Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.

Мысли посетившие нас сегодня.

Сообщений 261 страница 270 из 960

1

Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

261

Да, пожалуй лучшее государство для меня это клановое государство. Но только не восточного типа, где всё решает родство, семейственность, национальность. А государство где все вопросы решаются по дружбе, а дружбы за деньги не бывает.
Ты мне друг и мне без разницы какая у тебя национальность.
А это не внушение это воспитание... словом - товарищ.

Ну вот из этого и исходи, меня понимая. Вот такой вот я внушённый человек, таким меня вырастили.

0

262

Да, счастливые были времена. Дружба великое дело.
И ведь как поступали:
- Так, счас едем в Авальманец гулять, вызывем бабс.
- Да мы денег столько не зарабатываем.
- Так, мы чёт ни чё не поняли, с тебя кто деньги попросил что-ли? У вас нет, а нам повезло. Так что всё, погнали.

Нет, было бы совсем отвратительно если бы звучало так:
- Вы знаете я тут на днях такую финансовую аферу провернул, прикупил пару арбузов "Сибирьэнерго" за 15% от номенала обменял по блату на "Алтайэнерго" и ввпихал за 25%. Потом поехал, таких девок навызывал, вообще, да и вообще всё так круто было, во зырьте какие фоты! Короче вообще ништяк. А вы чё тут пашите? Ну пашите, пашите, дебилы, я же вам скоко раз говорил, прикупил векселёк, продал векселёк и всего делов бабло из воздуха. А вы тут... да вроде умные люди.... Ну ладно я поехал, у меня дела, там крама, херарма, гуры Юры, все дела....
Нет это я бы так к друзьям пришёл и вот так бы с ними разговаривал?
- Да ты в натуре лох, каго ты тут мусоришь, я тебя в натуре в такой крутой кабак привез, а ты тут нагадил, насвинячил, ты в натуре, бухать научись.
Вот так бы разговаривал?

А с кем я вообще разговариваю то вообще? А зачем я тут если я до такой степени друзей с гавном мешаю или не друзья они. А кто тогда? Кролики подопытные что-ли? Источники общения и информации, а особенно моего самоутверждения в своих собственных глазах что-ли?

Друзья, ребята, это совсем другое отношение. Как-то так.

Отредактировано Leshka (12.02.2019 17:46:58)

0

263

Leshka написал(а):

Дружба великое дело.

Знаете что такое дружба по-англосакски ? Это когда одной рукой сжимаешь руку друга в дружеском рукопожатии или хлопаешь по плечу, а другой рукой крепко сжимаешь его кадык.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

264

Вот сейчас, как бы, противостояние русского мира и англосаксов. Ну нам так внушают. Как бы война.
Возможно за этим противостоянием есть ещё что-то, но мы не знаем.
Итак, можно ли победить в противостоянии, будучи в расслабленном состоянии, только лишь петь попсовые песенки и умилятся красотам женщин и природы ? Конечно нет. Нужно осознание ситуации и напряжение. Не бывает победы без напряжения сил, это просто невозможно. У всего есть своя цена и у победы и у поражения, при чём не абстрактная, а вполне конкретная и осязаемая. Я уже выкладывал тут информацию о том, что Россия платит англосаксам дань порядка миллиарда долларов в день. Это цена нашего поражения. Вызывает недоумение, почему народ, если он знает об этом (или не знает?) требует деньги от правительства и не требует прекращения выплаты дани. Это огромные деньги, способные поднять зарплаты и пенсии в разы. Отдавать деньги врагу, это всё равно что отдать врагу оружие во время войны. Почему, такая странная ситуация ? Даст страна ответ ?

Отредактировано Volganin (13.02.2019 15:49:39)

Подпись автора

0

265

Volganin написал(а):

Я уже выкладывал тут информацию о том, что Россия платит англосаксам дань порядка миллиарда долларов в день.

Дань платят токмо родственникам. Оно так и говориться - отдать дань, это святое.

Налоги это другое дело. Наложили на тебя.

Ты определись? А то как бы вот от неразумения вещей этих может и платят или святое с несвятым путают.

0

266

Сегодня увидел в телепередаче пародиста М. Грушевского. Мысль посетила ), очень похож Миша на Димона. Потому его и не пародирует?! Запрет сверху или изнутри?

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

267

Volganin написал(а):

Но хитрож@пые то останутся ! Или опять родятся. И они опять наберут армию...
Это нерешимая проблема, потому что поколения меняются, вы не сможете заморозить общество в одном состоянии.
На какое-то время - да.
Вы не сможете контролировать рождение новых людей только с хорошими качествами. Родится новый Гитлер и понеслось...

Нет, хитрож@пые останутся в жопе.  :D

Родится новый Гитлер и понеслось...

Гитлер, без тех кто поддерживает гитлера есть просто один из многих.
Да, он может родиться, но в том обществе не сможет стать фюрером.

Это нерешимая проблема,

разрешимая.  :yep:

Подпись автора

0

268

Ал написал(а):

Нет, хитрож@пые останутся в жопе.  

Гитлер, без тех кто поддерживает гитлера есть просто один из многих.
Да, он может родиться, но в том обществе не сможет стать фюрером.

разрешимая.

Мне нравится Ваш оптимизм и Вы сами как человек нравитесь, но...
гладко было на бумаге,да забыли про овраги...

Подпись автора

0

269

Впервые употреблю слово"перфекционизм". Это болезнь такая, нервы расшатывает.
Я как грамнацист в зоне риска вместе с ЗООлогом А.В. :dontknow:

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

270

a_wolf написал(а):

Сегодня увидел в телепередаче пародиста М. Грушевского. Мысль посетила ), очень похож Миша на Димона. Потому его и не пародирует?! Запрет сверху или изнутри?

Да кто его знает, может и боится...  :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.