УМЕСТНОЕ:
22 июня фашистская Германия развязало войну против СССР, при этом масонское руководство Третьего Рейха полагало, что тьма постепенно будет поглощать свет и к началу холодов сломит его. История показала, что главари Рейха не ошиблись.
Наполен был осторожнее, он по тем же самым предположениям вторгся в Россию двумя днями позже. История показала, что и Наполеон не ошибался.
Таким образом в истории есть примеры того, как лица нетрадиционной ориентации, считающие себя посланцами самой Тьмы наступали на зарю Востока, но в дальнейшем были обескуражены.Зачем тьме вторгаться в свет? Она отступит до той поры, пока сам свет не утонет в её глубинах. Зачем самому Сатане, развязывать многолетние форумные войны с каким то господом Богом? Что бы написать трактат "Своя борьба?" Не царское это дело.
Ежели царевич ты, цари везде. А коль роль играть пришел, то король ты. Бери себе удел и управляй там, Гнам на утеху, да и нам на потеху, воюй с Богом!
Отредактировано Leshka (Сегодня 14:47:55)
ага. погибло 100млн человек. ... что? да естественно это ерунда. Подумаешь. больше, меньше ... всё одно ... А Я РАЗВЕ СПОРЮ? Неа! я лишь говорю что эти миллионы могли бы жить:).
А то что ты в пример привёл, есть показатель что живём мы в рабстве и решений даже по своей жизни не принимаем (или это Ты решил пенсии отодвинуть и НДС поднять?). А также показывает что люди - разменный материал в играх хитрицов. А КАК ЖЕ НАМ БЫТЬ? да разве можно ж нам без пирамид то жить? а кто же нами править то будет? кому мы кланяться то будем? кто ж нас на убойные войны водить будет? ... не надоело раком то стоять? если НЕТ - стой - твой выбор, твой право. ... Тока хотя бы мешай поменьше, коли боишься присоединиться, пытаясь быть угодным всем. Удачи:) ... свет, тьма, вечная битва ... у вас битвы в головах! вылечить головы и битвы закончатся. А ЧЕМ ГОЛОВЫ ТО ЛЕЧИТЬ? ... ... моя маленькая притча походу пока ещё в пути к вашему мозгу:). А в ней и ответ есть. ... Вот ты молодец, тебя залечить сложно. И ты этому рад. Так помоги и другим глазки открыть, или жалко себя? ... ну ... ты бы грудью амбразуру врят ли закрыл, я уж о кресте молчу. ЧТО? жертвы? ГДЕ? я разве об этом писал? жертв уже достаточно, хватит. ... Отнять конфетку у ребёнка? - а вот это шаг нужно сделать, а то детки то давным давно во взрослых людей выросли, по их собственным заявлениям. ...либо Друг и Брат, либо Враг. ни то ни сё? так это же в проруби!
...
И ДА! я говно! Главное чтоб вы человеками были:). Самый главный грех - отсутствие веры в самого себя! - что так можно сделать? - ничего. ... а что я могу, да я же один, да никому не надо, да ля лялялялял, да три рубля... Саможалость сидя из кустов. Или может я претендую на твои игры в буквы-смыслы? ГДЕ? играйте на здоровье, развивайте многостороннее мышление! У меня и на этот счёт идеи есть (ага, учился у вас, и у вас спрашивал, и вы мне советы давали). (иудеи поймут:).