Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.

Мысли посетившие нас сегодня.

Сообщений 201 страница 210 из 960

1

Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

201

Мила написал(а):

потому , что бухой .
Я расшифровал!

Б У К А Ш К А!!!

Я во сне расшифровал, блин забыл... Но это очень важно!

0

202

Leshka написал(а):

Б У К А Ш К А!!!

Буш - кака. Абашку ш кабаку.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

203

Leshka написал(а):

Б У К А Ш К А!!!

шшшшш- кабукИ http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   ... весь мир - театр , а мы - актёры

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

204

Мила написал(а):

Когда рядом с тобой -  не тот
А тот - не рядом с тобой .

Плохо, когда близкие далеко, а недалёкие близко.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

205

Иногда люди критикуют излишнюю эмоциональность. А что будет, наша жизнь без эмоций, без чувств? Простая констатация перемещения элементов мироздания относительно друг друга...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

206

Volganin написал(а):

А что будет, наша жизнь без эмоций, без чувств?

Эмоции и чувства вещь разная. Да и эмоции бывают разные, как восторг от красот природы, так и взрыв негодования от хамства соседа...По мне так лучше душевный покой...

0

207

Harita написал(а):

Эмоции и чувства вещь разная. Да и эмоции бывают разные, как восторг от красот природы, так и взрыв негодования от хамства соседа...По мне так лучше душевный покой...

Покой, нам только сниться))
Кто не даёт, выходите из системы, уезжайте в глушь, на хутор, отключайте интернет и телевизор и будет покой. Это вполне реально и вам по силам, но захотите ли вы? Признайте, что сами не хотите покоя, хотели бы - имели.

Подпись автора

0

208

Ирина239 написал(а):

Просто людей часто раздражают любые излишки , буть то избыток веса или эмоций, силы, слабости, богатства, бедности и так далее

Где-то я это недавно слышал, а, слушал аудиокнигу про Робинзона Крузо, вначале книги))

Подпись автора

0

209

Кто не даёт, выходите из системы, уезжайте в глушь, на хутор, отключайте интернет и телевизор и будет покой.

Покой это прежде всего способность разума сохранять покой. Тоесть этого состояния можно добиться и с включенным интернетом и телевизором. находять в гуще событий.
Неспособность контроля своих желаний, переживаний и эмоций не даст покоя и в самой глухой глуши.

0

210

Лила написал(а):

Покой это прежде всего способность разума сохранять покой. Тоесть этого состояния можно добиться и с включенным интернетом и телевизором. находять в гуще событий.
Неспособность контроля своих желаний, переживаний и эмоций не даст покоя и в самой глухой глуши.

Можно предположить, что количество спокойствия, в наших условиях, прямо пропорционально количеству денег(ресурса) , и если деньги(ресурс) вдруг начнут уменьшаться, то беспокойство начнёт увеличиваться, когда же деньги/ресурс закончатся совсем, начнётся паника.

Исходя из этой логики, конечно вы спокойны.  ;)

Отредактировано Volganin (11.02.2019 01:38:35)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.