Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.

Мысли посетившие нас сегодня.

Сообщений 311 страница 320 из 960

1

Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

311

a_wolf написал(а):

следи за базаром!

Я слежу за твоим базаром, у меня возможности нет отвечать тебе в той теме. О медведях и охотниках я эту вещь знаю, не помню откуда но не от Дюма.

0

312

Leshka написал(а):

О медведях и охотниках я эту вещь знаю, не помню откуда но не от Дюма.

Я тоже помню про медведей и тоже не от Дюма .
А где   :dontknow: , едва ли Пушкин ходил на медведей  или близко общался с охотниками , но слышать , как примету мог .
Хотя и охота была распространена в те года , но  ИХ охота рядом не стояла ,и едва ли среди челяди были медвежатники
===
И зря он думает , что его никто не читает и не интересуется его  находками . :flirt:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

313

Мила написал(а):

И зря он думает , что его никто не читает

Хорошо, теперь знаю:
Не пропадёт наш скорбный труд. :flag:

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

314

Мила написал(а):

Я тоже помню про медведей и тоже не от Дюма .
А где    , .

http://s3.uploads.ru/t/zej0v.jpg

А я люблю рисовать линии уходящие в пустоту и гадать на их широтах и меридианах.
Я вообще люблю смотреть на нити уходящие в кромешную пустоту и идти вслед за ними, а оглядываться назад я не люблю.

0

315

Мила написал(а):

Но мы не можем сказать с утверждением , кто придумал греческую.

Геротод. Мельпомена. 33.
.

0

316

Этой музыкой хочу поделиться с темозачинателем.

0

317

Ирина239 написал(а):

Чего ты вдруг караоке включил ?)

Сбалансировать природную правильность и глубокую человеческую порядочность Ала. Пусть споёт.

Всё черты его характера, все его размышления, все его настроения они конечно чертовски логичны, правильны и прекрасны, НО БОЖЕ! как скучен будет мир, если люди будут такими. Это будет мир стариков.

0

318

Leshka написал(а):

НО БОЖЕ! как скучен будет мир, если люди будут такими. Это будет мир стариков.

Ошибочка  .... не стариков , а практичных людей .
Сейчас поколение = одноразовых.
Если что ломается , то чинят блоками , а не деталями .
Если порвалось - выкидывают  и т.д.
-
Он , как и я  ... из говна - конфетку . И не только из экономии , а потому , что глупо  . И глупо платить за ту работу , что можно сделать самому . и сделать так , как надо себе , как нравится .
=
То , что ты назвал его старичком , даже обидно . Не старичок  , а русской закалки человек .
Жить по канону - не навреди , а не  азартом и точным расчётом  ...  мне мне мне  разные вещи .
Не каждый хочет оставлять после себя " трупы" соперников , кому-то  нравятся цветущие поля .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

319

Мила написал(а):

То , что ты назвал его старичком , даже обидно . Не старичок  , а русской закалки человек .
Жить по канону - не навреди , а не  азартом и точным расчётом  ...  мне мне мне  разные вещи .
Не каждый хочет оставлять после себя " трупы" соперников , кому-то  нравятся цветущие поля .

http://sg.uploads.ru/dYQGr.png

0

320

Мила

Сейчас поколение = одноразовых.
Если что ломается , то чинят блоками , а не деталями .

Сейчас многое производят так, что деталями не починишь. Поэтому и чинят блоками.
И еще... людей стало в 1,5 раза больше в мире :-) И всех надо обеспечить как бы работой. Поэтому чинять и блоками и детялями. По желанию и возможности. Однако, сегодня деталями чаще будет дороже.

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.