Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
30 мин. зарядка это быстрее чем акум снять поставить намного.
Да ладно, гонишь, что это за техники у вас, по часу аккумулятор менять...
5 минут !
Исключительно на себя их Волжанин надо тратить, ну так по крайней мере правильно.
Нас запрограммировали на общение, мы не сможем не общаться. Ну или придётся хакнуть мозг.
Fortuna non permanet in aeternum
Да ладно, гонишь, что это за техники у вас, по часу аккумулятор менять...
5 минут !
Ну это же не формула 1) с подкатными тележками. У меня друг купил. По городу гонять и не надо ничего другого. Ночь в розетке и вокруг всего города объедет зимой в минус 30. А летом 2 раза объедет. На город ближний пригород хватает.
Так он прямо говорит:
- Лёха насрать на экономию. Ездить в разы приятнее чем на керосинке. Прокатил, так и есть не врёт. В десятки раз приятнее.
Отредактировано Leshka (11.02.2019 19:54:07)
Такие проекты по зубам только крупнейшим энергокомпаниям вместе с государством.
Мне ребята подсказали, чтобы закрыть трассу от Владика до Новосиба достаточно 40 колонок по цене 2 500 баксов за штуку.
Просто форекс-робот у тебя немощный))))))
Форекс -робот не читает такую мелочь, упс... ошиблась, не считает хотела сказать .
Да какая мелочь? Во Владике уже научились в Лифа запихивать вторую батарею под заднее сидение. А на двух батареях при наличии 30-мин. заправок он по межгороду ездит не хуже керосинки, ну ты же все равно по дороге кофе попить, перекусить, поссать в конце концов останавливаешься. Так и тут, а заодно подзарядился. То же самое время.
А обслуживание батареи не такое уж и дорогое. Там же ячейки, 48 ячеек как мне рассказали, приезжаешь к электрику и меняешь убитые ячейки, одна ячейка стоит 5000 руб. Но если новую брать, а можно брать и с контрактной батареи. Так что выходит что батарею обслужить, что контрактный движок воткнуть одно и то же а ездить будет столько же. А электромоторы там и ломаться нечему.
Лила как и Газпром - прибыля считает. Для народа фиг кто чего сделает - невыгодно, машины дорогие, заправлять долго.
Чистейшей воды ложь, но Лиле лгать можно, нам нельзя ей можно у неё информация проверена.
А аккумуляторы менять, не? Это по идее быстрее...
Это конечно быстрее. Однако, для смены батарей, должна быть всемирная унификация стандартов. Иначе каждая станция должна будет иметь 100500 разных типов. Что не выгодно. О таком пока мечтать даже не приходится. Неужели вы думаете, что если бы там можно было заработать хотя бы лет через 10-20 без потерь на постоянные переиначивания, то за это никто не взялся? Но с точки зрения бизнеса инвестиции должны в итоге окупаться. Пусть долго, но в понятном обозримом будущем.
Кроме того, батареи должны быть легко доступны для смены. Чего в современных авто тоже не наблюдается.
Мне ребята подсказали, чтобы закрыть трассу от Владика до Новосиба достаточно 40 колонок по цене 2 500 баксов за штуку.
Просто форекс-робот у тебя немощный))))))
Ну раз ребята у тебя такие умные. чего они не сделают бизнес сами?
2500 это только зарядная станция. Ты не это считай. А аренду земли, согласования, подвод электричества к станции, меры по обеспечению безопасности, обслуживание, зарплату персоналу, налоги... И посчитай сколько автомобилей в день должно через каждую из 40 пройти чтобы хотя бы всё это окупить в ноль. На словах то оно всё просто...
Робот мой в декабре сделал 43% к капиталу, в январе 28%, За прошлый год в совокупности, 287,78% Так что баллоны не кати на моего робота И он еще совершенствуется.
Отредактировано Лила (11.02.2019 23:56:28)
баллоны не кати..
Про баллоны мы знаем, вы бы нас, по вашему, по восточному ругаться научили. А по нашему мы и сами умеем.)
Leshka
Никто не будет заправлять измененные по конструкции авто ибо это должно быть сертифицировано. Сгорит парочка машин, тогда задумаются. Блин, все умные прям как Ломоносовы... Если так правда просто всё, пусть ребята твои возьмут кредит. Он же меньше 100 000$ Че от денег то отказываются? И ты тоже? Раз просто - беги и делай пока никто не пришел и не сделал!
Lifan 320 Electric новый стоит около 21 000$ это 1 379 000р по сегодняшнему курсу.
http://ecoconceptcars.ru/2013/11/lifan-320-electric.html
Это дорого. За 1 400 000 За такие деньги можно купить Новые - Тайота Камри, Мазда СХ-5, Форд Куга, Мондео или Сузуки Витара. Не сравнить с Лифаном... ни покачеству ни по комфорту, ни по размерам.
https://www.saloncentr.ru/do/1400000
Чистейшей воды ложь, но Лиле лгать можно, нам нельзя ей можно у неё информация проверена.
Я привожу факты. А ты извиниться не хочешь?
Отредактировано Лила (12.02.2019 01:08:20)
Про баллоны мы знаем, вы бы нас, по вашему, по восточному ругаться научили. А по нашему мы и сами умеем.)
Ну это понятно... почуял ругань и тут как тут... сделал стойку....
Я не люблю ругаться.
Ну это понятно... почуял ругань и тут как тут... сделал стойку....
Я не люблю ругаться.
С волками жить, по волчьи выть..
Стань я добрым, не прожил бы и дня среди людей...
Но в данном случае мне правда интересно, как по вашему ругаются. Вот я знаю как по-молдавански, прикольно)
Отредактировано Volganin (12.02.2019 00:35:40)
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.