Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
Ал
Хорошо, я всё начала, на меня все шишки. Прошу прощения и закрываю этот разговор.
Ал
Хорошо, я всё начала, на меня все шишки. Прошу прощения и закрываю этот разговор.
Лила, не обижайся.
Мне тоже досталось. Короче , - шишками поделились...
Лила, не обижайся.
Мне тоже досталось. Короче , - шишками поделились...
Ал, я не обижаюсь, просто так лучше для всех.
Ну тогда другие мысли давайте. Краем уха наткнулась на фильм Познера о Дании, меня заинтересовал вопрос уровень жизни и качество жизни Что об этом думаете?
уровень жизни и качество жизни
Оооо ...
Каждому своё .
Смотря , что иметь в виду под этими названиями .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Смотря , что иметь в виду под этими названиями .
Познер сказал, что уровень - это те, возможности, что дает зарплата, качество - это образ жизни
Ал, я не обижаюсь,
Хорошо.
Ну тогда другие мысли давайте. Краем уха наткнулась на фильм Познера о Дании, меня заинтересовал вопрос уровень жизни и качество жизни Что об этом думаете?
Это серия "Самые-самые" ?
Это серия "Самые-самые" ?
Не знаю, Познер говорил, что самые счастлтливые датчане
Меня просто заинтересовали вот эти два термина, определяющие отношение человека к жизни.
Большинство людей уверено, что будь у них бОльший достаток, они будут жить счастливо и беззаботно...
Я вот тоже чувствую себя счастливой, хотя какой достаток у провинциальной учительницы? Смех и слезы...
Не знаю, Познер говорил, что самые счастлтливые датчане
Меня просто заинтересовали вот эти два термина, определяющие отношение человека к жизни.
Большинство людей уверено, что будь у них бОльший достаток, они будут жить счастливо и беззаботно...
Я вот тоже чувствую себя счастливой, хотя какой достаток у провинциальной учительницы? Смех и слезы...
Я бы посмотрела фильм сначала... поищу
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.