Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Вот и мы когда-то с удовольствием делились на форумах приёмам игры в покер со всеми желающими. Боюсь только что истинным стремлением этого дележа было не то чтобы желание помочь новичкам, а скорее показать всем свою крутость. Но как бы то ни было прошло время и делиться перестали.
Зачем делиться если знаешь, что человек прочитав такую крутизну пойдёт себя попробовать и почти наверняка проиграет? Добро ты ему тем самым принесёшь?
А те кто не проиграет, тот станет тебе таким конкурентом, что сам заплачешь и не только ты, но и те кто до сих играли более-менее успешно. Какое добро в этом?
Но мы же активно делимся со всеми подряд.
К своему стыду не знаю, есть изначальное значение слова в инете можно поискать.
Но вообще это игра с далеко неполной информацией. Работа с неопределённостью как я это называю.
Ну а чё? Игра на бирже это тоже работа с неполной информацией. Правда не для всех, для разных участников рынка она имеет разную полноту, поэтому мне и не нравится, я считаю что она заведомо нечестная, я не верю этой игре, она допускает неравенство участников.
Ну а сама жизнь? Это всегда действо с неполной информацией. А я чё? Я делился (возможно делюсь) как на мой взгляд удобнее работать с неопределённостью.
Ты это хотела услышать?
Знаешь, часто слышу слово « покер» , но до сих пор не знаю точного значения этого слова
Наверное, связано с количеством карт - пять. Во всяком случае, когда Андрей Аршавин, играя за лондонский "Арсенал", забил в ворота соперников пять голов, писали именно про аршавинский "покер".
Во всяком случае, когда
приносишь от души это не всем по уму. Вот ты со своей работой поступил от души. Ты мне об этом рассказывал, я не помню, что я тебе ответил, но по уму ты всяко поступил неправильно. Непрактично.
но по уму ты всяко поступил неправильно. Непрактично.
Вот именно - по уму .
А он - от души .
-
Разницу чувствуешь ?
-
Разве что- то сделанное от души ( поступок ) - бывает практичным ?
Кто поступает по велению души , не думает только о выгоде для себя любимого.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Разве что- то сделанное от души ( поступок ) - бывает практичным ?
Конечно! Когда-то Форекс Клуб распространял такие пластиковые сундучки в них была куча книжек о том так правильно играть на Форексе, но самое главное в каждом сундучке лежал купон на абсолютно реальных 100 баксов на которые можно было поиграть на удивительной платформе Румус.
Представь какой практичный подарок от души.
Конечно!
Конечно конечно .
А какой Мавроди бескорыстный или пенсионный фонд .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Конечно конечно .
А какой Мавроди бескорыстный или пенсионный фонд .
Конечно. Существует масса прибыльных систем для игры на торговых рынках. Существуют массы прибыльных роботов. Даже простейшие написанные под человека фрактальные системы десятилетиями показывают безубыток.
Но это системы и роботы.
Посади играть человека и он проиграет всё что у него есть. Во-первых если он будет выигрывать, то невзирая ни на какие системы он будет слишком рано выходить из рынка. Человеку просто патологически надо зафиксировать прибыль. Я не знаю почему... патологически. Он может иметь в руках систему и знать о ней всё это не имеет значения.
А если он будет пригрывать и видеть что его деньги таят он начнёт совершать ничем не объяснимые действия, он будет совершать непонятные ему самому сделки, увеличивать плечо чтобы отыграться, отрывать множество сделок по множеству валютных пар. Либо есть некоторые - будет заворожено смотреть на график и ждать когда он вернётся назад, ну почему-то его переклинивает, он будет сидеть потеть, нервничать и ждать. И по фиг ему система.
Так будут вести себя 95% игроков.
Объясняй им не объясняй, но они будут себя вести именно так. Вот в этом и есть преимущество робота. Робот лишен человеческих эмоций, он будет стабильно выполнять требования программы.
Поэтому если тебе к 100 баксам предложат робота, бери. Испытаешь робота. А проиграет деньги всё равно не твои. Но я бы не рекомендовал тебе пробовать играть вручную. Даже если ты станешь выигрывающим игроком, это огромная эмоциональная нагрузка, говорят работа авиадиспетчера проще.
ты всяко поступил неправильно. Непрактично.
Я не изобрёл, а открыл. По определению -для всех. Эратосфен вряд ли патент на решето собственного имени получил. Мне будет достаточно если ты двумерное решето моим именем назовёшь. Вот такой я скромный.
Человек такое интересное создание, что применяя торговые стратегии ему гораздо проще выставить маленький тейк профит и большой стоп-лосс. Понаблюдайте за новичками, которых вы будете обучать играть на бирже, я не берусь сказать, что так будут поступать практически все. Но так будут поступать.... практически все.
Внутренне человек рад обнаружить прибыль, у него хорошее настроение, но изначально он не умеет уходить с убытком. Такова психология. А все вот эти психо-эмоциональные состояния воспитываются годами. Вы не знаете к каким только ухищрениям люди прибегали, чтобы их победить.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.