Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.

Мысли посетившие нас сегодня.

Сообщений 281 страница 290 из 960

1

Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

281

a_wolf написал(а):

Согласен. Герасим.

:D

Подпись автора

0

282

Ал написал(а):

Вот интересный ты человек, Андрей. Возмущаешься что обсуждений на эту тему нет, но ведь сам то ты как обсуждаешь эту тему?
Вспомни свои истины. Получается, что всё происходит в соответствии с твоими истинами. Что переживать то?

Вот начни с тобой обсуждать вопрос выхода из этой ситуации, так ты сразу же станешь защищать свои истины. Которые и создают то что ты здесь назвал проблемами. Но в твоём мировоззрении они истинные.

Так что, обсуждение названных тобой проблем это бег по кругу. 

Не обессудь, но получается, так.

Согласен.
Бег по кругу.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

283

Volganin написал(а):

Согласен.
Бег по кругу.

Ну, и это всё согласие?!
А разорвать круг, слабо?  ^^

Подпись автора

0

284

Ирина239 написал(а):

Прекрасное чувство юмора)

Игроки в хаосы и порядки. А что баланс не может быть в хаосе, или баланс не может быть в порядке?

Я конечно не бухгалтер, но я так понимаю, что это дело баланса.

0

285

gorozhanin написал(а):

"Ой, у вас тут в шкафу скелет!"
"А, это тот бельгиец, который играл у нас в прятки. И выиграл."

А! Я вспомнил, это шаман бубна.

0

286

Ирина239 написал(а):

Скажу так- личная выгода создаёт хаос.

Я тебя понял.
У меня сейчас трудности в личном и общественном. Угу в понимании этих слов трудность. Я думаю.
А ещё запах опасности. Не страх. Но это очень сильный фактор.

0

287

Ирина239 написал(а):

Если бы у тебя действительно была трудность в понимании личного и общественного, тогда бы ты не писал свой пост употребляя - «у меня» .Ты ведь не пишешь от своего имени  - « у нас» трудности и т.д.

Знаешь, я не смогу приблизиться к общественному. Я так и останусь отдельным. Я всегда буду уходить.
В жизни смогу. В интернете нет. Извини, но я не верю.

0

288

Нет, так то в здравом уме я совсем не против заняться каким-то общим делом. Но никто же ни чё не предложил. Понятное дело, что если это дело, то я не идиот нарушать - общую традицию.

А так у меня естественно прямая личная выгода - держать дистанцию и избегать фальшивых притяжений, но я и особенно то не избегаю, а приближаюсь с известной степенью фальшивости. Это же ведь не от ума, это идёт от сопоставления чувственно опыта, а ум потом изощряется и пишет в инет.
Есть соблазн - соблазн это фальш. А есть притяжение. Знаешь когда тебя встретили кучей фальшивых мультиаков, ну тут невольно опыта наберёшься. Фальш и подъёбки в разнонаправленных сообщениях. У меня были хорошие учителя.

0

289

Фальшивость?
Ну она может быть как средством привлечения для движения в заданном направлении, так и средством защиты.

Фальшивость легко защит тебя от общества, если ей умело пользоваться. Это фальш-борт, изолятор, ты в обществе но вне его, ты сам в себе. Хорошая штука.

Но я страшно не люблю когда мне в нос суют соблазны. Соблазн это другая фальш, агрессивная, навязывающаяся.

0

290

Если долго использовать фальшборт то потом уже и сам не знаешь где там фальшивый, а где настоящий. Но на самом деле, если взглянуть на окружающий мир, то по законам природы получается, что все живые организмы используют фальшборт от своей слабости, а отнюдь не от своей силы. Что же муха не знает, что она муха? Но обязательно надо выглядеть осой, иначе сожрут.
Или рыбка какая на дне морском придумает себе удочку, так ведь это всё от неповоротливости.

Исинно сильным, как и истинно слабым и вовсе нет какой-либо необходимости фальшивить.

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.