Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Ну договаривай, я не понял при чём здесь алкогольные напитки?
Я последний раз выпивал в конце ноября. После этого выпил один раз пива литра полтора, это правда. Ну и дальше что?
Хотя я тебе наврал, я ещё 15 января на корпоративе выпил грамм 200. Блин. забыл). И там было не полтора, а всё-таки два-два с половиной литра.
Ну то есть за три месяца это всё. Так причём тут "благородные" напитки? Мне это действительно интересно. Хотя, не будешь, дело твоё, насильно тебе наливать не буду. Сиди как сыч.
Они тоже с местячковым мировозрением и сильно не любят и боятся имперских.
И не без оснований, надо сказать, боятся.
А вам что же, нравится, что бы ваши соплеменники вас боялись?
Ну и каша у вас в голове, там же ужас что творится, боюсь даже общаться с вами, что бы не разочароваться ещё больше.
Неужели вы так и не поняли, в чем суть нашего спора?
Так я вам поясню:
Своим, нужно ПОМОГАТЬ, а не грабить.
Понимаете, нет?
У вас уже определитель цели сломался, о ужас, вы же по своим лупите.
Интересный вы имперец, вместо того что бы крепить дружбу с регионами, вы делаете все, что бы обозлить их против себя. Вы что правда не понимаете, что ваши поступки прямо противоположны вашим целям?
Людей просто нужно кормить, делится и никто не разбежится от вас, неужели так трудно это понять?
О боже, с кем я вообще разговариваю, кажется что вместо головы действительно протез, человек не понимает самых простых вещей.
Fortuna non permanet in aeternum
Интересный вы имперец, вместо того что бы крепить дружбу с регионами, вы делаете все, что бы обозлить их против себя. Вы что правда не понимаете, что ваши поступки прямо противоположны вашим целям?
Людей просто нужно кормить, делится и никто не разбежится от вас, неужели так трудно это понять?
О боже, с кем я вообще разговариваю, кажется что вместо головы действительно протез, человек не понимает самых простых вещей.
Может он римский имперец, а может англосаксонкий. Они же тоже имперцы. Сидеть на своих островах и полуостровах, а кругом тупые туземцы. Ну или за МКАДом, а кругом тупые ватники - это национальность такая, тоже самое.
Ну Алексей то не такой конечно, он просто умный, но глубоко заблуждающийся человек, вовсе он не имперец.
Нет, ну там то где ты прав Волжанин, там то я совести с тобой. И буду вместе с тобой здесь нежеланным, раз уж нас так определили.
Но с другой то стороны ты и впраду слишком много ноешь о бедных и богатых, задудно, это есть в тебе, Андрюха, ага).
Нет, всё-таки саксы и испанцы были справедливее они менялись, они хотя бы давали за золото бижутерию. Замкадовцы считают что они берут своё, то есть не хотят подать даже бижутерии. Горько всё это.
Да, в наш век информационных войн, в головах людей, творятся странные вещи.. Вот я сколько лет общался с Горожаниным, оказывается совсем его не знал. Человек хочет Империю. Отлично. Дальше что? Как, её построить в конкретно, наше время? Пропаганда? Не работает. Тависток сильней любой Кремлёвской пропаганды. Силой? Тоже мимо. Не те времена. Деньгами? Денег жалко да и мало. Ну вот как сплотить и расширить Империю? Кнут не работает, пряник жалко. Да и вообще, мутная ситуация, мы же вроде как сейчас в оккупации. Какая может быть империя из колонии? Ну наверно нужно перво-наперво освободится от колониального статуса, приобрести суверенитет. Пока нет суверенитета страны , мечты об Империи - это какой-то треш, нонсенс, угар. Телега не едет впереди лошади.
Мда-а-а... Вот это я зашёл на огонёк))
Если нужен серьёзный разговор об государственном обустройстве я готов говорить и у меня есть что сказать, но тут же не с кем об этом говорить, тут какой-то треш и угар...люди не понимают ситуации, не понимают методологию достижения поставленной цели.
С феодальным мышлением, поиском холопов, этого невозможно добиться. Прежде всего нужно переформатировать мозги, а это - трудней всего, пересмотреть отношение к миру, к людям.
Потребительское отношение к миру нужно менять. И начинать, конечно, с себя.
Вот вы думаете я тут за деньги рублюсь, да мне срать на эти деньги, мне хватает, просто вижу, как страна трещит по швам из-за жадности сами знаете кого. Но когда жахнет, обвинять, понятно будут всех, кроме себя.
Зажравшуюся московию с Россией не надо путать, дядя. Это две, очень больших разницы,
Согласна . Есть- Москва и есть- Россия .
И ведётся это с СССРовких времён .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Вот вы думаете я тут за деньги рублюсь, да мне срать на эти деньги, мне хватает, просто вижу, как страна трещит по швам из-за жадности сами знаете кого.
Слушай, но я то не жадный, хоть кто, но не жадный.
Вы привыкли брать только то что вам нужно и категорически отказываетесь брать то, что вам не нужно. И потом это нереализованное то что вам не нужно вырывается на свободу. А у вас от этого душа страдает? Не верю. Вам это было не нужно.
А нафига козе баян ??
И зачем не нужное ?? - прозапас ??
И какое ЭТО не нужное , в чём его прок или радость .
=
Может, думается , шляться совместно по компашкам , тренькать на гитаре и пить ?
Так мне и за деньги такое не надо . и другим , в большинстве , тоже .
Отредактировано Мила (22.02.2019 18:07:05)
А что, правда, можно создать свой форум, это реально?
Просто я наконец-то понял, что у меня фундаментальные разногласия со здешними рулями. Им нужны холопы, а не мыслящий люди. До меня это долго доходило, но наконец-то дошло.
Что бы иметь холопов, нужно самому хозяину , обладать определёнными качествами, хотя бы прилично соображать. Холопы не желают подчиняться не очень умным хозяевам, это же очевидно. Холопов нужно поражать своим умом и эрудицией, уметь и знать то, чего не умеют и не знают холопы, вот тогда можно создавать Империю, хотя бы свою небольшую...
А если Императору нечем удивить своих подданых, такая империя обречена...
Volganin написал(а):
Вот вы думаете я тут за деньги рублюсь, да мне срать на эти деньги, мне хватает, просто вижу, как страна трещит по швам из-за жадности сами знаете кого.
Тогда зачем ныл о них ?
Если бы ты имел их в достаточном количестве , срать бы ты хотел на страну и других .
Вся твоя трескотня была бы развёрнута на 180 градусов и крыл бы ты .... не умеют работать , только дай им - лодырям и говнюкам . Я то , сам себя поднял из низов , сам ... сам ... я ... я ...я
Перевёртыш ты
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.