Лила написал(а):Volganin
Дело взгляда...
Вы всегда ищете причины во вне. Что значит просто перемещаются. Если это просто, то почему вы до сих пор не переместились в другие условия, которые вам больше подходят? Опять вершители н едают вам лично это сделать?
С чего вы взяли, что мне так уж хреново живётся ? Да, хреново, но моё недовольство связано с общественным устройством.
Я не принимаю капитализм и не хочу при нём жить, меня воротит от этого, это навязанное противоестественное устройство для России.
Если его кто-то и принимает, так это только тот, кому выгодно или кто боится сказать правду.
Почему, во времена того же СССР везде была, по современному сказать, реклама того общественного устройства.
Почему сейчас никто не рекламирует и даже не говорит о капитализме в России на высоком уровне.
Кстати, даже церковь, ни разу не высказалась о капитализме. А ведь цели Христианства и цели капитализма прямо противоположны. Опять, думаем одно, делаем другое, а говорим третье ?
В случае конкретно с Россией, капиталистическая матрица наложилась ещё и на оккупационную матрицу. Россия находится в оккупации. Нормальный человек, гражданин, не может это принимать. Но тут работает промывание мозгов, людям до такой степенеи промыли мозги, что они даже не понимают, что рабы и живут в оккупированной стране, а если и понимают, то молчат, боясь потерять работу или другие формы подачек.
Это же уму не постижимо, в самой богатой стране мира народ в массе бедный, десятки миллионов даже нищие.
Но конечно, во всём виноваты сами нищеброды. Воры и мошенники всегда неприкасаемые, помимо законов, ещё и свою философию обмана и наживы пытаются внедрить. Только не примет Русская Душа, Русский Дух эту философию.
Терпеть ярмо будут, это да, боятся будут, но никогда не примут, сущностью нашей капитализм никогда не станет !
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum