Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.

Мысли посетившие нас сегодня.

Сообщений 351 страница 360 из 960

1

Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

351

gorozhanin написал(а):

Напомню, Отель это хобби.
Не служба, не быт, даже вообще не реальный Мир.

Очень хорошо, что вы мне это напомнили. Хотелось бы что бы вы сами об этом не забывали.
Что, конкретно, вы знаете, о постояльцах, о их жизни, о их судьбах? Что хорошего сделали для них? Я не пытаюсь наезжать а просто спрашиваю конкретно - какое вы имеете право, как человек, обсуждать, осуждать зашедших к вам людей? Вы что то для нас сделали, конкретно, полезного, для жизни ? Что именно, может я что то пропустил?
Я вам написал ранее, но вы удалили - Наказывать за не исполнение правил вашего форума вы можете, имеете право, а оскорблять и унижать - НЕТ !!! Иначе вы сами ставите себя вне закона.
Человек, который сам нарушает закон, не имеет права требовать его соблюдения от других. Вы согласны с этим, скажите чётко, да, нет?

По поводу форума. У вас не возникала мысль, а кто это такой добрый и щедрый разрешил всем создавать форумы, всем в них участвовать, никогда не задумывались над этим?
Деловой мир даст, догонит и ещё поддаст, деловой мир никому и ничего не дарит и не даёт. А тут вдруг такая щедрость - общайся не хочу.
У вас есть ответ на этот вопрос?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

352

gorozhanin написал(а):

Можно сказать, всё ровно наоборот к тому что Вы тут про себя напредполагали.

Очень интересно послушать ваши аргументы. Мои тексты здесь и они говорят сами за себя, конечно я не имею в виду пьяные бредни, за что дико извиняюсь.
Я говорю про то, что написано мной в теме Абсолютные Истины. Что же, по вашему это писал не я или что? Что вы имеете в виду или как обычно оскорбите и исчезните? После праздников все забудется, нет, давайте говорите сейчас!

Подпись автора

0

353

Есть понятие "пирамида" власти. Иерархическая многоуровневая система. Тем кто наверху пирамиды, любой конкретной системы, хорошо бы знать, что существует ещё понятие "перевернутая пирамида".
Скажите кто-то об этом слышал до меня?
Перевернутая пирамида это ответственность за тех, кого вы приручили, кто находится в вашем подчинении или как бы подчинении.
Перевернутая пирамида давит и выдержать такой груз может не каждый, далеко не каждый. Обычно всех прельщает вид обычной пирамиды и нахождения на её вершине.

Так вот, прежде чем очередной раз кого-то изобличать, властьимущим, любого уровня, не плохо бы вспомнить про перевернутую пирамиду, про свою ответственность за тех, кто собран под их началом. Что вы сделали для тех, кого собрались изобличать или обвинять? Конкретно, что??? И когда вы поймёте что почти ничего или даже одно плохое, тогда и весь ваш запал пройдёт и вы успокоитесь.
Я думаю, среди людей мало настоящих идиотов, которые за реальное, повторяюсь - реальное, конкретное, добро, платили бы злом.
А когда, кроме бесконечной пустой болтовни, больше ничего нет, тогда и получается то, что получается.

Подпись автора

0

354

Volganin написал(а):

осуждать зашедших к вам людей?

Никого не осуждал.

Volganin написал(а):

Вы что то для нас сделали, конкретно, полезного, для жизни ?

Не подписывался.

Volganin написал(а):

а оскорблять и унижать - НЕТ !!!

Вы всё переворачиваете с ног на голову.
Ну вот взять этот диалог.
Где я Вас оскорбил?

Почитайте внимательно.
Слово "мудак" было высказано только в форме предположения.

А вот Вы меня оскорбили.
И не только меня, но и даму.
Помните что Вы написали?
Что мы "жируем" на сибирских богатствах.
Безапеляционно. Ничуть не сомневаясь.
И еще всякого наговорили.
Вы нас осудили. Причем судили по себе.
Я вот точно знаю как Вы бы вели себя если бы дорвались до власти.
Легко предположить что такое мог написать законченный мудак.
А кто еще?
Но это было только предположение.
Вы знак вопроса видите?
Образование позволяет это понять?

Вы тут же завопили мол "забижаете бедненькаго".
И приплели сюда еще миллионы и миллиарды народу.

А вот зачем?
Оскорбили меня и даму Вы.
А когда предположили что Вы мудак, приплели еще миллиарды?
При чем тут миллиарды?
Кто кроме Вас нес эту ахинею?

И у Вас так всегда.

Предупреждаю.
Еще такая выходка, расстанемся.

Отредактировано gorozhanin (22.02.2019 14:18:06)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

355

gorozhanin написал(а):

Предупреждаю.
Еще такая выходка, расстанемся.

А мы что, когда-то были близки?
Для того что бы расстаться, сначала нужно быть близкими.

