И ты ответил - чего угодно...
Всех благ.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Россия и мир » Что такое прибыль. Взгляд с разных точек зрения.
И ты ответил - чего угодно...
Всех благ.
Ал
Это тыои слова Ал? Или это ветром надуло буквы?
Я задала вопрос, присвоении чего?
И ты ответил - чего угодно... Ал, прости, но на этом, дорогие зрители, передача наша закончена. Я все думала, что ты серьезно говоришь, а ты просто прости за выражение Ваньку валяешь. Ок. Надо было раньше понять....
Ну и зря ты так. Я ведь не в обиду говорю. Твоё, конечно дело, как и что понимать.
Ну сама посуди. Каждый из нас так или иначе пользуется наследием всех предыдущих поколений, в том виде в котором его сумели понять и принять, как хорошего так и плохого. Всё что было сделано, все знания, культура, искусство, технологии, и материальные объекты, всё это досталось нам от предков, как дар. Это раз.
Второе, любые дела, поступки, да и слова тоже, так или иначе отражаются в обществе. Чётко провести границу в этом смысле невозможно. Именно поэтому правильнее рассматривать труд как несущий общественный характер.
Отредактировано Ал (22.08.2018 19:08:07)
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Ну и зря ты так. Я ведь не в обиду говорю. Твоё, конечно дело, как и что понимать.
Ну сама посуди. Каждый из нас так или иначе пользуется наследием всех предыдущих поколений, в том виде в котором его сумели понять и принять, как хорошего так и плохого. Всё что было сделано, все знания, культура, искусство, технологии, и материальные объекты, всё это досталось нам от предков, как дар. Это раз.
Второе, любые дела, поступки, да и слова тоже, так или иначе отражаются в обществе. Чётко провести границу в этом смысле невозможно. Именно поэтому правильнее рассматривать труд как несущий общественный характер.Отредактировано Ал (Сегодня 19:08:07)
А я и не обижаюсь. Просто поняла, что у тебя в голове настолько все спутанно, что распутывать нет желания. А самое главное, его нет у тебя. Ты путаешь смысл понятий, путаешь понятия между собой.. в общем, я не буду спорить с тобой. Считай так, как считаешь.
Ты путаешь смысл понятий, путаешь понятия между собой.. в общем, я не буду спорить с тобой.
Это потому что ты не можешь или не хочешь понять мои слова, слышать слышишь, а услышать не получается.
Потому что не можешь или не хочешь вместить смысл этих понятий более глубоко, более многогранней.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Это потому что ты не можешь или не хочешь понять мои слова, слышать слышишь, а услышать не получается.
Потому что не можешь или не хочешь вместить смысл этих понятий более глубоко, более многогранней.
Ал, спорить с тобой бесполезно. Поэтому без комментариев.
Как торговать на рынках с прибылью? Делюсь опытом. | Работа, бизнес, деньги | 09.07.2020 |
Роман в главах. Часть II. | Архив ДСП | 24.04.2015 |
Известная-Неизвестная экономика. | Мастерская Ала | 20.05.2024 |
Известная-Неизвестная экономика (обсуждение) | Эзотерика/Религия/Философия/ | 21.05.2024 |
Полуостров Европа | Россия и мир | 02.09.2022 |
Вы здесь » Форум » Россия и мир » Что такое прибыль. Взгляд с разных точек зрения.