Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Я эту книгу не читала, но Здорово, мне нравиться когда мысли сходятся, у разных людей, тогда всякие излишки автоматически отсеиваются)
Не читали Робинзона Крузо??? Можете послушать в аудио варианте, книга вся очень интересная, а про золотую середину вначале.
Но середина невозможна без краёв...
Отредактировано Volganin (11.02.2019 01:32:45)
Fortuna non permanet in aeternum
Можно предположить, что количество спокойствия, в наших условиях, прямо пропорционально количеству денег(ресурса) , и если деньги(ресурс) вдруг начнут уменьшаться, то беспокойство начнёт увеличиваться, когда же деньги/ресурс закончатся совсем, начнётся паника.
Исходя из этой логики, конечно вы спокойны.
Отредактировано Volganin (Сегодня 01:38:35)
Деньги влияют безусловно. Но нельзя сводить всё только к ним.
Опять же, если есть понимание денег, то способ их зарабатывания не есть проблема. Человек понимающий суть денег всегда найдет способ их заработать в системе. где есть наличие и движение денег.
Деньги влияют безусловно. Но нельзя сводить всё только к ним.
Конечно, деньги это своего рода выражение, оценка в цифрах ценности того или иного продукта или ресурса или услуги.
Остаётся загадкой, КАК цифры, обозначающие ценность, стали важнее самого ресурса.
Символ стал ценнее того, что он обозначает.
Опять же, если есть понимание денег, то способ их зарабатывания не есть проблема. Человек понимающий суть денег всегда найдет способ их заработать в системе. где есть наличие и движение денег.
Есть понимание или его нет, теория это теория, а практика это совсем другое.
Говорить можно бесконечно, чем мы тут уже сколько лет занимается с вами ?
Вот что у нас с вами на выходе ? Много разговоров, куча обидных слов с обоих сторон, испорченное настроение и...видимо всё !
Или я что-то пропустил ?
Хотя оба не глупые в общем люди и не последние в этом мире, а общего языка найти не сумели.
Мы с вами по разному смотрим на мир. Вот даже про данную ситуацию, нас с вами, вы думаете одно, а я другое.
Я шире смотрю, наш случай это лишь один маленький эпизод в великой бойне по сокращению населения планеты. Это затеяли вершители, а выполняем мы. Посмотрите, везде грызня, склоки, непонимание и это не потому, что люди такие, такая установка от вершителей. И это так, понимаете вы это или нет, осознаёте или нет. Вершители уже и не скрывают это, но механизм запущен, программа работает и люди уже катятся туда, куда их подталкивают, потому что сопротивляться воли вершителей могут только единицы и мы, видимо, не в их числе...
Опять же, если есть понимание денег, то способ их зарабатывания не есть проблема. Человек понимающий суть денег всегда найдет способ их заработать в системе.
Если ты их умеешь зарабатывать, ну вот заработай и вложи в сеть электрозаправок начиная с Владивостока и до Урала. О! Содействие властей тебе будет всемерное. И заправки нужны, экология опять же и электрички ребята с Владика тащут с Японии.
Только ты же не вложишь. Потому что это убыточно и никакой прибыли не принесёт. В такие вещи не владываются, даже когда могут - потому что корысть заедает.
Отредактировано Leshka (11.02.2019 13:17:34)
Ага, решишь вложиться сообщи. Я прикуплю у тебя акций, сколько смогу, чтобы не быть голословным. Но немного - я зарабатывать не умею.
Мысли, навеянные из другой темы.
Если вас кормят, лечат, ухаживают, выносят ваше дер@мо, и делают это по доброй воле, это ещё не значит, что вы в хлеву хозяин.
Если ты их умеешь зарабатывать, ну вот заработай и вложи в сеть электрозаправок начиная с Владивостока и до Урала. О! Содействие властей тебе будет всемерное. И заправки нужны, экология опять же и электрички ребята с Владика тащут с Японии.
Только ты же не вложишь. Потому что это убыточно и никакой прибыли не принесёт. В такие вещи не владываются, даже когда могут - потому что корысть заедает.
Отредактировано Leshka (Сегодня 13:17:34)
Это слишком дорого для меня. Такие проекты по зубам только крупнейшим энергокомпаниям вместе с государством. Но надо доказать что проект такой имеет прибыльность. Пока это под сомнением ибо электромобили пока слишком дороги. Такие проекты будут развиваться сначала внутри крупных городов. И только потом будут выходить в пространство между ними.
Пока заправки такие не нужны в большом количестве. До тех пор, пока зарядка не будет происходить достаточно быстро. Сегодня этот бизнес не будет прибыльным по двум причинам
1. Нет достаточно машин.
2. Слишком долгая зарядка.
И второе пока не преодолимо. Так что на этом не заработать. Сегодня во всяком случае.
А аккумуляторы менять, не? Это по идее быстрее...
А аккумуляторы менять, не? Это по идее быстрее...
30 мин. зарядка это быстрее чем акум снять поставить намного.
Средняя цена беспробежного Лифа 800 руб. Это дорого?
https://auto.drom.ru/nissan/leaf/
Цена одной заправочной колонки рублей 300. Я же сказал - корысть зажрёт. У кого сеть автозаправок ну их же просто жлоба задушит хоть по одной заправочной колонке поставить. Им прибыль нужна.
И мозг у них работает точно так же, а тупой Волжанин теории толкает, да все твои теории кроме тебя нах никому не нужны. Как впрочем и мои. Я просто не могу понять на хера тратить столько времени на какой-то форум? Да и вообще на людей.
Исключительно на себя их Волжанин надо тратить, ну так по крайней мере правильно.
Отредактировано Leshka (11.02.2019 19:02:13)
А Лила она любого даже прожженого альтруиста перевоспитает в эгоиста, я тебя уверяю.
На этом форуме ни одного альтруиста не останется.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.