В той моей фразе был крик души, я осуждаю всех, кто хорошо пристроился в оккупации.
Конкретно мне вы ничего плохого не сделали и я оскорблял как бы не вас лично, а в вашем лице всех, кто хорошо пристроился при оккупантах. Ну признайтесь, вы же не бедствуете, так? При этом как бы критикуете власть.
А я говорю, что ругать власть имеем право только такие как я. Вы не выстрадали свою критику властьимущих, вы просто пристроились к этой ситуации. Вы что голодали, жили когда то на минимальную зарплату и то в лучшем случае, а то и вообще месяцами без денег. У нас люди от кредитов, от долгов - вешаются. Это - наша реальность. А какая ваша реальность? Выбирать из двух иномарок какая лучше, ездить за границу, пить и есть то, что такие как я никогда, никогда не сможем себе позволить. Поэтому я так и сказал и я считаю что прав.

Если же вам не нравится моя кандидатура как правдолюбца, могу привести в студию кучу народа. Вы что думаете я от себя говорю, нет, я лишь рупор, глас народа и скажу вам очень повезло, если бы вы знали, что реальный народ говорит и думает о москвичах, то удалили бы их сразу. Я разговариваю с вами очень мягко, по сравнению с тем, что слышу от народа в адрес москвичей. Народ не разбирается кто там в Москве есть кто, живёшь около власти, пригрелся, значит виноват. Вот такой грубый у нас народ. Какой есть. Очень не любит народ у нас москвичей, чем то вы всех сильно разозлили .
Но есть вариант, уезжайте вы из этого города-геморроя. И сразу станете хорошим парнем.  8-)

Отредактировано Volganin (22.02.2019 14:45:40)

Подпись автора

0

356

Ещё раз напоминаю суть происходящего вообще, это война, война богатых с бедными
Всё остальное, включая горячие и холодные войны, это лишь производное от этого.
Богатые пытаются отвлечь от сути происходящего, подставляя ложные цели, но невозможно бесконечно всех дурить. Правда, рано или поздно вылезет. Уже вылезает.

Подпись автора

0

357

Volganin написал(а):

А мы что, когда-то были близки?

Смишно.

Volganin написал(а):

я осуждаю всех, кто хорошо пристроился в оккупации.
Конкретно мне вы ничего плохого не сделали и я оскорблял как бы не вас лично, а в вашем лице всех, кто хорошо пристроился при оккупантах.

Ну это вообще атас.  :huh:
Грешным делом надеялся что Вы хоть перед дамой извинитесь.
А оно вон как оказывается.

Volganin написал(а):

Вы что голодали, жили когда то на минимальную зарплату и то в лучшем случае, а то и вообще месяцами без денег.

Может Вам еще душу открыть?
Чтоб Вы туда смачно харкнули?

Volganin написал(а):

Я разговариваю с вами очень мягко, по сравнению с тем, что слышу от народа в адрес москвичей. Народ не разбирается кто там в Москве есть кто

Вот с ними и общайтесь.
И с Лёшкой. У него Москва не Россия и даже папироску там никто не даст.
Вот этот уровень ваш.
А еще с бандеровцами.
Они тоже с местячковым мировозрением и сильно не любят и боятся имперских.
И не без оснований, надо сказать, боятся.

Значит, Volganin, в праздник еще ладно,
а после праздника Ваше пребывание в Отеле нежелательно.

На этом всё.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

358

gorozhanin написал(а):

Но одно я знаю точно.
Никогда в реале водку пить с тобой не буду.
Вообще за один стол с тобой не сяду.
Может руку и подам, если Судьба назначит нам встретиться.
Но водку пить не буду.
Это точно.

Ну договаривай, я не понял при чём здесь алкогольные напитки?
Я последний раз выпивал в конце ноября. После этого выпил один раз пива литра полтора, это правда. Ну и дальше что?

А ты не задумывался над тем, что каков форум, то таковы и мы все в целом, его отражения?
Нет, я конечно согласен заранее, что это я оправдываюсь, что на самом деле это лично я такой-сякой и только я, это заведомо ясно, я это признаю, я с этим согласен. Но ты подумай.

0

359

gorozhanin написал(а):

Вот этот уровень ваш.
А еще с бандеровцами

Э, дядя, вот тут ты уже перегнул. За это можно найти и в морду дать.
Зажравшуюся московию с Россией не надо путать, дядя. Это две, очень больших разницы, запомни это.

Подпись автора

0

360

gorozhanin написал(а):

Ваше пребывание в Отеле нежелательно.

К чему иносказание, говорите прямо, что хотите убить всех, кто с вами не согласен. Вы же об этом думаете.
К вашему сожалению, убить меня вы можете только виртуально и на данном форуме.

Лично я никого не хочу убивать и не хотел никогда. Я хочу договариваться.
Но на равных условиях. А вы, на равных, не хотите. Вы хотите доминировать.
Что ж, на этом форуме в итоге останутся лишь те, кто прогнётся под вас, но со мной этот номер не пройдёт.
Или на равных и аргументировать каждое слово или прощайте. Не сомневаюсь в вашем выборе, гордыня, не даст вам принять правильное решение.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.