Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
следи за базаром!
Я слежу за твоим базаром, у меня возможности нет отвечать тебе в той теме. О медведях и охотниках я эту вещь знаю, не помню откуда но не от Дюма.
О медведях и охотниках я эту вещь знаю, не помню откуда но не от Дюма.
Я тоже помню про медведей и тоже не от Дюма .
А где , едва ли Пушкин ходил на медведей или близко общался с охотниками , но слышать , как примету мог .
Хотя и охота была распространена в те года , но ИХ охота рядом не стояла ,и едва ли среди челяди были медвежатники
===
И зря он думает , что его никто не читает и не интересуется его находками .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
И зря он думает , что его никто не читает
Хорошо, теперь знаю:
Не пропадёт наш скорбный труд.
Но мы не можем сказать с утверждением , кто придумал греческую.
Геротод. Мельпомена. 33.
.
Этой музыкой хочу поделиться с темозачинателем.
Чего ты вдруг караоке включил ?)
Сбалансировать природную правильность и глубокую человеческую порядочность Ала. Пусть споёт.
Всё черты его характера, все его размышления, все его настроения они конечно чертовски логичны, правильны и прекрасны, НО БОЖЕ! как скучен будет мир, если люди будут такими. Это будет мир стариков.
НО БОЖЕ! как скучен будет мир, если люди будут такими. Это будет мир стариков.
Ошибочка .... не стариков , а практичных людей .
Сейчас поколение = одноразовых.
Если что ломается , то чинят блоками , а не деталями .
Если порвалось - выкидывают и т.д.
-
Он , как и я ... из говна - конфетку . И не только из экономии , а потому , что глупо . И глупо платить за ту работу , что можно сделать самому . и сделать так , как надо себе , как нравится .
=
То , что ты назвал его старичком , даже обидно . Не старичок , а русской закалки человек .
Жить по канону - не навреди , а не азартом и точным расчётом ... мне мне мне разные вещи .
Не каждый хочет оставлять после себя " трупы" соперников , кому-то нравятся цветущие поля .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
То , что ты назвал его старичком , даже обидно . Не старичок , а русской закалки человек .
Жить по канону - не навреди , а не азартом и точным расчётом ... мне мне мне разные вещи .
Не каждый хочет оставлять после себя " трупы" соперников , кому-то нравятся цветущие поля .
Мила
Сейчас поколение = одноразовых.
Если что ломается , то чинят блоками , а не деталями .
Сейчас многое производят так, что деталями не починишь. Поэтому и чинят блоками.
И еще... людей стало в 1,5 раза больше в мире И всех надо обеспечить как бы работой. Поэтому чинять и блоками и детялями. По желанию и возможности. Однако, сегодня деталями чаще будет дороже.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.