gorozhanin
Да смотрите хоть с елового пенька.
Если Вы не понимаете, что МВФ и МБРР это политический проект, то Вы совсем ничего не понимаете.
Тогда Вы в лучшем случае маленький не на что не претендующий функционер.
Как скажете. Вам виднее.
Это не правда.
Вы называете белым то, что Вам прописали.
И не важно какого это цвета.
Хоть черное. Для Вас это все-равно будет белым.
О как. Мне прописали. Да вас дух Волжанина вселился Один вы все понимаете как есть. Все что не так, прописано извне. Хороший подход. Железный. Но вот что забавно, я никогда никому не говорю, что человеку "прописали", я просто считаю, что есть разные точки зрения. Вы же считаете, что есть только две. Ваша и неправильная. Собственно в теме просили выразить мнение. Я свое выразила и обосновала. Не понимаю почему произошло перетекание на личности.
Полной дурочкой то не прикидывайтесь.
А вы мне на вопрос ответьте, каких ветеранов?
Вы всегда считаете что знаете всё лучше всех.
Но кроме гордыни и амбиций ничего не видно.
Но гордынюшка да, так и распирает.
Нет не всё. И никогда не лезу туда где ничего не понимаю. В экономике и финансах я разбираюсь лучше любого на форуме. И никакой гордыни. Просто факт. Вы лучше разбираетесь в своем деле, я в своем. Где вы тут усмотрели гордыню?
Пожалуйста:
И? ... что это доказывает? Я же ответила на нелепый ваш вопрос. Если мой задел вас, то почему вы исключаете вариант того, что вы оскорбили меня своим? Больше чем... я ведь не закончила. Вы додумали сами. Или вы считаете, что зарабатывающий например пару миллионов в год уже босяк по сравнению с тем, кто зарабатывает три? Опять, захотели увидеть то, что вы хотели в моих словах. Я фразу не закончила специально. Интересно было. Пойдет она в ваш арсенал или нет. Пошла.
А злость и высокомерие чувствуется в Ваших постах.
К сожалению.
Я бы тоже сказала про ваши посты. Вы о себе сами говорите, что вы добрый. Что уже есть звоночек. Я ни разу не говорила, что я добрая. Но то, что вы пишете и как вы желчно говорите о многих, не свойственно в моем понимании людям добрым. Постоянно скатываетесь на личности. Постоянно намекаете мне на то, что мной кто-то управляет. Наверное это тоже от доброты происходит
Пока что не вижу никаких оснований для высокомерия.
Маленькая девочка с раздутым самомнением.
Которая смотрит лишь на то что лежит на поверхности и видит лишь то что приказано видеть.
Маленькая девочка... ок. Это наверное мне стоит воспринять, как проявление такта с вашей стороны....
Хорошо, ваше мнение я поняла и приняла его как есть. Спасибо.