Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
По поводу биопрограмм хочу немного расширить.
Если максимально обобщить деяния человека и групп людей,то они вполне себе укладываются в желание достижения комфорта и благополучия.
Для чего эти бесконечные войны людей друг с другом ? Всё для того же отжать у конкурента территорию, которую можно благоустроить под себя. Чем больше будет эта территория, тем больше ощущение уверенности, что твой комфорт и благополучие никто не нарушит. Семьи, зачем заводят ? Что бы создать группу самых близких единомышленников и вместе отвоёвывать место под солнцем для комфортной жизни. Группой же легче отжать и защитить ресурс, чем одному. Одиночки обречены в этом мире быть неудачниками...можно конечно примазаться к кому то...но это не то,лучше всего полноценная большая дружная семья, дружный Род.
Так уж устроен мир, видимо, мы всегда будем его делить на своё и чужое, на своих и чужих...
Fortuna non permanet in aeternum
Приплести мою личность сюда конечно самое удобное. Когда человеку стыдно за себя, ему обязательно надо личность другого в чём-то уколоть. Только ведь чём колоть-то в пустое место, ежели бы я что-то придумал и страдал по этому поводу то имело смысл, а так-то)))), я же чисто за народ, сам то я не придумщик интеллектуальных вещей.
Мы с тобой, как я с Лилой, мыслим по разному, в разных информационных полях.
Вот ты видишь наезды на себя, а я вижу банальную реализацию инстинкта доминантности с целью получить очередную дозу эндогенного наркотика. Я вижу эту всю химию нашу, человек это такая мегасложная автономная химическая лаборатория. Я, изучая нас, не перестаю поражаться и восхищаться нашими Создателями. Это же надо такое создать, просто невероятно, говорю как инженер.
Для меня это главная тема - поиск, приближение к нашим Создателям, ну и конечно поиски способов улучшения мира, его корректировка. А поиски новых способов получения благ, это как то на втором месте. Я восхищён нашими Создателями, видя их творения - наш мир, жизнь,нас с вами, я просто восхищаюсь их возможностям. По делам их, узнаете Их.
Отредактировано Volganin (12.02.2019 12:39:09)
отжать у конкурента территорию, которую можно благоустроить под себя
В этом то всё и дело, наверное не так трудно на первое время поставить десяток-другой заряжалок, чтобы создать поток, а потом увеличивать по мере увеличения потока, это не дорого.
Но как только это начнёт приносить реально ощутимые деньги это отожмут, в первую очередь государство и госкорпорации, ну неужели им так жлобно поставить при автозаправке для начала хотя бы по одной в общем-то дешманской заряжалке, для них это вообще невидимые деньги, они этого не заметят на своих бюджетах. Неужели они так мало получают на бензине, на сопутствующих товарах?
А Лилу я же просто как притянул, ну чё хвастать то? Ну зачем людям пыль в глаза пускать. Просто я бы себя так не вёл в аналогичной ситуации. Ну есть у тебя куча халявы, а это халява, ну я как бы знаю, 90-е для меня хорошо прошли, ну молчи ты вообще об этом, тебе же предъявят. Ну ведь не землю пашешь и не у станка стоишь, какие там честно заработанные?)))))
Ну я тоже нечестно деньги получаю, мне стыдно за это, поэтому я их и в руки не беру, самооправдание - типа для семьи жена берёт, ей бы не требовалось, я бы так не поступал. Стыдно, самооправдательно, согласен.
Отредактировано Leshka (12.02.2019 12:55:40)
В этом то всё и дело, наверное не так трудно на первое время поставить десяток-другой заряжалок, чтобы создать поток, а потом увеличивать по мере увеличения потока, это не дорого.
Но как только это начнёт приносить реально ощутимые деньги это отожмут, в первую очередь государство и госкорпорации, ну неужели им так жлобно поставить при автозаправке для начала хотя бы по одной в общем-то дешманской заряжалке, для них это вообще невидимые деньги, они этого не заметят на своих бюджетах. Неужели они так мало получают на бензине, на сопутствующих товарах?
Лёха, все разговоры на подобные темы, нужно вести с пастухами. Бараны тебе в этом не помощники.
Бараны не принимают решений.
Ну я тоже нечестно деньги получаю, мне стыдно за это, поэтому я их и в руки не беру, самооправдание - типа для семьи жена берёт, ей бы не требовалось, я бы так не поступал. Стыдно, самооправдательно, согласен.
