Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.

Мысли посетившие нас сегодня.

Сообщений 331 страница 340 из 960

1

Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

331

Leshka
Я про другое хочу напомнить.
Вот смотри, Лёха, ты же в Сибири проживаешь ? Имеешь большее отношение к богатствам Сибири, чем другие тут.
А  они, жируют с твоих богатств и тебя же чмырят, банят, унижают. Вот в этом их сущность - ограбить и убить. А, забыл, ещё нужно грамотно (по закону) обвинить во всём самих терпил (нас с тобой)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

332

Leshka написал(а):

Вот как раз в этом случае вспоминать нечего.
Да и душевного надрыва на издыхании нет, пока не потерял. Страшно? Вот то то же.

А зачем ему душевный надрыв ??
У него  любовное  томленье . Он не мазохист и самоед .
===
Пришёл домой , а там его ждут ... на столе  ужин или что . Сидят лопают . Он поел , тарелку в раковину и шасть отдыхать , а она ему с кухни : Сафсем  уже , я те что - служанка  иди мой свою тарелку . А не пойдёт ...хрясь его  сковородкой ... романтика .
===
Ну , не будет чужая  на мужика ругаться , сама помоет .. потом помурлыкает  ... НО  за всё надо платить !!
А нахрена ты ей без денег нужен .
Как это говорится  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Пи@да не Бог , но помогает .
Тебе так нравится , а ему  нет .
И не хочет он  чтобы его жена страдала  от душевного надрыва
когда он с бабьём и друзьями  гуляет

Отредактировано Мила (21.02.2019 21:03:20)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

333

Интересный познавательный, небольшой, ролик, объясняющий "на пальцах" ситуацию в России, тем, кто ещё так и не понял,что же произошло с СССР и где мы сейчас находимся.

Ссылка
Приведены аргументы,доказывающие нынешний оккупационный статус России с 2мин 30 сек.

Интересен комментарий под видео (его видно если перейти по ссылке)

...и поставили во главе наместников с задачей изо всех сил показывать противостояние со своими хозяевами...а что до народа? геноцид.

Подпись автора

0

334

Volganin написал(а):

Вот в этом их сущность - ограбить и убить. А, забыл, ещё нужно грамотно (по закону) обвинить во всём самих терпил (нас с тобой)

Метрополия. Колониальный режим. В том то всё и дело, что в одночасье, по логике свой собственный народ был превращен в туземцев.
Ну а туземцы рано или поздно начинают вести национально-освободительную борьбу. Всё просто как три копейки. Чем выше региональное неравенство тем быстрее воспитывается их национальное самосознание. Украина вам не пример? Где русские и русские образовали отдельные друг от друга национальные самосознания. В России происходит ровно тоже самое и только бесчувственный это не почувствует.

Мила написал(а):

И не хочет он  чтобы его жена страдала  от  душевного надрыва
когда он с бабьём и друзьями  гуляет

В чём проблема? Стань другом!

Ирина239 написал(а):

Ты думаешь -ко всем замкам( дверям), один ключик подойдёт?

Как карта ляжет и как сердце скажет. То есть чисто случайно.

0

335

Так что, Мила, все хотят чтобы к ним проявляли интерес, но сами этот интерес проявить неготовы. Весь их так называемый интерес - это установление заведомо неприемлимых правил игры.

Вы привыкли брать только то что вам нужно и категорически отказываетесь брать то, что вам не нужно. И потом это нереализованное то что вам не нужно вырывается на свободу. А у вас от этого душа страдает? Не верю. Вам это было не нужно.

0

336

Война интересов. Все воюют за свои интересы. Но ведь только они истинные. Объясняют их друг друг и возражают друг другу и так происходит всегда. Вечно. Скучно. Однообразно.

Нет, ну взять меня, так я стараюсь одобрять любые взгляды. Я не могу к ним присоединиться, ну сердце у меня к ним не лежит. Но поддержать то я могу, финансово например. Если кукушки готовы выбрасывать на заграничные отдыхи такие бешенные суммы ради одной недели, ну пусть выбрасывают, я не возражаю и только поддерживаю. Я просто в этом сам не участвую.

0

337

Ирина239 написал(а):

Volganin, не разрывай ты свою душу на части,  потому что кому надо услышать, тот всегда услышит и увидит.

Это такая глобальная Игра, на всех уровнях системы - пилить сук, на котором сидишь
Игра со Смертию.
Что греха таить, сам грешен, пью всякую гадость, не знаешь проснёшься утром или нет, или ослепнешь, или паралич какой...
Недавно был свидетелем, как ещё один знакомый Род канул в лету. Умер от передоза наркотиков последний наследник (молодой совсем пацанчик). Больше продолжать Род некому. Вот так мы тут живём уже лет 30 - не только отдельные люди (что уже обыденность), но и целые Рода исчезают из Жизни...Удивляетесь, почему у меня депресняк ? Поживите в таком вымирающем месте лет тридцать, без денег, без нормальной работы, когда на ваших глазах это всё происходит, какой у вас депресняк будет, если выживите конечно...
Тут некоторые плачутся о России, сидя сытыми в тёплых уютных квартирах, имея весь пакет опций от жизни, это крокодильи слёзы. Не верю я таким сытым. Пусть поживут лет 20 на минимальную зарплату в 150 у.е., на пенсию в 8 тыс.р. и тогда будут иметь право говорить за Россию. Я бы вот те рыла, о которых говорят сейчас после послания, в пол не укладывал и вообще никаких насильственных методов не применял ни к кому. Кроме одного - заставить их жить на те зарплаты и пенсии, которые они сделали для народа - и жестко следить за этим, что бы никаких сторонних денег, строго на пенсию, на 8 тыс рублей в месяц. Как например получает моя жена, отработавши всю жизнь.

Так что эта игра в русскую рулетку, всеобщая, бедные играються со смертию, пьют и едят всякую гадость, богатые играются со смертию, зля бедняков, им же мало просто грабить, им же нужно ещё и поиздеваться от души.
Когда-нибудь доиграемся, пилить сук бесконечно невозможно. Когда-то рухнет.

Подпись автора

0

338

Volganin написал(а):

А  они, жируют с твоих богатств и тебя же чмырят, банят, унижают.

Volganin,
а может это потому что ты мудак?
А что?
Хорошая версия. Многое объясняет.

Ты, кстати, в зеркало то на себя давно смотрел?

Может потому что ты мудак?

https://www.youtube.com/watch?v=rUPQ5l4x3x0

Весеннее обострение бежит впереди весны.
И прикидываются такими правильными, такими миленькими, такими несчастьненькими...

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

339

gorozhanin написал(а):

может это потому что ты мудак?
А что?

Естественно я, кто же ещё ? И ещё миллионов двадцать вместе со мной мудаков.
Богатые же и сытые, не могут быть мудаками, по определению.

Подпись автора

0

340

А вообще все это старо как мир, не родился ещё тот богатый, который поймёт бедного, или сытый, который поймёт голодного. И видимо, не родится. Про это уже давно все написано. И про верблюжье ушко тоже.
Так что в определённом смысле я действительно мудак, потому что повторяю бесконечно банальные очевидные вещи. И так все ясно, какой смысл доказывать, что сильный жрёт слабого... В этом мире иначе не бывает.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.