Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Что и не говори, но человеку гораздо проще создать для себя железо и возложить на него все свои надежды, переложить на него ответственность, чем воспитать это железо в себе.
Для человека жизнь заканчивается сейчас, ему хочется иметь хорошее настроение сейчас, ему хочется выиграть или получить прибыль сейчас, ему хочется быть всем удовлетворенным сейчас. Мм... не завтра, сейчас. И совершенно не хочется наоборот. Все его мечты, планы, проекты, лежат в сфере неполной удовлетворённостью сейчас, ему хочется что-то еще, невиданного, нового, неизвестного, но гораздо чаще того счастливого, радостного, чего он не имеет сейчас, в данный момент, и он будет строить планы, чтобы получить то заветное сейчас.
В своё время я смог создать торговую систему которая бы приносила мне 500 баксов в месяц с вложенных 500 баксов.Таким образом я не смог создать систему, которая бы безбедно позволяла мне жить сейчас.
Но я создал такую в покере. Она прожила 6 лет.
Но вот это вам всем примерный ориентир чем и ради чего имеет смысл рисковать в играх на деньги.
Наверное....Можно погадать )
К сожаления я не могу даже отправить личное сообщение.
Мм.. Ириш, там у Лилы не реклама. Там в принципе всё ровно и можно даже признать, что она пытается показать (научить) как можно зарабатывать в инете, если на то есть желание. На мой взгляд это интересно, это заслуживает внимания, хотя и далеко не уникально) эти лекции есть и в других "книгах", почти целиком.
Но как фактически будут обстоять дела у начинающего, делающего свои первые шаги я тоже выше описал и предупредил.
Я не знаю, мне интересно читать. Другое дело, что все примеры приведены на состоявшихся графиках, и на них можно рекламно показывать как удачно работает тот или иной индикатор.
На самом деле первое что люди стали делать гадая на графиках это были линии тренды, примитивнейший инструмент. Там в Метатрейдере 4 (5-й я не видел) был инструмент позволяющий рисовать трендовые каналы, по направлению тренда цепляешь за две последние трендовые свечки и одну обратную, у этого инструмента был один недостаток он не показывал линию центра канала. К нему добавить линии поддержки и сопротивления и можно вручать новичкам, они будут видеть наиболее вероятные границ и точки изломов. Это им визуальнее понятнее, а сама по себе торговая стратегия будет работала когда-то лет нацать назад)))) не круто, но более менее прибыльно, там визуально видно где ставить отложенные ордера, стопы, профиты. Залиться, именно новичку на такой графике сложнее.
Какие там волны) Это слишком сложно. График он как река течёт по наименьшему сопротивлению. И всё было бы просто если бы не регулярные интервенции блатных игроков как финансовые, так и новостные.
Можно конечно найти более менее честные графики в этом плане, но всё равно как то неприятно работать с заведомо управляемой системой.
То ли дело ГСЧ, хаос для математиков и наблюдателей. Самое демократичное государство в мире - США, как оказалось самое одно из самых репрессивных по отношению к своим гражданам. Их граждане должны тратить свои деньжата только в установленных государством местах с его высокого позволения.
Лёша, мне тоже интересно читать, о индикаторах того( Лила) , кто утверждает , что программы становятся популярными, естественным образом.
Брокеры распространяют наиболее популярные платформы. А их по-моему кроме как у брокеров и скачать негде. Ну вроде как естественным - брокерским.
Ну это же в самом деле неприятно, где я и где Центробанк. Я тут пашу как слон, а они уже нахалявку затарились. Я как слон, последнее зрение ломаю, а они нахалявку затарились, просто так, наверняка, безо всяких рисков.
А тут ещё ботоводы эти новоявленные, всё бы только не своими руками грести и не своими деньгами, что самое характерное, у одних бабло народное, у других инвестров. А мне край башка надо из последних кровных 500 баксов сделать как минимум столько же в течении месяца, а то семье жрать будет нечего. И вот ломай тут глаза......
Во, видишь ещё издеваются надо мной, говорят бог всем дал возможность совершенствоваться или деградировать.
Это же надо, хреначить с доходностью 100% в месяц в течении 6 лет подряд и быть нищим. Это же надо так деградировать.
Мир превратился в базар под открытым небом , торгаш на торгаше сидит и торгашом погоняет.
А, я понял почему говорят - следи за базаром!
под открытым небом
Хорошо. Будет тебе небо.
Так небеса ведь уже есть ... открытые )
Жертва и палач. А выбор между ними топор.
Отселе предоставлю отеля управляющим я действовать свободно,
Они настолько мне усердны и угодны....
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.