Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.

Мысли посетившие нас сегодня.

Сообщений 381 страница 390 из 960

1

Сюда пишем свои мысли которые к нам пришли в этот день и которые нам хочется огласить для других.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

381

Мила написал(а):

Трепи Емеля - твоя неделя . ))

Волжанин , при всём моём уважении к твоему  боевому прошлому  в молодости , осознано говорю , что ты человек  до щепетильности честен , особенно в денежных отношениях , правда допускаю , что в не адекватном , пьяном состоянии и бывал забывчив , что не умоляет меня  признавать тебя  - человеком  слова . Хотя временами и говоришь с  приниженном уменьшении  чего либо о себе  или наоборот высказываешь  вещи не приемлемые , которые хочется оспорить .
Поэтому и нарываешься на тычки и зуботычины со стороны модераторов и постояльцев .
И при всём при этом , хочу сказать , что человек добрый и отзывчивый , как к флоре и фауне  , так и к людям .
Но твоё высказывание к о предложенной должности , приводит к мысли , что не только  твой отказ обоснован тем , что ты - старый , но и ответственное отношение  к должности . Зная себя ,  ты взвесив  все за и против , пришёл к решению отказа  по  двум причинам .
Не от возрастных категорий , а  из-за дурной наклонности - употребления алкоголя в не умеренных дозах , кои могут  продолжаться и в рабочие дни , называемых запоем . Тогда , как  человек несущий ответственность  за  других не может взять на себя  такой груз , как  управление .
Из чего приходит умозаключение , что  ты  спасовал  перед самим собой . Ибо -  слабоволен , и держать себя в рамках  разумного употребления алкоголя ( помазав губы ) не в состоянии .

Отредактировано Мила (Сегодня 20:01:18)

Я понял. Тебе что ни скажи, вывернешь по своему, в свою выгоду. Доказательств то у тебя нет? Нет. И ни у кого нет. Но обосрать же можно и нужно без доказательств, это же святое дело, облить грязью соплеменника, по поводу и без.
Я не спорю с тобой, а лишь рекомендую обвинять людей, лишь имея на руках неопровержимые доказательства своей правоты. Иначе глупо выглядишь в глазах мыслящих разумных людей.
Я не оправдываю себя, я лишь утверждаю, что вы обвиняете и оскорбляете живых людей лишь на основе своих домыслов. Впрочем так делаете не вы одна. Это говорит об уровне вашего развития.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

382

Volganin написал(а):

Я не оправдываю себя, я лишь утверждаю, что вы обвиняете и оскорбляете живых людей лишь на основе своих домыслов. Впрочем так делаете не вы одна. Это говорит об уровне вашего развития.

Отнюдь .
Не имела и мысли  оскорбить или унизить .
А наоборот , была  восхищена прозорливостью и  разумностью   принятия  решения  отказа от  должности , что говорит  о  бескорыстности .
Но  ответ  не удивил , а скорее  огорчил  тем , что абсолютно во всём  видятся происки и  оскорбления .
Что касаемо уровня развития моего и других , то оно  всегда в минусе по сравнением  с другими .
На  планете  каждый живёт в определённых  условиях , как климатических , так и социальных.
И, если один человек  чувствует себя  вольготно  в одних условиях , то попадая в другие  сущий профан и неуч .
Как брокер не будет иметь знаний хирурга , так  обычный человек  не может  знать  правил  поведения для  графини или графиня не сможет  зать , как вести себя в племени  людоедов .
Всё относительно , как домыслы или выводы - откуда мы взялись на планете .
Артефакты , их много ...  примером .. я ,несколько, раньше читала  заметку  и видела   фото  куска окаменелости , с  кнопочным телефоном .

Отредактировано Мила (22.02.2019 20:53:31)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

383

Мила написал(а):

Отнюдь .
Не имела и мысли  оскорбить или унизить .
А наоборот , была  восхищена прозорливостью и  разумностью   принятия  решения  отказа от  должности , что говорит  о  бескорыстности .
Но  ответ  не удивил , а скорее  огорчил  тем , что абсолютно во всём  видятся происки и  оскорбления .
Что касаемо уровня развития моего и других , то оно  всегда в минусе по сравнением  с другими .
На  планете  каждый живёт в определённых  условиях , как климатических , так и социальных.
И, если один человек  чувствует себя  вольготно  в одних условиях , то попадая в другие  сущий профан и неуч .
Как брокер не будет иметь знаний хирурга , так  обычный человек  не может  знать  правил  поведения для  графини или графиня не сможет  зать , как вести себя в племени  людоедов .
Всё относительно , как домыслы или выводы - откуда мы взялись на планете .
Артефакты , их много ...  примером .. я ,несколько, раньше читала  заметку  и видела   фото  куска окаменелости , с  кнопочным телефоном .

Отредактировано Мила (Сегодня 20:53:31)

Вот это - ответ разумного человека. Браво, Мила.

