Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
И прикидываются такими правильными, такими миленькими, такими несчастьненькими
Хорошо, пусть я такой мудак и прикидываюсь. Но куда деть остальных, а их миллиарды? А, понял, они тоже мудаки.
Fortuna non permanet in aeternum
Volganin,
а может это потому что ты мудак?
А что?
Хорошая версия. Многое объясняет.
И я с ним за компанию. Хотя, на самом деле, я себя таковым и чувствую. Я живу с этим. Я живу с понимаем того, что я нехороший человек. Это стимулирует меня к тому чтобы хотя бы внешне казаться хорошим.
Но на самом деле, многоуважаемый господин Алексей, что бы ты знал об этом всегда - к угрызениям совести привыкаешь! Ага, привыкаешь. И угрызения уже не угрызения это обычное состояние, привычное состояние. Поэтому не надо усугублять - не надо плодить людей привыкших к мукам совести, их не замечающих.
что бы ты знал об этом всегда - к угрызениям совести привыкаешь! Ага, привыкаешь.
Незнай-незнай.
Мне вот привыкнуть не удается.
А ты привык?
Может потому что ты ее заглушил, уважаемый господин?
А меня вот она мучает серьёзно.
Я вот уже сейчас не весел, потому что предчувствие есть, что она по-любому скоро будет меня корчить.
Я, открою тебе секрет, с этим форумом серьезно вляпался.
Ну вот сам посуди. За конкретным примером далеко ходить не надо.
Вот сейчас шевелю протезом - закрыть тебе доступ или не закрывать пока.
А проблема в том что Совесть меня будет по-любому раскорячивать.
Если не закрою тебе доступ, то будет многим плохо.
Ибо уровень твоего паскудства и твоей злобы всё возрастает и возрастает.
В красной зоне уже.
И когда дальше ты будешь здесь упиваться своим паскудством сам себе удивляться, меня будет мучить Совесть, ибо мне будет казаться что это я попустил тебя до такого искушения.
А если закрою тебе доступ, то Совесть будет меня мучить - мол что сделал, гад, а вдруг Человек одумался бы. Вдруг опять превратился бы в того доброго умного Лёшку с которым вы вдвоем как-то пару-тройку месяцев бродили по пусты коридорам Отеля. И больше не было тут ни одной Души.
И вот что тут делать?
Но одно я знаю точно.
Никогда в реале водку пить с тобой не буду.
Вообще за один стол с тобой не сяду.
Может руку и подам, если Судьба назначит нам встретиться.
Но водку пить не буду.
Это точно.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
А мне ещё хотелось бы аргументов, кроме просто оскорблений.
Когда слушаешь неаргументированные оскорбления, тогда возникают мысли об адекватности оппонента.
Вот я свою позицию всегда аргументирую и обосновываю, если кому то этого недостаточно, просите дополнительных пояснений. Я открыт и готов к любому диалогу. Когда трезв.) Но когда оппонент тупо молчит или тупо ругается, без всяких объяснений, это выглядит странно.
Горожанин, вы "влипли" с этим форумом сразу, как только сделали его общедоступным, как влипает любой, создавший общедоступный ресурс в сети. Вы вроде не похожи на наивного простака, почему же удивляетесь очевидным вещам? Вы что же, рассчитывали, что общедоступное место будут посещать исключительно интеллектуалы и порядочные люди? Вы такое где-то видели? Вот откуда, откуда у вас была такая наивная уверенность, что придут только те, кто вам понравится? Неужели было так трудно предположить возникшую ситуацию? Вы что, не видели этот мир, не познали его, не ездили по миру, а общались всю свою жизнь исключительно с порядочным людьми и никогда не встречали тех, кто вам не нравится? Откуда, откуда такая наивность, это называется неоправданные ожидания.
Да, мир оказывается состоит из разных людей, наверно это для вас стало откровением после опыта данного форума? Ну, будете теперь это учитывать, делайте закрытые ресурсы, для избранных, и будет Вам Счастье.
А вообще, все происходящее - доказательство абсолютной истины, что разное очень плохо понимает друг друга . Дело не во мне, в Лехе или других участниках, не будет нас, будут другие и с другими будет точно такая же ситуация Это обстоятельство не преодолимого типа, слепой отбор вряд ли может дать совершенного результата, кстати это очередной повод задуматься о Творце. Есть теория Черновиков, что наш мир был создан не сразу, были Черновики, прежние цивилизации, неудачные. Поздравляю, у нас, у нашей цивилизации, есть все шансы стать очередным Черновиком. Но, на наших ошибках, будет создан Новый мир, более совершенный. Хотя...обычно все чудесно только вначале, а потом и откуда что берётся...то есть важен первичный акт творения, а потом все катится в энтропию...