Самое печальное в этой ситуации вовсе не получение денег, а то, что мы отучаемся от честного труда.
В этом и фишка сегодняшнего времени - отучить людей реально трудится.
А денег они вам напечатают, сколько хотите, да и печатать не нужно, цифры на мониторе.
Это глобальная полномасштабная война и осознаю это похоже тут только я.
Называется "вареная лягушка". То, что у Гитлера не получилось сделать быстро, у сегодняшних колонизаторов России получится медленно. Медленно, зато уверенно и наверняка !
Сейчас новые, совершенно экзотические способы военных действий. Напихав, например Россию халявными деньгами, можно деморализовать народ, отучить нас работать. Затем, отключив кормушку, можно требовать и делать с этим народом что хочешь, отдадут и земли и ресурсы и папу с мамой, за айфон и за сникерс. Приходи и бери. Тем более население и так самоуничтожается и вымирает, в том году сколько 90 000 убыль ? Это пятнадцать таких городков, как мой.
Высший пилотаж, это когда солдаты соперника и вовсе, не рождаются...
Сейчас новые, совершенно экзотические способы военных действий. Напихав, например Россию халявными деньгами, можно деморализовать народ, отучить нас работать. Затем, отключив кормушку, можно требовать и делать с этим народом что хочешь, отдадут и земли и ресурсы и папу с мамой, за айфон и за сникерс. Приходи и бери. Тем более население и так самоуничтожается и вымирает, в том году сколько 90 000 убыль ? Это пятнадцать таких городков, как мой.
Высший пилотаж, это когда солдаты соперника и вовсе, не рождаются...
А! Ты всё о Державе думаешь. А я тебе в этом деле не помощник. Вот по этой причине:
Лёха, все разговоры на подобные темы, нужно вести с пастухами. Бараны тебе в этом не помощники.
Бараны не принимают решений.
Извини, но я Баран.
Увы я не последний из Могикан. А если бы и был им это бы не внесло изменений. После нас придут другие у них будут похожие мысли и именно эти мысли будут вести их на войну и так будет всегда. Даш мне пулемет? Я пойду с тобой, но пойду просто так, что бы эффектно взроваться на баркасе, художественно, за великую идею.
Да и потом, не будет России, будет что-то другое. Одно вымирает, другое рождается
Такие трансформации очень, ОЧЕНЬ, болезненны в первую очередь для простого народа и честных людей. Перелетной элите, понятно, по фиг, она спит и видит, как будет продавать страну.
Такие трансформации очень, ОЧЕНЬ, болезненны в первую очередь для простого народа и честных людей. Перелетной элите, понятно, по фиг, она спит и видит, как будет продавать страну.
Понятно, значит пулемет не даш. У всех свои павлины и нету пулемётов.
Если тебе потребуется камикадзе не за деньги, а просто так по дружбе, ты пиши, если что.
А! Ты всё о Державе думаешь. А я тебе в этом деле не помощник. Вот по этой причине:
Извини, но я Баран.
Увы я не последний из Могикан. А если бы и был им это бы не внесло изменений. После нас придут другие у них будут похожие мысли и именно эти мысли будут вести их на войну и так будет всегда. Даш мне пулемет? Я пойду с тобой, но пойду просто так, что бы эффектно взроваться на баркасе, художественно, за великую идею.
Вот это и есть, классический пример деморализации. Ладно бы это были твои мысли, но ты, увы, лишь повторяешь под копирку, то, что придумали в Тавистоке и ловко внушили тебе, что мысли эти твои собственные. Вы, люди, просто не понимаете, весь механизм, нет у вас информации. И не хотите этого знать. Но почему? Неужели вам внушили так же, что это вам не нужно?
Понятно, значит пулемет не даш. У всех свои павлины и нету пулемётов.
Если тебе потребуется камикадзе не за деньги, а просто так по дружбе, ты пиши, если что.
Я даю установку завести много семей и родить много детей. Это будет твой акт самопожертвования, растянутый во времени)
Я даю установку завести много семей и родить много детей. Это будет твой акт самопожертвования, растянутый во времени)
А мог бы меня поймать. Да, чёрт возьми, я ценю дружбу. Я сам того не ожидая, сдал тебе свою ценность с потрохами.
Но ты человек самовнушенный этого не заметил и врубил слово - семья. И не попал.
Отредактировано Leshka (12.02.2019 15:22:58)
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.