Дело в том, что моя проблема, что я не на своём месте, как бы, мне очень не хватает общения, как живого, так и виртуального, с разумными мыслящими людьми. Оказывается это большой дефицит в сети.
Одна из причин, по которой пью - это попытки опустить себя до уровня окружающей среды. Вот, думаю, пропью половину мозгов и стану как все и успокоюсь. Но, не получается пока, пропиваю в основном здоровье, хотя и мозгов наверно четверть пропил.
Наша всеобщая трагедия это наше одиночество. Глобальное одиночество, человека, среди людей. Народу много, а по душам поговорить не с кем...
Нас настолько разделили, ужас, даже не знаю, сможет ли теперь, народ вернуть себе дружность и братство...

Отредактировано Volganin (22.02.2019 21:27:11)

Подпись автора

0

384

Volganin написал(а):

Меня в данный момент интересует одна серьёзная тема - тема наше появления, кто были наши создатели.

Ну папа с мамой были создатели твоего тела. Создателем твоего разума (личности) была сама жизнь, общество вокруг тебя, ситуации в которые ты попадал, книги, которые ты читал, интернет форумы вот. Однажды всё это для тебя завершится. А каких-либо ещё создателей нет. И какого либо продолжения послесмертного тоже нет, всё это выдумки для развода, управления и лекарство для размышляющих о смыслах своей жизни.

По мне так здорово когда однажды я исчезну совсем и для меня всё исчезнет, потому что всё это хрень. На самом деле я всегда так и считал, но меня искусно сбивали с пути, морочили голову, я даже начинал верить во всю эту лабуду.
Да я вообще не знаю на хрена я на этих философских форумах оказался, а потом это превратилось в форумную болезнь.

0

385

Абсолютные истины (условное название), которые я "раскручиваю" это же готовый пакет инструкций для перемещения в любые миры, для контакта с любой цивилизацией, универсальные истины.
Без них человечество не станет разумным, не примут нас в другие, более высшие сообщества.
А их (АИ) засунули в кочегарку, смех да и только, спасибо хоть не удалили...))
Но там только начало, большого пути, ещё много работы. Как тут работать, когда только по башке стучат...

Подпись автора

0

386

Leshka написал(а):

Ну папа с мамой были создатели твоего тела. Создателем твоего разума (личности) была сама жизнь, общество вокруг тебя, ситуации в которые ты попадал, книги, которые ты читал, интернет форумы вот. Однажды всё это для тебя завершится. А каких-либо ещё создателей нет. И какого либо продолжения послесмертного тоже нет, всё это выдумки для развода, управления и лекарство для размышляющих о смыслах своей жизни.

По мне так здорово когда однажды я исчезну совсем и для меня всё исчезнет, потому что всё это хрень. На самом деле я всегда так и считал, но меня искусно сбивали с пути, морочили голову, я даже начинал верить во всю эту лабуду.
Да я вообще не знаю на хрена я на этих философских форумах оказался, а потом это превратилось в форумную болезнь.

Лёха, не так все просто.
На первый взгляд дилетанта, так и может показаться, но все самое интересное появляется, когда начинаешь интересоваться деталями, подробностями, берёшь микроскоп и добавляешь увеличения. Именно детализация познания рушит все наши представления о жизни.

Подпись автора

0

387

Volganin написал(а):

Как тут работать, когда только по башке стучат...

Как Гурыч .
Молча и с откровением . Лучше иметь одного  заинтересованного слушателя , чем  актовый зал  галдящей аудитории .
Не вступая  в распри , отвечая на тупые высказывания и вопросы .
Не обязательно иметь здесь  лиц заинтересованных , достаточно тех , кто гостями  будут читать  с большим вниманием .
Для исследователя главное не толпа  поклонников , а результат , идея и завершение развития догадки  мысли , что приходят во время работы над темой .
Анализ и выводы  , поиск и находки .
Вот , что главное .
===
Работай , находи , а заинтересованные люди сами подтянутся

Подпись автора

0

388

Мила написал(а):

Как Гурыч .
Молча и с откровением . Лучше иметь одного  заинтересованного слушателя , чем  актовый зал  галдящей аудитории .
Не вступая  в распри , отвечая на тупые высказывания и вопросы .
Не обязательно иметь здесь  лиц заинтересованных , достаточно тех , кто гостями  будут читать  с большим вниманием .
Для исследователя главное не толпа  поклонников , а результат , идея и завершение развития догадки  мысли , что приходят во время работы над темой .
Анализ и выводы  , поиск и находки .
Вот , что главное .
===
Работай , находи , а заинтересованные люди сами подтянутся

Ну, Гурыча нужно брать с собой обязательно, без вопросов, как же первый половой инопланетный контакт, с инопланетянками, да без Гурыча  :D
Спасибо за поддержку, добрых слов твоих, Мила, не забуду.
Только не получится тут, меня хозяин Отеля попросил на выход с вещами, вот дал время попрощаться.

Отредактировано Volganin (22.02.2019 23:06:28)

Подпись автора

0

389

Про эту тему вышел только что новый фильм "Клара". Там одержимый внеземными мирами учёный встретил девушку, они вместе нашли новую планету, потом она умерла и там очень трогательная концовка. Будет возможность посмотрите. Достойный фильм.

Подпись автора

0

390

:flirt:

Отредактировано Мила (22.02.2019 23:23:40)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Мысли посетившие нас сегодня.