Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.
Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Слушай, но я то не жадный, хоть кто, но не жадный
Лёха, ты чего, как ты мог подумать, что мои слова обращены к тебе?
Да и нет у нас с тобой таких денег, способных повлиять на ситуацию.
И дело даже не в деньгах, а в искренности. Кругом же деморализация полная, одно бабло в мозгах.
Ну хотя бы о ресурсах думали - реальных ценностях, а то о каких то бумажках или вообще цифрах на мониторе. Жуть.
Fortuna non permanet in aeternum
А если Императору нечем удивить своих подданых, такая империя обречена...
Давай свой создадим, а чем удивлять то будем?
Тебе ведь тоже удивить нечем, да и мне тоже. Мы с тобой неудивительные люди, току то создавать тогда свой форум?
Тогда зачем ныл о них ?
Если бы ты имел их в достаточном количестве , срать бы ты хотел на страну и других .
Вся твоя трескотня была бы развёрнута на 180 градусов и крыл бы ты .... не умеют работать , только дай им - лодырям и говнюкам . Я то , сам себя поднял из низов , сам ... сам ... я ... я ...яПеревёртыш ты
Мила, это твои домыслы. Ты меня совсем не знаешь, какой я добрый и щедрый человек. Я даже от должности начальника отказался с большими деньгами, потому что пердун старый и всего один ребёнок, и уступил молодому с тремя детьми. Ему деньги нужней.
Если бы ты имел их в достаточном количестве , срать бы ты хотел на страну и других .
Вся твоя трескотня была бы развёрнута на 180 градусов и крыл бы ты .... не умеют работать , только дай им - лодырям и говнюкам . Я то , сам себя поднял из низов , сам ... сам ... я ... я ...я
Мила и я бы мог быть совсем другим человеком в этом случае. Скорее всего меня вообще бы не интересовали разные форумы и интернет общение как таковое в приведённом тобой случае.
А вот тут мы переходим к самому главному - личность как таковая отсутсвует, личность равна месту обитания сейчас. Находись я в других условиях я бы был совершенно другим человеком - это очень понятно на самом деле. Я это признаю, но кое-кто это никогда не признает.
Давай свой создадим, а чем удивлять то будем?
Тебе ведь тоже удивить нечем, да и мне тоже. Мы с тобой неудивительные люди, току то создавать тогда свой форум?
Удивить можно. Вопрос хватит ли терпения. Удивить можно душевным отношением к людям. Люди истосковались по искренней душевности в реальной жизни, одни тёрки да качели кругом. Да бабло.
Удивить можно. Вопрос хватит ли терпения. Удивить можно душевным отношением к людям. Люди истосковались по искренней душевности в реальной жизни, одни тёрки да качели кругом. Да бабло.
Правильнее всего оплачивать сообщения авторов. Только мне реально нечем. И больше всего я жалею что по молодости, глупости потерял некоторые финансовые возможности, вот сейчас бы мог собрать команду авторов и был бы супер-форум.)))
Ты ведь о таком форуме мечтаешь?
Правильнее всего оплачивать сообщения авторов. Только мне реально нечем. И больше всего я жалею что по молодости, глупости потерял некоторые финансовые возможности, вот сейчас бы мог собрать команду авторов и был бы супер-форум.)))
Ты ведь о таком форуме мечтаешь?
Даже не знаю что ответить. Ты Лёха как выдашь что, хоть стой хоть падай...оплачивать сообщения представляешь что начнётся?
Я мечтаю о том, что бы люди хотя бы элементарно не хамили друг другу. Уважали мнение оппонента, если оно разумно и не противоречит элементарной логике.
Вот я уважаю мнение каждого тут, но до тех пор оно не вступает в противоречие со здравым смыслом.
Понимаю, что столкновение концептуальных вселенных чревато осложнениями. Но есть ещё элементарный здравый смысл. Когда спор выходит за его рамки, то лучше прекратить общение.
Часто спор от отсутствия информации. У людей просто нет информации, и они начинают строить свои домыслы.
