Не знаю кто такие вершители... мне ваши термины непонятны, а объяснять вы не хотите или не можете.
Тупик.
Низший уровень вершителей это видимая нами власть.
Бытие устроено по иерархическому многоуровнему принципу. У вершителей своя иерархия. Я как любой исполнитель не плохо разбираюсь в том, что ниже нас, но мы почти ничего не знаем о том, что творится на самом деле выше нас. Можно судить только по делам, которые происходят в обществе, на планете в целом. Я вам уже говорил об этом, вы же не хотите слушать, все важные события на планете инициированы вершителями более высокого уровня, чем видимая власть. Видимая власть это менеджеры, управленцы, они только ОЗВУЧИВАЮТ и ИСПОЛНЯЮТ решения, но сами их НЕ ПРИНИМАЮТ.
Кто, как и где принимает решения от которых зависит наша с вами жизнь отдельная и большая тема и в ней ещё предстоит разбираться, но кое-что есть. Для желающих узнать Даниэль Эстулин и Андрей Фурцев в помощь, но и они не могут знать всего, например Эстулин раскопал управленческие кланы нашей планеты лишь на тысячу лет, дальше пока неизвестно . То есть реально планетой управляют одни и те же кланы как минимум тысячу лет, при этом видимая власть сменилась уже многократно .
И не факт что эти кланы конечное звено пирамиды. Пирамида власти скрыта в очень плотном тумане.
Отредактировано Volganin (26.09.2018 16:59:52)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum