Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
Да, пожалуй лучшее государство для меня это клановое государство. Но только не восточного типа, где всё решает родство, семейственность, национальность. А государство где все вопросы решаются по дружбе, а дружбы за деньги не бывает.
Ты мне друг и мне без разницы какая у тебя национальность.
А это не внушение это воспитание... словом - товарищ.
Ну вот из этого и исходи, меня понимая. Вот такой вот я внушённый человек, таким меня вырастили.
Да, счастливые были времена. Дружба великое дело.
И ведь как поступали:
- Так, счас едем в Авальманец гулять, вызывем бабс.
- Да мы денег столько не зарабатываем.
- Так, мы чёт ни чё не поняли, с тебя кто деньги попросил что-ли? У вас нет, а нам повезло. Так что всё, погнали.
Нет, было бы совсем отвратительно если бы звучало так:
- Вы знаете я тут на днях такую финансовую аферу провернул, прикупил пару арбузов "Сибирьэнерго" за 15% от номенала обменял по блату на "Алтайэнерго" и ввпихал за 25%. Потом поехал, таких девок навызывал, вообще, да и вообще всё так круто было, во зырьте какие фоты! Короче вообще ништяк. А вы чё тут пашите? Ну пашите, пашите, дебилы, я же вам скоко раз говорил, прикупил векселёк, продал векселёк и всего делов бабло из воздуха. А вы тут... да вроде умные люди.... Ну ладно я поехал, у меня дела, там крама, херарма, гуры Юры, все дела....
Нет это я бы так к друзьям пришёл и вот так бы с ними разговаривал?
- Да ты в натуре лох, каго ты тут мусоришь, я тебя в натуре в такой крутой кабак привез, а ты тут нагадил, насвинячил, ты в натуре, бухать научись.
Вот так бы разговаривал?
А с кем я вообще разговариваю то вообще? А зачем я тут если я до такой степени друзей с гавном мешаю или не друзья они. А кто тогда? Кролики подопытные что-ли? Источники общения и информации, а особенно моего самоутверждения в своих собственных глазах что-ли?
Друзья, ребята, это совсем другое отношение. Как-то так.
Отредактировано Leshka (12.02.2019 17:46:58)
Дружба великое дело.
Знаете что такое дружба по-англосакски ? Это когда одной рукой сжимаешь руку друга в дружеском рукопожатии или хлопаешь по плечу, а другой рукой крепко сжимаешь его кадык.
Fortuna non permanet in aeternum
Вот сейчас, как бы, противостояние русского мира и англосаксов. Ну нам так внушают. Как бы война.
Возможно за этим противостоянием есть ещё что-то, но мы не знаем.
Итак, можно ли победить в противостоянии, будучи в расслабленном состоянии, только лишь петь попсовые песенки и умилятся красотам женщин и природы ? Конечно нет. Нужно осознание ситуации и напряжение. Не бывает победы без напряжения сил, это просто невозможно. У всего есть своя цена и у победы и у поражения, при чём не абстрактная, а вполне конкретная и осязаемая. Я уже выкладывал тут информацию о том, что Россия платит англосаксам дань порядка миллиарда долларов в день. Это цена нашего поражения. Вызывает недоумение, почему народ, если он знает об этом (или не знает?) требует деньги от правительства и не требует прекращения выплаты дани. Это огромные деньги, способные поднять зарплаты и пенсии в разы. Отдавать деньги врагу, это всё равно что отдать врагу оружие во время войны. Почему, такая странная ситуация ? Даст страна ответ ?
Отредактировано Volganin (13.02.2019 15:49:39)
Я уже выкладывал тут информацию о том, что Россия платит англосаксам дань порядка миллиарда долларов в день.
Дань платят токмо родственникам. Оно так и говориться - отдать дань, это святое.
Налоги это другое дело. Наложили на тебя.
Ты определись? А то как бы вот от неразумения вещей этих может и платят или святое с несвятым путают.
Сегодня увидел в телепередаче пародиста М. Грушевского. Мысль посетила ), очень похож Миша на Димона. Потому его и не пародирует?! Запрет сверху или изнутри?
Но хитрож@пые то останутся ! Или опять родятся. И они опять наберут армию...
Это нерешимая проблема, потому что поколения меняются, вы не сможете заморозить общество в одном состоянии.
На какое-то время - да.
Вы не сможете контролировать рождение новых людей только с хорошими качествами. Родится новый Гитлер и понеслось...
Нет, хитрож@пые останутся в жопе.
Родится новый Гитлер и понеслось...
Гитлер, без тех кто поддерживает гитлера есть просто один из многих.
Да, он может родиться, но в том обществе не сможет стать фюрером.
Это нерешимая проблема,
разрешимая.
Нет, хитрож@пые останутся в жопе.
Гитлер, без тех кто поддерживает гитлера есть просто один из многих.
Да, он может родиться, но в том обществе не сможет стать фюрером.разрешимая.
Мне нравится Ваш оптимизм и Вы сами как человек нравитесь, но...
гладко было на бумаге,да забыли про овраги...
Впервые употреблю слово"перфекционизм". Это болезнь такая, нервы расшатывает.
Я как грамнацист в зоне риска вместе с ЗООлогом А.В.
Сегодня увидел в телепередаче пародиста М. Грушевского. Мысль посетила ), очень похож Миша на Димона. Потому его и не пародирует?! Запрет сверху или изнутри?
Да кто его знает, может и боится...
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.