Лила написал(а):Всё зло которое я видела, исходит из голов конкретных людей. Они есть и в деревнях и в городах.
Почему вы избегаете конкретных примеров ?
Приведите пример большого зла ( войны, революции или хотя бы финансовый кризис) исходящего из деревень.
Да, деревенский житель, переехавший в город запросто творит безобразие, с этим не спорю.
Например законы и решения, приведшие к трагическим переменам в жизни России последних десятилетий, исходили из Москвы.
Россия не только кормит Москву, но и терпит всё её зло.
Но, конечно, в городах не только зло и в деревнях не одно добро. Я говорю только о большом зле, влияющем на жизнь всей планеты.
Если бы города не баламутили мир, все жили бы тихо и мирно, родовым укладом, сытые и довольные, плодились и размножались, в миру и гармонии с природой. Свой дом же загаживать не будут. Жители же городов противопоставляют себя природе, соответственно губят своими действиями, ведь она, для них, чужая. Природа для горожан исключительно источник ресурсов, кормушка, взять и ничего не дать взамен.
Вот я могу день пробыть на природе, ничего не собрать и всё-равно рад, фотографирую, передаю её красоту, собираю частенько мусор, оставленный городскими зомби.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum