Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Лила тебя ЭТО не напоминает ? Её слова
Отредактировано Мила (20.01.2019 23:07:57)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Дочь снегов..
Вот именно, ты написала специально)
Потому что знаю особенности восприятия. Когда люди озлоблены, то они ищут повод и находят. Но понимаю, что могла бы и не писать.
А почему один человек должен обходиться малым , а другому все мало и мало?...
Ты хочешь ответ услышать или вопрос риторический был?
Тут открываются пути: пить водку и сложить свои возможности навсегда.
Либо выйти на другой уровень-"высший"..понять, что тебе ничего и не нужно..
Есть на мой взгляд третий - смениь тактику, проанализировать неудачи и добиться того чего хотелось. Всё определяется тем. на сколько сильно хотелось. Как в аптеке... что перевесит.
Лила , лучше замолкни .
Ты учишь ТАМ/ В ТОМ , что сама не пробовала .
Проживи на 50 рублей в день .
Потом и поговорим
А ты что, мой Бухгалтер что ли? Откуда тебе известно на сколько и когда я жила?
Я тебе выдала факт. Два человека прожили на 9000 месяц. Продолжая ходить на работу. Это факт. Все что ты после этого говоришь, уже есть твое к нему отношение.
http://vesma.today/news/post/4630-deput … 500-rubley - Депутат, живший месяц на 3 500 рублей, подвел итоги эксперимента
Отредактировано Мила (Вчера 23:04:24)
Ми, у тебя фантастическая способность выискивать где-то самую уж прости идиотскую информацию. Я не говорю, что это неправда. Однако, давай снова обратимся к фактам....
Прожиточный минимум с 2017 года (смотрим на дату эксперимента - октябрь 2018) по РФ установлен: на душу населения 10 329 рублей, для трудоспособного населения — 11 163 рубля, пенсионеров — 8506 рублей, детей — 10 160 рублей
Это законодательный акт. То есть с моей точки зрения, спорили два дебила не знающих закон, но являющихся законодателями. Да, на 3500 не прожить. Не надо быть даже ежом, чтобы это понять. Я не знаю в чем ценность этого эксперимента и этой информации. Оба расписались в своей дурости. Тетку взашей гнать надо с должности а дядьку тоже немного встряхнуть ибо он в каком-то ином измерении живет...
Поэтому ссылка твоя и шелухи от семечки не стоит. Как говорится, пальцем в небо. Опять подчеркну, что ребята, устроившие эксперимент в отличие от депутатов, сначала поинтересовались законом. И поставили планку от прожиточного минимума и минимальной пенсии в Мск и области.
Лила тебя ЭТО не напоминает ? Её слова
Мне нет. Тебе, видимо да. Успокойся, перестань ругаться и может быть, тоже поймешь, что нет
Отредактировано Лила (21.01.2019 01:13:22)
. Два человека прожили на 9000 месяц.
врёшь ... на 18 тр .
НЕ платя низа что кроме продуктов .
Пусть проживут на 3 500
Откуда тебе известно на сколько и когда я жила?
От верблюда . , но на 50 рублей из месяца в месяц не жила ... а ты проживи . Попробуй.
Хотя ТАКИЕ учителя жить и пытаться не будут .
==Поэтому закройся и не учи обыкновенных людей жить .
=================
Ты о жизни простого человека ничего не знаешь .
Видала я твои учёные книги . и грёбанных философилов \ пиздаболов .
Где -то ты умница , где - то чистой воды - трепло .
=
Летом я с коробком спичек спокойно проживу , была бы вода .
Потому , что знаю и разбираюсь в местных растениях .
А зимой - другое . Ты знаешь , как бабки в частном доме живут , без газа и воды итд .
Как им по крохам надо насобирать на дрова денег .
Это городским насрать ...платят не платят ... в квартире тепло ... свет отключат ...да хер с ним .
Что ты знаешь о здешней жизни , о зиме без удобств .
===
Только не надо мне про горы и тёплые страны , где в мешке и трусах проходить можно ... ну в двух , если замёрз .
Как говорит мой знакомый , я в одних шортах и майке по Африке хожу , редко одеваюсь .
В тёплой стране порток и телогреек не надо , а зимних сапог тем более .
========
Где я ищу ... так прямой эфир по телеку . И искать не надо .
Да, на 3500 не прожить. Не надо быть даже ежом, чтобы это понять. Я не знаю в чем ценность этого эксперимента и этой информации.
А в том , что за всеми выплатами ... СТОЛЬКО ОСТАЁТСЯ !!!
у меня свекровь по 3 и больше тыщи на лекарства тратила .
Это хорошо мы помогали с продуктами , на что бы ОНА жила .
Весь денежный расклад , это с её пенсии , правда кота у неё не было и на лекарство она тратила не тысячу , а 3 или больше тыщи .
