Leshka написал(а):
Значит делаете это сознательно с желанием оскорбить.
Ах краса и мастерица,
Шамаханская царица.
С петушком я шлю поклон,
Очарован,
Царь Дадон.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наша проза » Дуракам закон не писан
Leshka написал(а):
Значит делаете это сознательно с желанием оскорбить.
Ах краса и мастерица,
Шамаханская царица.
С петушком я шлю поклон,
Очарован,
Царь Дадон.
(Не) провоцируйте:).
Смех продлевает жизнь.
Я дарю Вам время:).
Я... кругом ЯЯЯ , есть на это Я желание сказать : Головка ( дальше твоё восприятие мира )
Что ты здесь разЯкался .
Доказываёте ему . С какого ??
=
Знают тебя кое кто из ФФ .И что из этого? . Другие не знают .
=
Время он мне дарит , это тебе дарят время , что общаются с тобой .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Время он мне дарит , это тебе дарят время , что общаются с тобой .
смех - продлевает жизнь. Ты сказала что от меня лыбаешься. Я сделал вывод. Вывод ошибочный? Если да - обоснуй. Если вывод верный, то что значит твой пост? ... да, я понял, скучаешь ... ... и поменьше нервничайте, говорят, нервные клетки долго восстанавливаются:).
Кстати! а что ты хочешь получить общаясь со мной? ведь ты 100% чего то хочешь:). просто поболтать? поругаться? внимания? или?
Вывод ошибочный? Если да - обоснуй.
МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ
ПРИКАЗ
об утверждении перечня должностей в министерстве труда и занятости
имеющих наибольшую коррупциогенную опасность
п р и к а з ы в а ю:
Утвердить следующий перечень должностей в Министерстве труда и занятости,
имеющих наибольшую коррупциогенную опасность:
Специалист 1 категории;
Уборщица;
Водитель.
Отредактировано Leshka (22.06.2018 22:10:18)
МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ
ПРИКАЗ
об утверждении перечня должностей в министерстве труда и занятости
имеющих наибольшую коррупциогенную опасностьп р и к а з ы в а ю:
Утвердить следующий перечень должностей в Министерстве труда и занятости,
имеющих наибольшую коррупциогенную опасность:Специалист 1 категории;
Уборщица;
Водитель.Отредактировано Leshka (Сегодня 22:10:18)
А сантехник? он к святая святых допущен!
...
Ага, тоже время даришь:). Спасибо.
...
а мне бы удочку, чтоб птиц летящих в океане ловить. ... тока в буквы не играй:)
нервные клетки долго восстанавливаются:).
Враньё . Старые слухи .
Кстати! а что ты хочешь получить общаясь со мной? ведь ты 100% чего то хочешь:). просто поболтать? поругаться? внимания? или?
Кто знает ... никто !
Зазря люди не сталкиваются ... может это тебе надо , а не мне .
Время покажет .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Имелись в виду люди объединенные одной религией. Я думала это естественно и понятно. Но ошиблась.
Ваша мысль мне напомнила слова из песни - Я ждала и верила, ДУМАЛА рожу, а пошла проверилась с трипером хожу.
"Во первых, никогда и нигде не было религии, которая бы сама себя называла языческой." - Лила, если вы свой данный оборот речи считаете, естественным и понятным, то считайте так и дальше, но не думайте, что это понятно другим.
В таком случае скажу иначе.
Свою точку зрения - "Язычество - выдумка.", вы сказали иначе. Рассмотрю ваше иначе...
"никогда и нигде не было религии, адепты которой, называли бы свою религию язычеством".
Конечно изначально не было никакой языческой религии, так же как никогда не было изначально никаких "американских" индейцев. Понятие языческая религия или американские индейцы внесено в сознание людей в первом случае христианами, во втором Колумбом плывшем в Индию и по ошибке попавшему на совсем другой материк.
Рели́гия (лат. religare — связывать, соединять) — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации.
Исходя из этого понятия определяющего слово "религия" у племён Славян в последующем у людей живших на Руси всё это было.
То, что сегодня зовут язычеством в России, на самом деле именовалось Православие. Пришло Христианство и адаптировавшись, переняв частично у Православия его так скажем, особенности, стало именоваться Православным Христианством. А само Православие в чистом своем дохристианском виде, стало именовать язычеством, поскольку имело задачу искоренить его на территории Руси. Потом язычеством постепенно стала любая религия имеющая в себе традицию поклонения идолам или 3D моделям-символам говоря современным языком. Например, Индуизм, современное классическое Православное Христианство тоже относит часто к языческим религиям и культам именно по этому признаку - наличие множества божеств и наличие объемных фигур - мурти.
Сегодня в России зарегистрировано 10 религиозных организаций языческого верования, одно из них централизованное и 9 местных. И адепты этих религиозных организаций, свою веру называют языческой, а себя язычниками. А, вы говорите нигде и никогда такого не было. И так, что ваше "нигде" это Россия и ваше "никогда" это сегодняшний день.
Христиане веру наших предков назвали "языческой" и дело не в том, как они её назвали, а дело в том, что потомки её пытаются возродить.
Никто в этом мире не знает например, как жители племени Майя, называли свой материк.
Никто в этом мире не знает, как жители племени Славян называли свою веру в Бога(Богов).
Условно этот материк стали звать Америкой, а веру Славян - языческой.
Отредактировано Ашас (24.06.2018 04:34:41)
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
Никто в этом мире не знает, как жители племени Славян называли свою веру в Бога(Богов).
Ясы - буквы. Это известно.
Близкое - азы.. язык..
Аз - начало, исток. Это известно.
Так что вроде бы всё верно язычник или близкое по звучанию.
Отредактировано Leshka (24.06.2018 07:08:00)
Я дарю Вам время:).
Я пришёл дать вам волю. Разин (или Шукшин).
Вы здесь » Форум » Наша проза » Дуракам закон не писан