Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Правда всегда одна?

Правда всегда одна?

Сообщений 61 страница 70 из 140

61

Ал написал(а):

Именно так!

А можно я чуть уточню это...?
Любой элемент действительности оказывает влияние на действительность и одновременно под влиянием действительности изменяется сам.

Что скажешь?

Давно сказал:
Я знаю то что вы знаете и вы знаете то что я знаю
Вы знаете то что я знаю и я знаю то что вы знаете

У дядь Саши  шестеричное

я знаю что вы знаете что я знаю и вы знаете что я знаю что вы знаете

0

62

Leshka написал(а):

Короче, блин, не так уж и важно, поскольку опять поведенческое программирование.

Но ведь свои поведенческие навыки любой человек должен в себе выработать из какой-то основы. И такие основы должны быть  едины (в идеале едины).

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

63

Leshka написал(а):

Давно сказал:
Я знаю то что вы знаете и вы знаете то что я знаю
Вы знаете то что я знаю и я знаю то что вы знаете

У дядь Саши  шестеричное

я знаю что вы знаете что я знаю и вы знаете что я знаю что вы знаете

Опять шутишь....  :D

Подпись автора

0

64

Ал написал(а):

Но опять же, что (какие действия/поступки) относить к первому, а что ко второму.  
Ситуации ведь разные бывают.

А в этом плане ты войдёшь в программу возобновляемого и невозобновляемого предназначенного и непредназначенного

Короче, в этой программе ты будешь решать что тебе надлежит кушать, а что нет.

И только потому что существует слово - жертва.

0

65

Ал написал(а):

Но ведь свои поведенческие навыки любой человек должен в себе выработать из какой-то основы. И такие основы должны быть  едины (в идеале едины).

А кто поставил на такую должность?
Не ты ли постом ранее заявил что элемент изменяет действительность но и сам изменяется под её влиянием?

Они не могут быть едины только потому что они постоянно изменяемы. Вечные законы существуют только в вечности, то есть закольцованности. Вот летает планета по одному кольцу вечно. Но вечность это не бесконечность любой закон отменяем, сейчас же.

0

66

Ирина239 написал(а):

Прощай

Прощай, прощай.

0

67

Leshka написал(а):

Короче, в этой программе ты будешь решать что тебе надлежит кушать, а что нет.

Не, подожди, мы ведь говорим не в относительности, мало ли кто чего нарешает.
Мы говорим что к чему отнести. Где первое, а где второе.
А иначе мы договоримся до того, что при обилии даров природы мы помрём с голоду...

Подпись автора

0

68

Ал написал(а):

А иначе мы договоримся до того, что при обилии даров природы мы помрём с голоду...

Сто процентов .
Все сдохнем , как только пчёлы  пропадут , так и сдохнем .
Конечно , есть и самоопыление , но  без них  ...тю тю

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

69

Leshka написал(а):

Так я чё делать то. Ты прекрасно знаешь, что каких-либо Заветов я не читал совсем, ни листочка. Церковной литературы не читал, Евангелии не читал, Библию не читал. В духовных действах священников или Гуру не участвовал. С индийской, буддисткой, исламской и прочим культурами не знаком. Научно-популярную литературу не читаю. Художественную литературу последний раз читал лет 20 назад. Интернет практически не читаю, за исключением форума и новостей(иногда). Телевизор практически не смотрю. Всю жизнь прожил в одном небольшом городе, мало куда выезжая. Но ведь это правда?

Так о чём и какие квалифицированные дискуссии я могу вести? Не могу я их вести у меня и базы информационной нет. А общественный заказ на обоснованную дискуссию мне понятен. Ну я не могу его удовлетворить. И это объективно.

Все это плюс наличие свободного времени - получается образ жизни Аристотеля.
Но его мыслетворчество цитируют до сих пор

0

70

Мила написал(а):

Сто процентов .
Все сдохнем , как только пчёлы  пропадут , так и сдохнем .
Конечно , есть и самоопыление , но  без них  ...тю тю

И ровно в этот момент ты начинаешь понимать, что закон это не всесильное неизменное установление всемогущего, который призван тебя защищать всей своей непобедимостью или нагибать всей своей неизбежностью, это весьма хрупкая конструкция.
Хрустальный фужер в твоих руках. И горный хрусталь сияет светом своих красок, а ещё он звучит. И все знают как он звучит в последний раз.
Понимание вот таких вещей есть итог отрицания, работы духа противоречия.

Нет ну вы и по прежнему можете пребывать в своих хрустально-фундаментальных основах, считая их незыблемыми. Но только именно в таких руках они погибнут, поскольку такие руки их не берегут, они наоборот ищут защиты от хрустального фужера или воюют с ним.

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Правда всегда одна?