данной ситуации , в данном моменте  ... предлагал сброситься  на энную сумму ,  тебе  для помощи ...
Он , запомни ,  самый из сочувствующих  и добрых .
А когда пьяный , так совсем "дурак "  ...готов   последний бомжарик отдать.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

84

Островитянка написал(а):

Я действительно приняла Ваш рассказ за чистую монету. Вы написали так, словно у вас создалась такая ситуация и нужен  совет, мнение. Каждый кто посчитал нужным - высказался. Только и всего.
И моё мнение не изменится, в зависимости от того, у вас это в семье, или у знакомых.
Есть возможность - помоги. А есть такие помощники - не наглей. Как-то так.

Перечитал - нет ничего  указывающего, что ситуация лично у меня. Не рассчитал невнимательность.
Но даже после уточнения - пофиг, выкручиваешься типа. Это уже кто себе что домыслил, перешибить тяжело
Вот у вас- нет значения, что из себя представляют родственники, у Лилы значение этого - критическое, Мила на все случаи жизни варианты высыпала.
Ну а мнение и совет, конечно, не помешали бы. Всем.

0

85

Осин написал(а):

Мила на все случаи жизни варианты высыпала.

:D У  меня большая семья была.
Точнее 4  брата ... не буду считать двоюродных и тд. , таких.. с кем  близкое общение.
Так у каждого  брата - своя семья.
У каждого своя - жена со своими  принципами и тд. 
В итоге : жёны играют не маловажную роль в отношениях  между родными.
Иногда очень ощутимою. 
===
Поэтому и разные предположения и разная подача  ... помогать  или послать   на северный берег Чёрного  моря.

Отредактировано Мила (08.04.2020 17:30:06)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

86

Осин написал(а):

Вот у вас- нет значения, что из себя представляют родственники,

мне стало интересно, по какой причине нуждающаяся сторона не может сама себя прокормить, болезнь ли это какая-то серьёзная или не желание напрячься.

Осин написал(а):

Перечитал - нет ничего  указывающего, что ситуация лично у меня.

Она описана достаточно подробно, с нюансами, которые могут быть известны только тому, кто переживает данные обстоятельства, знать наверняка, что пенсия получена и тут же отдана другому лицу - можно только если это делаешь лично. Очень правдоподобно прозвучала эта не ваша история :)

0

87

Островитянка написал(а):

мне стало интересно, по какой причине нуждающаяся сторона не может сама себя прокормить, болезнь ли это какая-то серьёзная или не желание напрячься.

Опять интерпретация не очень...
Что значит - "нуждающаяся"? Нуждаются все, в том числе Сечин и Ротенберги, нужда просто несколько разная.
Опять самододумывание - нет про голод. Было - про помощь. В теории - на постройку яхты в Крыму.
Живут таким образом - хочется, чтоб лучше.
Дочь закончила школу с золотой медалью, университет с красным дипломом, работая юристом, уехала в Москву, работала начальником корпоративного отдела в юридической фирме. Потом понесло на детей, родила пару раз, семейная жизнь не пошла, вернулась на родину, благо квартира есть(не в нашем городе, в областном центре), некоторое время без работы - из за  детей, сейчас работает, но скажите, что это легко - одной женщине с двумя детьми.  Работа совсем другая, юрист в какой фирме, там харчуют не сильно хорошо. Возможно, закроются совсем из за коронавируса.
Сейчас нерабочие дни - запросила у нас книги -Шолохова, Достоевского,  Толстого, Кафку...
Представления об ужасных условиях сильно преувеличены.

0

88

Осин написал(а):

Опять интерпретация не очень...
Что значит - "нуждающаяся"? Нуждаются все, в том числе Сечин и Ротенберги, нужда просто несколько разная.
Опять самододумывание - нет про голод. Было - про помощь. В теории - на постройку яхты в Крыму.
Живут таким образом - хочется, чтоб лучше.
Дочь закончила школу с золотой медалью, университет с красным дипломом, работая юристом, уехала в Москву, работала начальником корпоративного отдела в юридической фирме. Потом понесло на детей, родила пару раз, семейная жизнь не пошла, вернулась на родину, благо квартира есть(не в нашем городе, в областном центре), некоторое время без работы - из за  детей, сейчас работает, но скажите, что это легко - одной женщине с двумя детьми.  Работа совсем другая, юрист в какой фирме, там харчуют не сильно хорошо. Возможно, закроются совсем из за коронавируса.
Сейчас нерабочие дни - запросила у нас книги -Шолохова, Достоевского,  Толстого, Кафку...
Представления об ужасных условиях сильно преувеличены.

Вы же не написали, на какие цели нужны той женщине средства, вот и пришлось предположить. Яхта это хорошо. А в Крыму тем более. Будем надеяться, что всё осуществится.
Касаемо Вашей дочери - лично у меня не было представлений об ужасных условиях её жизни...только вопрос, чем вызвано всё это. Оказалось, что не о дочери речь. Всё смешалось в доме Осиных Облонских :)

0

89

Внуку лет десять было, рисовал. Не срисовывал

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/37/t45720.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/37/t85345.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/37/t75340.jpg

0

90

Островитянка написал(а):

Вы же не написали, на какие цели нужны той женщине средства, вот и пришлось предположить. Яхта это хорошо. А в Крыму тем более. Будем надеяться, что всё осуществится.
Касаемо Вашей дочери - лично у меня не было представлений об ужасных условиях её жизни...только вопрос, чем вызвано всё это. Оказалось, что не о дочери речь. Всё смешалось в доме Осиных Облонских

Яхта - это ШУТКА!!! Но в Крыму бывает, ей по здоровью море необходимо, хотя бы через год.

Отредактировано Осин (08.04.2020 18:22:26)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Разности