Даже без кота ( сколько я там насчитала + тыща на лекарство ) будет больше в итоге , а не две с чем -то .
На продукты почти не остаётся .
Но человеку не только есть надо , а одеться итд
А если что сломалось - тоже надо чинить/платить или купить новое .
Представь , на продукты 3500 ... и всё кран сломался , надо его купить , надо заплатить за установку .
И все расходы не запланированы , они берутся из этих 3 500= , что осталось ??
Рука до локтя ... ноль остаётся .
Так что не трепи языком .
О!!!
Отредактировано Мила (21.01.2019 16:27:34)
А зимой - другое.
Зима - Земли иже мыслите аз.
Отредактировано Leshka (21.01.2019 09:16:25)
Мила
врёшь ... на 18 тр .
НЕ платя низа что кроме продуктов .
Пусть проживут на 3 500
Ми, ты что-то агрессивная. Не вру. Я выше писала что 9000 на человека. Это само собой разумеется, поскольку минимальная пенсия около 9000. Платили и за квартиру и за еду и за транспорт и за мобильные телефоны. Лекарства, слава богу им не нужны были. Домашних животных нет.
От верблюда . , но на 50 рублей из месяца в месяц не жила ... а ты проживи . Попробуй.
Хотя ТАКИЕ учителя жить и пытаться не будут .
==Поэтому закройся и не учи обыкновенных людей жить .
То есть если ты грубить будешь, то от этого что-то изменится?
Во-первых, я никого не учила и не собиралась. Я выразила свое мнение, о чем выше и написала. Читай внимательнее, а потом уже наезжай. Видишь в моих словах только то, что хочешь. Становишься как Волжанин, хотя сама его пинала за это же.
Ми, когда мы с мамой только приехали сюда, мы жили очень плохо. Денег почти не было. не смотря на то, что мы вроде бы не были нищими в Непале. Я писала про то как мы жили тут на первых парах. Повторяться нет никакого желания, особенно понимая, что это все равно для тебя, например, ничего не значит.
На 50р в месяц не жили, но думаю, что тебе хватит разумности согласиться, что 50р или 1000р в месяц - разница не великая. Все равно не хватит и надо где-то искать дополнительные деньги на еду. Занимать или искать подработку. О чем и я выше говорила. Что если не хватает, то подработку найти тоже можно. Не для всех, это тоже понятно. Я лишь хотела сказать, что есть выходы. Однако не говорила, что это нормальная ситуация. Нигде и никогда. Поэтому не надо кидаться в меня помидорами.
Летом я с коробком спичек спокойно проживу , была бы вода .
Потому , что знаю и разбираюсь в местных растениях .
А зимой - другое . Ты знаешь , как бабки в частном доме живут , без газа и воды итд .
Как им по крохам надо насобирать на дрова денег .
Это городским насрать ...платят не платят ... в квартире тепло ... свет отключат ...да хер с ним .
Что ты знаешь о здешней жизни , о зиме без удобств .
===
Только не надо мне про горы и тёплые страны , где в мешке и трусах проходить можно ... ну в двух , если замёрз .
Как говорит мой знакомый , я в одних шортах и майке по Африке хожу , редко одеваюсь .
В тёплой стране порток и телогреек не надо , а зимних сапог тем более .
Хорошо, я поняла, что тебя так задело. Действительно, речь шла про город. Согласна, что за городом в частном доме все сильно иначе. Однако, думаю, что если прямо вот сесть и серьезно к вопросу подойти, то можно что-то и для твоей ситуации придумать.
На 50р в месяц не жили, но думаю, что тебе хватит разумности согласиться, что 50р или 1000р в месяц - разница не великая.
Тысяча в месяц , это и есть 50 рублей - в день .
Но одно НО .
Эти же 50 р пять лет назад - другое .
Когда я на пенсию вышла , а !... 5 лет назад . Так мне 14 тысяч ( это была выплата пенсии за 2 месяца ) хватило на 3 человек , с котом ... к тому же двое курят прожить месяц( без бедно и напряга ) и за всё заплатить.
Была такая ситуация . Вроде и деньги есть , а взять
Почему ? да потому , что цены на всё были другие . Сейчас , ещё вырастают и на сколько не известно . А хвалённая прибавка в 1000 р ... в большинстве своём у людей получается от 300 да 500 .
Не возможно пенсионеру на такие прожить .
Вот я о чём говорю .
===
И ещё напридумывали налогов ... кошмар .
===
Становишься как Волжанин,
Я не становлюсь , как он .
Просто вижу , как другие мучаются .
Как в магазинных мусорках овощи списанные , подпорченные выбирают .
Ой ...что тебе говорить .
ВСЁ.
С тобой , как в том анекдоте ...
Отредактировано Мила (21.01.2019 10:58:12)
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.