Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.

Мысли посетившие нас сегодня.

Сообщений 301 страница 310 из 960

1

Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

301

Что и не говори, но человеку гораздо проще создать для себя железо и возложить на него все свои надежды, переложить на него ответственность, чем воспитать это железо в себе.

Для человека жизнь заканчивается сейчас, ему хочется иметь хорошее настроение сейчас, ему хочется выиграть или получить прибыль сейчас, ему хочется быть всем удовлетворенным сейчас. Мм... не завтра, сейчас. И совершенно не хочется наоборот. Все его мечты, планы, проекты, лежат в сфере неполной удовлетворённостью сейчас, ему хочется что-то еще, невиданного, нового, неизвестного, но гораздо чаще того счастливого, радостного, чего он не имеет сейчас, в данный момент, и он будет строить планы, чтобы получить то заветное сейчас.

0

302

В своё время я смог создать торговую систему которая бы приносила мне 500 баксов в месяц с вложенных 500 баксов.Таким образом я не смог создать систему, которая бы безбедно позволяла мне жить сейчас.
Но я создал такую в покере. Она прожила 6 лет.
Но вот это вам всем примерный ориентир чем и ради чего имеет смысл рисковать в играх на деньги.

0

303

Ирина239 написал(а):

Наверное....Можно погадать )

К сожаления я не могу даже отправить личное сообщение.
Мм.. Ириш, там у Лилы не реклама. Там в принципе всё ровно и можно даже признать, что она пытается показать (научить) как можно зарабатывать в инете, если на то есть желание. На мой взгляд это интересно, это заслуживает внимания, хотя и далеко не уникально) эти лекции есть и в других "книгах", почти целиком.
Но как фактически будут обстоять дела у начинающего, делающего свои первые шаги я тоже выше описал и предупредил.

Я не знаю, мне интересно читать. Другое дело, что все примеры приведены на состоявшихся графиках, и на них можно рекламно показывать как удачно работает тот или иной индикатор.

На самом деле первое что люди стали делать гадая на графиках это были линии тренды, примитивнейший  инструмент. Там в Метатрейдере 4 (5-й я не видел) был инструмент позволяющий рисовать трендовые каналы, по направлению тренда цепляешь за две последние трендовые свечки и одну обратную, у этого инструмента был один недостаток он не показывал линию центра канала. К нему добавить линии поддержки и сопротивления и можно вручать новичкам, они будут видеть наиболее вероятные границ и точки изломов.  Это им визуальнее понятнее, а сама по себе торговая стратегия будет работала когда-то лет нацать назад)))) не круто, но более менее прибыльно, там визуально видно где ставить отложенные ордера, стопы, профиты. Залиться, именно новичку на такой графике сложнее.

0

304

Какие там волны) Это слишком сложно. График он как река течёт по наименьшему сопротивлению. И всё было бы просто если бы не регулярные интервенции блатных игроков как финансовые, так и новостные.
Можно конечно найти более менее честные графики в этом плане, но всё равно как то неприятно работать с заведомо управляемой системой.
То ли дело ГСЧ, хаос для математиков и наблюдателей. Самое демократичное государство в мире - США, как оказалось самое одно из самых репрессивных по отношению к своим гражданам. Их граждане должны тратить свои деньжата только в установленных государством местах с его высокого позволения.

0

305

Ирина239 написал(а):

Лёша, мне тоже интересно читать, о индикаторах того( Лила) , кто утверждает , что программы становятся популярными, естественным образом.

Брокеры распространяют наиболее популярные платформы. А их по-моему кроме как у брокеров и скачать негде. Ну вроде как естественным - брокерским.

0

306

Ну это же в самом деле неприятно, где я и где Центробанк. Я тут пашу как слон, а они уже нахалявку затарились. Я как слон, последнее зрение ломаю, а они нахалявку затарились, просто так, наверняка, безо всяких рисков.
А тут ещё ботоводы эти новоявленные, всё бы только не своими руками грести и не своими деньгами, что самое характерное, у одних бабло народное, у других инвестров. А мне край башка надо из последних кровных 500 баксов сделать как минимум столько же в течении месяца, а то семье жрать будет нечего.  И вот ломай тут глаза......  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

307

Во, видишь ещё издеваются надо мной, говорят бог всем дал возможность совершенствоваться или деградировать.

Это же надо, хреначить с доходностью 100% в месяц в течении 6 лет подряд и быть нищим. Это же надо так деградировать.

0

308

Ирина239 написал(а):

Мир превратился в базар под открытым небом , торгаш  на торгаше сидит и торгашом погоняет.

А, я понял почему говорят - следи за базаром! :D

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

309

Ирина239 написал(а):

под открытым небом

Хорошо. Будет тебе небо.

0

310

Ирина239 написал(а):

Так небеса ведь уже есть ... открытые )

Жертва и палач. А выбор между ними  топор.

Отселе предоставлю отеля управляющим я действовать свободно,
Они настолько мне усердны и угодны....

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.