да я думаю что ты просто обиделся.
Ну да... обиделся, спрятался в запахе дождя и подумал: "Смешно правда, чё я их сортировать буду?"
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наша проза » Дуракам закон не писан
да я думаю что ты просто обиделся.
Ну да... обиделся, спрятался в запахе дождя и подумал: "Смешно правда, чё я их сортировать буду?"
Ал
Ислам мне не интересен.
Мне за Христианство обидно.
Не собираюсь прививать тебе интерес к Исламу, но хочу сказать, что Ислам вполне адекватная религия, совершенно добрая и человечная. Просто сегодня некоторые люди, ратующие за шариат на всей планете, прикрываясь Исламом, превратили его в уродство, исковеркав смысл, а множество других людей, не разбираясь пчто как и почему, не понимая сути, сделали из Ислама козла отпущения.
Но понять суть, узнать истинное лицо Ислама невозможно не изучив его, не сравнив с Христианством, как минимум.
В чем твоя обида на Христианство? Что тебе не нравится? На мой взгляд, в основе все нормально. Да, есть моменты которые и мне не нравятся, но они не уводят человека по ложному пути. Желающий идти к Богу придет к Богу.
Первая дорога - прекрасная . Чем не нравится ??? Идёшь по ней , разглядываешь пейзаж , сам путь . Пусть он - тенрнист , но он учит .
Учит - думать , видеть , слышать , ощущать .
Второй путь - вжик .... жизнь промчалась , а ты её и не заметил .
Жил легко , сдох ...зачем жил , что хотел ... Разбивались мотыльки о стекло ... ты их не видел , только грязные пятна на стекле , так же , как не видел остальное .
Отредактировано Мила (Сегодня 20:58:35)
да не, по первой не идёшь, а ковыляешь, ломая ноги. ... вы пройдитесь по такой дороге километров 5. полюбуйтесь пейзажами:).
...мне ваше зрение понятно. но я об другом малость:) ... я привёл конкретный реальный и наглядный пример (а вы - углубились в философию:).
Желающий идти к Богу придет к Богу.
Ты заплатишь? Я заплачу!
Ты заплатишь? Я заплачу!
Заплатишь за что?
Заплатишь за что?
за перевозку.
за перевозку.
За перевозку чего и куда?
за перевозку.
Это крэк русского языка, Лиле, для игры на торгах. Скажи клаасный кряк придумали...
На самом деле ты заплачешь я заплачу.
Ну я когда я обиделся совсем я сказал просто:
"На половом члене я вертел всю эту вашу историю религий".
"На половом члене я вертел всю эту вашу историю религий".
Ну наконец то по сути:). Можешь ведь когда захочешь?
Это крэк русского языка, Лиле, для игры на торгах. Скажи клаасный кряк придумали...
.
Нормальный. Тока Лила не поймёт, что платит она всегда и до сих пор тому, кто её слово "..." дал:).
...
и да. Я заплачу.
Вы здесь » Форум » Наша проза » Дуракам закон не писан