Из Красоты, сделать уродство, очень легко, а вот из уродства сделать Красоту очень тяжело. Многим это не под силу, многие ломаются на этом.
Сделать Красоту, из уродства, под силу только Творцу. А мы, слабые, грешные люди, взвалили на себя непосильные ноши, а нам бы хотя-бы около себя разгрести...
Я, как человек мыслящий (когда трезвый) пытаюсь понять в том числе и оскорбления в свой адрес. Какая то причина для этого несомненно есть.
Если отбросить мои пьяные бредни, которые, к сожалению, вряд ли читающие могут отделять от моих трезвых мыслей, то что можно сказать?
Видимо, причина в том, что у меня довольно широкий кругозор и я могу быть как-бы на разных уровнях мышления. Я как-бы прыгаю с этажа на этаж и говорю о том, что вижу. Это картина постоянно меняется, понятно. А люди, читающие меня думают, что я как бы нахожусь на одном уровне. В этом видимо и причина недопонимания. Я могу находится на разных уровнях.
Так устроен мир, в нем много, разных уровней. Уровни ещё можно назвать правды. Много разных правд. В жизни постоянно бывают столкновения правда на правду. Этот форум часть жизни и поэтому не исключение.
Но ещё есть Истина, которая содержит в себе все правды. Каждый за себя, а Бог за всех.
Так уж получилось, что я приобщился к Истине и мне это интересно. Спасибо Врагам, которые меня били, но не убили. Благодарю за то что били, благодарю за то что не убили.
Благодарю за то что били, благодарю за то что не убили.
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Не помню кто сказал.
Volganin,
отвечу Вам после праздника.
Почему после понятно. Не хочу портить Вам настроение.
Ибо мои слова будут неприятны для Вас.
Можно сказать, всё ровно наоборот к тому что Вы тут про себя напредполагали.
Но пройдусь по Вашей персонушке.
Раз уж Вы того желаете.
Volganin,
отвечу Вам после праздника.
Почему после понятно. Не хочу портить Вам настроение.
Ибо мои слова будут неприятны для Вас.
Можно сказать, всё ровно наоборот к тому что Вы тут про себя напредполагали.
Но пройдусь по Вашей персонушке.
Раз уж Вы того желаете.
Да ладно, не заигрывайте со мной, говорите уже. Мне самому интересно узнать о себе новое. Хорошая оплеуха и пендель никому ещё не мешала.
Горожанин, вы "влипли" с этим форумом сразу, как только сделали его общедоступным, как влипает любой, создавший общедоступный ресурс в сети. Вы вроде не похожи на наивного простака, почему же удивляетесь очевидным вещам? Вы что же, рассчитывали, что общедоступное место будут посещать исключительно интеллектуалы и порядочные люди? Вы такое где-то видели? Вот откуда, откуда у вас была такая наивная уверенность, что придут только те, кто вам понравится? Неужели было так трудно предположить возникшую ситуацию? Вы что, не видели этот мир, не познали его, не ездили по миру, а общались всю свою жизнь исключительно с порядочным людьми и никогда не встречали тех, кто вам не нравится? Откуда, откуда такая наивность, это называется неоправданные ожидания.
Большая тирада.
Конечно, много где был, много чего повидал...
Напомню, Отель это хобби.
Не служба, не быт, даже вообще не реальный Мир.
Хобби.
А когда мы думаем о хобби, мы ожидаем что-то хорошее.
Не так ли?
И оно вполне оправдывает ожидания, в основном.
Но не всегда.
Вот Вы когда идете в лес с фотоаппаратом, Вы же ожидаете и надеятесь на хорошее.
Что найдете, например, антуражный гриб. Или что белочка прибежит на ближнюю ветку и начнет Вам позировать.
Вы же не думаете о том что сейчас может пойти ливень с градом.
Или, того хуже, из лесу выскочит волк (всякое сходство с существующими персонажами случайно) и откусит Вам %уй.
Вот и Ваш покорный слуга. Думал о хорошем.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.