Прежде чем перейти к новостям об электронном кошельке, кратко расскажу историю его возникновения.
В 2016 году моему десятилетнему внуку Сергею отец подарил игровую приставку с компьютерной программой виртуальной игры в футбол.
Данная программа предоставляет возможность игроку моделировать ситуации в виртуальном футбольном мире - комплектовать команды по своему усмотрению, делать их расстановку на футбольном поле, создавать новых виртуальных игроков в том числе внедрять себя в этот виртуальный мир и самому становиться или игроком или тренером или спонсором или владельцем команды, производить торги куплю-продажу игроков и и.д.т. и .т.п.
За год Сергей знал все известные футбольные команды в мире, всех игроков и их спортивные результаты, всех тренеров, всех владельцев команд...
В марте 2018 года Сергей создал виртуальный кошелёк в Интернете и сэкономив карманные деньги положил на счёт 100 рублей в тайне ото всех. Эта тайна хранилась им до настоящего времени, но когда на счету его электронного кошелька появились десятки тысяч рублей и его данная прибыль стала превышать зарплату матери, он не смог хранить свою тайну и проболтался.
Вначале ему никто не поверил, но когда он начал быть спонсором и начал всем членам семьи оплачивать счета за телефон, компьютер, приобретать товары через интернет... Недоверие исчезло.
Как он пополнил счёт своего кошелька? Он стал играть и делать ставки на результаты матчей. Прежде, чем сделать ставку на реальную игру, он моделирует эту игру виртуально. Поразительно, но его прогнозы имеют такую высокую степень вероятности, что просто диво дивное. Из 100% вероятности его прогнозов примерно 90% сбываются.
Пока на его электронном кошельке меньше 100 000 рублей, но я не удивлюсь уже тому, если он станет миллионером.
Я буду держать вас в курсе пополнения его электронного кошелька и сообщать все финансовые новости.
Отредактировано Ашас (16.06.2018 07:11:17)
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]