Бывает спор эндогенных наркоманов, ощущение доминантности вызывает выброс эндогенных наркотиков, человек привыкает, подсаживается на спор, как на шприц. При чем это все действительно так же серьёзно, как и с реальной наркотой. Химия мозга.
Люди в такой реальной вилке, биологические и социальные инстинкты велят нам общаться, но нужного нам общения, мы не находим. Тупик.
Меня в данный момент интересует одна серьёзная тема - тема наше появления, кто были наши создатели. Я понял, что здесь мне даже не подскажут направление где искать и поэтому я не очень дорожу местом тут. Дело даже не в хамстве и спорах, дело, как выразиться...в самом моем интересе.
Здесь или с одной стороны трансцедентность или какие-то полусказки *полуправда. Понимаю, что интересующая меня информация очень горяча, но на меньшее я не согласен. А вся эта политика, бабло, для меня это мусор, я просто пытаюсь быть как все.
По настоящему меня интересует ТОЛЬКО ВЕЧНЫЕ ИСТИНЫ, какая то инсайдерская информация от Вершителей, реальная история мира, в общем, истина, а это как искать алмаз в горе. Трудно? Невыносимо. Столько про себя наслушаешься, пока хоть что-то путное узнаешь...))
Мила, это твои домыслы. Ты меня совсем не знаешь, какой я добрый и щедрый человек. Я даже от должности начальника отказался с большими деньгами, потому что пердун старый и всего один ребёнок, и уступил молодому с тремя детьми. Ему деньги нужней.
Трепи Емеля - твоя неделя . ))
Волжанин , при всём моём уважении к твоему боевому прошлому в молодости , осознано говорю , что ты человек до щепетильности честен , особенно в денежных отношениях , правда допускаю , что в не адекватном , пьяном состоянии и бывал забывчив , что не умоляет меня признавать тебя - человеком слова . Хотя временами и говоришь с приниженном уменьшении чего либо о себе или наоборот высказываешь вещи не приемлемые , которые хочется оспорить .
Поэтому и нарываешься на тычки и зуботычины со стороны модераторов и постояльцев .
И при всём при этом , хочу сказать , что человек добрый и отзывчивый , как к флоре и фауне , так и к людям .
Но твоё высказывание к о предложенной должности , приводит к мысли , что не только твой отказ обоснован тем , что ты - старый , но и ответственное отношение к должности . Зная себя , ты взвесив все за и против , пришёл к решению отказа по двум причинам .
Не от возрастных категорий , а из-за дурной наклонности - употребления алкоголя в не умеренных дозах , кои могут продолжаться и в рабочие дни , называемых запоем . Тогда , как человек несущий ответственность за других не можешь взять на себя такой груз , как управление .
Из чего приходит умозаключение , что ты спасовал перед самим собой . Ибо - слабоволен , и держать себя в рамках разумного употребления алкоголя ( помазав губы ) не в состоянии .
Отредактировано Мила (22.02.2019 20:05:56)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Вообще этот форум сумел меня удивить.
Нет, не руганью и не склоками, во времена информационных войн это нормально.
Меня удивило отсутствие интереса к своему собственному появлению в этом мире. Вы меня извините, но наверно это животным может быть не интересно откуда они появились, но как это может быть не интересно разумным людям, для меня тайные знания)) . Неужели люди опустились до этого, до потери интереса к важнейшей информации..
Я выложил в другой теме ссылку на сборник фильмов и выступлений Андрея Склярова - никто даже не хрюкнул. Там колоссальная подборка информации о поездках по всему миру, поисках артефактов, лекции, выступления...
Еле-еле раскочегарил тему о появлении жизни и все моментально там рухнуло в склоки. Такое отношение вольно*невольно навевает на определённые выводы... Про свои АИ я уже не говорю, там предельные для понимания истины, не всем дано, ну и ладно. Но интерес, к своему собственному появлению должен же быть у нормальных, мыслящих людей? Должен. А у вас нет. Странно.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.